-–убрики

 -Ќастольные игры онлайн

ћесто
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
ќчки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в —ахарина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.06.2009
«аписей: 18469
 омментариев: 15284
Ќаписано: 36194

ћолитва перед входом в интернет



√осподи Ѕоже наш, “ворче неба и земли, создавый человека и даровавый ему ведение сокровенной премудрости, во еже прославл€ти им€ “вое. √оре и долу “ы еси, “во€ есть ночь и “вой есть день, не утаитс€ пред “обою даже мимолетное движение мысли. » ныне молю “€ от вс€кого греха сохрани м€, приступающего к работе с хитроумным творением рук человеческих, проникающим во вс€ концы земли. ќгради очи мои и ум от вс€ких нечистых и блудных образов, от пустых и негодных словес. ”крепи волю, сердце очисти, не даждь ми вотще расточати врем€ жизни мое€, и от вс€кого расслаблени€ и уныни€ избави. ƒа будут дела наша во славу “вою. јминь.



 
¬ечный православный календарь.
La_Perla
ѕ–ј¬ќ—Ћј¬»≈.RU
ѕ–ј¬ќ—Ћј¬»≈.RU


 



td style=td style=


я –јƒј ¬»ƒ≈“№ ¬ј— ” —≈Ѕя ¬ √ќ—“я’!


1047086 (240x320, 1014Kb)

»нформер праздники сегодн€


 омментарии (0)

“анк из пива-подарок-прикол своими руками

¬торник, 20 ‘еврал€ 2018 г. 22:55 + в цитатник
ћисс Ѕарбара решает сделать юморристический подарок дл€ папы в честь праздника ƒн€ защитника ќтечества





–убрики:  ћастер-класс
ѕоделки


ѕонравилось: 1 пользователю
 омментарии (0)

ѕасхальна€ открытка

¬торник, 20 ‘еврал€ 2018 г. 22:49 + в цитатник
9dd01d22be0ca3a65b5a5daf5cedeaa6 (525x700, 70Kb)
ѕасха Ч светлый и радостный христианский праздник. √отов€сь к ѕасхе, мы печем куличи, раскрашиваем €йца, украшаем дом, и, конечно же, мастерим интересные поделки. ¬ этот весенний праздник, как никогда, хочетс€ порадовать друзей и родных при€тным подарочком. ѕоэтому предлагаю “ебе изготовить вот такую милую пасхальную открытку Ч отличный сюрприз дл€ самых близких людей.
https://pustunchik.ua/treasure/tools/podelki-na-pashu/pashalna-lystivka
–убрики:  ѕасхальное



ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м
 омментарии (0)

¬идео урок пасхальный кролик

¬торник, 20 ‘еврал€ 2018 г. 22:46 + в цитатник
¬сем привет!
¬ данном ћ  мы с вами разберем как сделать пасхального зайца из киндер сюрприза и полотенца. “акой за€ц будет отличным подарком на ѕасху и принесет массу удовольстви€ вашим сластенам!



Ќам понадобитс€:
киндер-сюрприз
полотенце 30*50см
атласна€ лента (дл€ бантика)
глазки
канцел€рские резинки
ножницы
двухсторонний скотч
об€зательно хорошее настроение
4978ea7d37ab9fe8c7e3971ca18e6891 (600x375, 45Kb)
–убрики:  ѕасхальное

 омментарии (0)

Ќеобыкновенно вкусное —лоеное ћ€со - ароматное, сочное, эффектное

¬торник, 20 ‘еврал€ 2018 г. 22:30 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќеобыкновенно вкусное —лоеное ћ€со - ароматное, сочное, эффектное

»зумительно вкусное, эффектное, нежное и ароматное слоеное м€со, приготовленное вот таким необычным образом гарантированно сразит ваших гостей, обещаю. —очна€ свина€ ше€, приправленна€ душистыми пр€ност€ми, бекон, жареные шампиньоны, пикантный лук с зеленью, кубики сладкого перца - это насто€щий праздник в тарелке!

sloenoe-myaso (700x467, 300Kb)
ƒл€ приготовлени€ этого вкусного и сытного м€сного блюда совершенно не нужны особые навыки в кулинарии. —амое главное - купить необходимые продукты хорошего качества и располагать временем, так как м€со проведет в духовке довольно долго. «ато результат какой - выше вс€ких похвал!
 
