-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог котлеты куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71567
Комментариев: 169938
Написано: 258382


Маринованные сливы

Понедельник, 05 Июля 2010 г. 10:41 + в цитатник
good-cook.ru/kons/kons_002.shtml

 

Необычный пряный вкус, неожиданный для сливы.
Подают к мясу.



маринованные сливы


   

СОСТАВ

На 0,5 литровую банку:
3~4 горошка душистого перца, 2~3 гвоздики, 1 кусочек корицы
Маринад (на 10 банок по 0,5 литра):
1,4 литра воды, 940г сахара, 94г соли, 20г 70% уксусной кислоты


Косточки не выдирать!
Сливы наколоть. Банки простерилизовать. Уложить специи на дно, затем сливы до верха банки. Маринад прокипятить. Влить уксус. Залить маринадом сливы и закатать. Поставить на крышки, хорошо укутать и оставить до остывания.

Рубрики:  консервирование, заготовки
Моя_кулинарная_книга
блюда из ягод, фруктов
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 89 раз

Моя_кулинарная_книга   обратиться по имени Понедельник, 05 Июля 2010 г. 10:49 (ссылка)
Мне лично маринованная слива очень нравится! А с мясом вообще прекрасно!
Ответить С цитатой В цитатник
Мария85Мамонтова   обратиться по имени Понедельник, 05 Июля 2010 г. 10:53 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 05 Июля 2010 г. 16:50 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Сахарина   обратиться по имени Вторник, 14 Сентября 2010 г. 00:15 (ссылка)
Свасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Alla_klass   обратиться по имени Вторник, 14 Сентября 2010 г. 23:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]