Понедельник, 24 Октября 2011 г. 13:51
+ в цитатник
Ipola все записи автора
Кто не знает это вкусное, простое, но такое всеми любимое блюдо -
спагетти карбонара, традиционная римская паста! Можно долго говорить о нём, но стоит попробовать, и Вы поймёте в чём прелесть этого блюда! Приготовленная с тонко нарезанной продолговатыми ломтиками панчетты или гуанчеале оно обладает просто изысканным вкусом и ароматом. Узнав
рецепт пасты карбонара, Вы станете наверное самым счастливым человеком на Земле, поскольку только счатливые люди поймут всю прелесть этого блюда! Кроме того, Вы узнаете историю пасты, про готовые соусы к пасте и много всего другого полезного и интересного. Узнаете, в чём особенность пасты Paolo, какой она бывает. На сайте много новых и простых рецептов с макаронами: спагетти Примавера, паста с томатами и базиликом, Farfalle Примавера. Вы узнаете, как приготовить вкусные блюда легко и просто, как удивить наших маленьких ребятишек, как вкусно накормить семью и гостей. Для того, чтобы овладеть искусством приготовления пасты необходимо для начала научиться правильно ее варить. Освоив все азы и общие принципы приготовления соусов для пасты, вы сможете творить и радовать своих близких каждый раз новым рецептом.
Воспользуйтесь советом шеф-повара Paolo Zirirni: "Возьмите пасту Paolo, добавьте немного фантазии и вдохновения, и Вы сможете быстро и просто приготовить для себя и своих близких изумительную ПАСТУ – вкусное, здоровое и красивое блюдо!"
Метки:
Спагетти Карбонара
Процитировано 18 раз
Понравилось: 9 пользователям
-
9
Запись понравилась
-
18
Процитировали
-
0
Сохранили
-