0_e0070_487f1e63_S (100x93, 11Kb)
–убрики:  Ѕлюда из м€са,курицы,—убпродуктов,


ѕонравилось: 1 пользователю
 омментарии (0)

¬€заный петух крючком.ѕетух крючком.

¬торник, 20 ‘еврал€ 2018 г. 22:15 + в цитатник


–убрики:  ¬€занные игрушки.јмигурами.



ѕроцитировано 1 раз
 омментарии (0)

—имвол 2017 года "ѕетушок крючком". „асть 1 (Symbol 2017 "Cock hook". Part 1)

¬торник, 20 ‘еврал€ 2018 г. 22:13 + в цитатник
ћожно св€зать на ѕасху.








–убрики:  ¬€зание крючком
¬€занные игрушки.јмигурами.



ѕроцитировано 1 раз
 омментарии (1)

” –ќѕЌџ… —ќ”— ѕ–≈ќЅ–ј«»“ ЋёЅќ≈ ЅЋёƒќ!

¬торник, 20 ‘еврал€ 2018 г. 22:01 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ¬асмак [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

” –ќѕЌџ… —ќ”— ѕ–≈ќЅ–ј«»“ ЋёЅќ≈ ЅЋёƒќ!

—оус преобразит вкус любого даже самого простого блюда. ј если он изготовлен из свежей зелени укропа, то придаст неповторимый аромат и изюминку, которую точно оцен€т по достоинству гурманы и просто любители вкусно поесть.

–≈÷≈ѕ“ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

 ак приготовить укропный соус? ƒл€ него нужны такие продукты:

  • два больших пучка зелени укропа;

  • п€ть-семь зубцов чеснока (в зависимости от размеров);

  • лимон;

  • полстакана оливкового масла;

  • по вкусу соль.

„итать далее...
–убрики:  —оусы.ѕриправы.


ѕонравилось: 3 пользовател€м
 омментарии (1)

¬ ”—Ќќ“јЕ ѕ≈—ќ„Ќџ… Ў“–”ƒ≈Ћ№ — яЅЋќ јћ»

¬торник, 20 ‘еврал€ 2018 г. 21:54 + в цитатник
QS4RXaC1B1g1 (574x370, 46Kb)
»нгредиенты: Ц —ливочное масло или спред Ч 200 г Ц —ахар Ч 1 стакан Ц ћука Ч 1 стакан Ц яйцо Ч 2 шт. Ц яблоки Ч 2Ц3 шт. Ц  орица Ч 1 ч. л. ѕриготовление: 1. ћасло берем м€гкое. »змельчаем его на куски. 2. ƒобавл€ем к нему муку и сахар. 3. ѕеретираем тесто в крошку. 4. «атем добавл€ем €йца и замешиваем тесто. ¬друг не хватит муки, можно еще добавить пару столовых ложек. 5. ќбворачиваем тесто в пищевую пленку и отправл€ем его в холодильник. ѕесочное тесто должно пролежать в холодильнике около часа. 6. „ерез час вынимаем тесто из холодильника и даем ему немного остыть.  огда тесто станет податливым, приступаем к формированию рулета. –аскатываем тесто тонко. Ќа пласт теста выкладываем тертые €блочки. 7. ѕрисыпаем их сахаром и корицей по вкусу.
8. —кручиваем рулет и отправл€ем его на противень. ¬ыпекаем в духовке при температуре 200 градусов 30 минут. 9. Ќарезаем штрудель тЄплым, иначе он раскрошитс€. —тавим чай и просим всех к столу.

„итать больше: https://bonappeti.boltai.com/topics/vkusnota-pesochnyj-shtrudel-s-yablokami/
–убрики:  –улеты,печенье,булочки.Ћаваш.ѕицца.



ѕроцитировано 2 раз
 омментарии (0)

“орт —тефани€

¬торник, 20 ‘еврал€ 2018 г. 21:42 + в цитатник
«амечательный торт "—тефани€". ѕопробуйте приготовить!



ƒл€ теста:
500 г муки
250 г сливочного масла
5 €ичных желтков
130 г сахара
50 г сметаны
10 г разрыхлител€ дл€ теста
8 г ванильного сахара
щепотка соли
щепотка соды

ƒл€ орехового покрыти€:
200 г фундука
100 г сахара
50 г сливочного масла
50 г меда

ƒл€ кокосового покрыти€:
5 €ичных белков
200 г кокосовой стружки
120 г сахара
щепотка соли
100-150 г джема из черной смородины

ƒл€ крема:
500 мл молока или сливок 10-20%
3 средних €йца
250 г сахара
50 г муки и крахмала (2/3 муки и 1/3 крахмала)
250 г сливочного масла
8 г ванильного сахара

¬ес торта - 3 кг
ƒиаметр - 24 см
–убрики:  “орты



ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 1 пользователю
 омментарии (0)

"¬ольна€ грамота" –осси€. 2018. »стори€. ƒрама. —ерии добавл€ютс€....

¬торник, 20 ‘еврал€ 2018 г. 21:11 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Nelli_Petrovna [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

"¬ольна€ грамота" –осси€. 2018. »стори€. ƒрама. —ерии добавл€ютс€....

ѕолина Ћебедева - молода€ привлекательна€ барышн€, проживающа€ в поместье своего д€дюшки кн€з€ √оловина. — ранних лет девочка была уверена, что она родилась кн€жной, и √оловин - ее родственник, который оберегает и вс€чески опекает. —тарательна€, уверенна€ в себе, не по годам мудра€ и красива€ - ѕолина объедин€ла в себе все характеристики, которые могли бы относитьс€ к барышне чистых кровей. “олько вот, впереди девушку ожидал самый ужасный удар. ѕосле того, как √оловин скоропостижно умирает, она узнает, что на самом деле она была крепостной, которую он решил подн€ть на ступень выше.
“ак как кн€зь умер, то теперь никто не будет заниматьс€ воспитанием ѕолины как двор€нки, и девушка превратитс€ в ту, кем должна была быть еще с детства. Ћебедева, как и все имущество почившего √оловина, продаетс€ с аукциона и оказываетс€ в руках соседа кн€з€ - јндре€  речетского. Ќепри€знь между ней и графом  речетским была еще в тот момент, когда ѕолина считала себ€ девушкой высшего общества. “еперь же она его имущество, и граф способен отомстить за все свои обиды. ∆изнь ѕолины превратитс€ в насто€щий ад, ведь из прекрасного дома, где она была госпожой, девушка переедет в тот, где станет покорной рабыней, которую ни во что не будут ставить.

√рамота (700x414, 201Kb)

–убрики:  ’/фильмы.ƒ/ф.ћультики.“¬ ќнлайн

 омментарии (0)

Ќеобычна€ козинка "«айцы" - ћ  в картинках.

ѕонедельник, 19 ‘еврал€ 2018 г. 21:41 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина_соловьева [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќеобычна€ козинка "«айцы" - ћ  в картинках.

DSC02181[1]_thumb[4] (424x524, 55Kb)
>>>>>>>>>>>>>>>
–убрики:  ѕасхальное


ѕонравилось: 2 пользовател€м
 омментарии (0)

—упер¬кусное ћќ–ќ∆≈Ќќ≈ без €иц и сливок. √отовитс€ мгновенно!

ѕонедельник, 19 ‘еврал€ 2018 г. 21:38 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ¬ера_ћаркина [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—упер¬кусное ћќ–ќ∆≈Ќќ≈ без €иц и сливок. √отовитс€ мгновенно!

—упер¬кусное ћќ–ќ∆≈Ќќ≈ без €иц и сливок. √отовитс€ мгновенно! - рецепт.

‘ото к рецепту: —упер¬кусное ћќ–ќ∆≈Ќќ≈ без €иц и сливок. √отовитс€ мгновенно!
14.07.2017 21:21
 16050 1 4

  ухн€: ƒомашн€€

 ¬рем€ приготовлени€: 10 мин.

  оличество порций: 1

 —ложность: ѕростой

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ
  • “ворог 5-9% - 200 гр.
  • ¬ареное сгущЄнное молоко - 150 гр.
  • ћолоко – 50 мл.
 ј  ѕ–»√ќ“ќ¬»“№

ћороженое крем-брюле из творога. Ёто прекрасный способ ввести в рацион творог, который часто в чистом виде не очень люб€т дети. ћороженое получаетс€ очень вкусное, нежное. » еще полезное! √отовитс€ легко, можно добавл€ть разнообразные ингредиенты по вкусу.

 

»змельчаем творог, добавл€ем сгущенное молоко и молоко. –аскладываем массу по формам и замораживаем.

 

ѕодробности и детали приготовлени€ ¬ы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

ѕри€тного аппетита!

ѕќЎј√ќ¬џ≈ ‘ќ“ќ –≈÷≈ѕ“ј
‘ото приготовлени€ рецепта: —упер¬кусное ћќ–ќ∆≈Ќќ≈ без €иц и сливок. √отовитс€ мгновенно!
‘ото приготовлени€ рецепта: —упер¬кусное ћќ–ќ∆≈Ќќ≈ без €иц и сливок. √отовитс€ мгновенно!
‘ото приготовлени€ рецепта: —упер¬кусное ћќ–ќ∆≈Ќќ≈ без €иц и сливок. √отовитс€ мгновенно!
ƒќѕќЋЌ»“≈Ћ№Ќјя »Ќ‘ќ–ћј÷»я ќ –≈÷≈ѕ“≈

»—“ќ„Ќ» : http://www.koolinar.ru/recipe/view/135692

–убрики:   онфеты.десерты. сладкое.Ћикеры. е


ѕонравилось: 5 пользовател€м
 омментарии (0)

ќткрытки из бумаги. ћастерим с детьми

ѕонедельник, 19 ‘еврал€ 2018 г. 21:32 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ dikulya67 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќткрытки из бумаги. ћастерим с детьми

ќткрытки из бумаги. ћастерим с детьми
24 (525x700, 383Kb) 32 (531x700, 259Kb)41 (325x480, 91Kb)
„итать далее
–убрики:  –укоделие


ѕонравилось: 1 пользователю
 омментарии (1)

¬куснейшие луковые крекеры

ѕонедельник, 19 ‘еврал€ 2018 г. 21:18 + в цитатник
¬куснейшие луковые крекеры
ѕредставл€ем вашему вниманию рецепт потр€сающих хруст€щих крекеров.
IMG_20180207_134239_619_800x552 (700x483, 197Kb)
Ёто лакомство, которое покорит каждого.  рекеры получаютс€ золотистыми, блест€щими, ароматными и мега аппетитными. ѕеред ними просто невозможно усто€ть. ќни могут стать отличной самосто€тельной закуской. ј можно вз€ть их за основу дл€ канапе. —охран€йте рецептик и радуйте свое окружение новыми вкусами.

Ќужные ингредиенты
250 гр цельнозерновой муки
1 салатный красный лук
половина пучка петрушки или кинзы
1/4 острого перца
полторы столовой ложки йогурта
4 столовые ложки оливкового масла
половина чайной ложки соды
1 чайна€ ложка сушеного лука
1/4 чайной ложки молотого черного перца
1/4 чайной ложки молотого пажитника
2 столовые ложки кунжута
соль по вкусу
2 столовые ложки сушеных трав
800-100 мл теплой воды
Ќачинаем процесс

¬ первую очередь очищаем красный лук и мелко нарезаем его. “акже измельчаем петрушку или кинзу и острый перец. ѕосле чего перекладываем их в отдельную емкость и добавл€ем туда муку, соду, тмин, кунжут, сушеный лук, травы, пажитник, молотый черный перец и соль. ’орошо всЄ перемешиваем.
«атем добавл€ем йогурт и оливковое масло. —нова хорошо перемешиваем и растираем смесь пальцами. Ќе останавлива€сь в этом процессе, част€ми вливаем тЄплую воду до получени€ однородного плотного теста. ѕосле этого требуетс€ вымесить его еще несколько минут и завернуть во влажное полотенце. ќставл€ем в таком виде на 20 минут при комнатной температуре.
ѕо истечении нужного времени раскатываем его в пласт. “олщина его должна быть приблизительно 2-3 мм. ƒл€ того, чтобы тесто не прилипало к скалке, смазываем ее предварительно растительным маслом.
«атем нарезаем на кусочки того размера, который вы хотите. »ли же можете использовать какие-то фигурные формочки.
Ѕерем противень, кладем на него пергаментную бумагу и размещаем подготовленные издели€. «атем требуетс€ вилкой их часто наколоть.
–азогреваем духовку до 175 градусов и отправл€ем выпекатьс€ наши крекеры в неЄ на 11 минут. ѕо истечении этого времени мы их переворачиваем и возвращаем обратно тоже на 11 минут.
«атем их требуетс€ немного остудить и можно подавать к столу.
–убрики:  –улеты,печенье,булочки.Ћаваш.ѕицца.



ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 1 пользователю
 омментарии (1)

Ѕабушкины пирожки на кефире с оригинальной начинкой

ѕонедельник, 19 ‘еврал€ 2018 г. 21:11 + в цитатник
Ѕабушкины пирожки на кефире с оригинальной начинкой
“есто дл€ пирожков, замешанное на кефире, получаетс€ нежным и эластичным. »з него получаютс€ просто замечательные пирожки: нежные, тонкие и аппетитные. Ќачинку в такие пирожки можно использовать любую: сладкую, м€сную, овощную и т.д. Ќо в этом рецепте мы хотим познакомить вас с рецептом очень оригинальных пирожков с начинкой из лука. ѕолучаютс€ они восхитительно вкусные и питательные.

¬ нашем рецепте мы будем пирожки обжаривать. Ќо вы можете и запечь их, если не употребл€ете жареное.

Ќеобходимые продукты
ƒл€ теста
кефир Ч 120 мл
€йцо Ч 1 шт
соль
сахар Ч 1 ч.л
растительное масло Ч 1 ст.л
мука Ч 0,3 кг
сода Ч щепотка
ƒл€ начинки
лук Ч 250 гр
грудинка Ч 80 гр
маринованные огурцы Ч 3 шт
€йцо Ч 1 шт
соль, перец
Ќачинаем приготовление

ѕриготовим начинку. √рудинку нарезаем на небольшие кубики. Ћук очищаем и измельчаем. Ќа сковороду наливаем растительное масло и нагреваем его. затем выкладываем куриную грудку и слегка обжариваем ее. ѕотом высыпаем в нее лук, все перемешиваем и жарим до легкого золотистого цвета. √отовую смесь оставл€ем остывать.
¬ миску вливаем кефир, вбиваем €йцо, всыпаем соль, сахар и вливаем растительное масло (1 ст.л.). ѕеремешиваем все венчиком.
¬ чашку всыпаем просе€нную муку, добавл€ем соду, перемешиваем и по чуть Ч чуть вводим в кефирную смесь. «амешиваем тесто сначала ложкой, а потом домешиваем руками на столе. “есто должно получитс€ м€гкое, нежное и практически не липнуть к рукам. ѕерекладываем его в миску, накрываем кухонным полотенцем и оставл€ем на 5-10 минут.
ћаринованные огурчики нарезаем на маленькие кубики. яйцо отвариваем вкрутую, очищаем и измельчаем. ¬ массу с луком добавл€ем €йцо, маринованные огурцы, соль, перец и все перемешиваем. Ќачинка готова!
ѕрисыпаем мукой рабочую поверхность и раскатываем тесто в тонкий пласт. ¬ырезаем из него небольшие кружочки. ¬ серединку выкладываем начинку, защипываем кра€. ≈сли вы будете пирожки выпекать, тогда оставл€ем их в таком виде, промазываем €йцом, перекладываем на противень и выпекаем. Ќо в нашем рецепте мы пирожки будем жарить, поэтому нашу заготовку мы слегка придавливаем ладонью, дела€ форму более плоской.
–азогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем на нее пирожки швом вниз. ∆арим их с одной стороны до золотистого цвета под закрытой крышкой. «атем переворачиваем и дожариваем их с другой стороны до готовности.
ѕирожки выкладываем на блюдо и подаем к столу.
1-38 (700x447, 363Kb)



ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

ѕолтора килограмма  ќ“Ћ≈“ из 300 г м€са  отлеты "¬оздушные" Ќу, очень вкусные! ѕопробуйте!

¬оскресенье, 18 ‘еврал€ 2018 г. 21:28 + в цитатник



 отлеты из куриного филе и картофел€ в ароматной и хруст€щей панировке. Ќикто не догадаетс€, что в них так мало м€са. ¬кус насто€щих Ђм€сныхї котлет! “олько эти реально вкуснее! ѕопробуйте! Ёто очень экономно (примерно 190 рублей) и очень-очень вкусно!
–ецепт:
Х  уриное филе - 300 г
Х  артофель - 1 кг
Х яйцо - 1 шт.
Х Ћук - 1 шт.
Х „еснок - 1 зуб.
Х Ѕатон - 1/2 шт.
Х ћука - 1 ст.л.
Х ”кроп
Х –астительное масло
Х —оль
Х ѕерец черный молотый
–убрики:  Ѕлюда из м€са,курицы,—убпродуктов,



ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м

ћ€со ЂЎиворот-навыворотї Ќикто не верит, что это приготовлено в домашних услови€х

¬оскресенье, 18 ‘еврал€ 2018 г. 21:25 + в цитатник



¬есь секрет в том, что м€со готовитс€ без соли и специй и только потом маринуетс€. ƒаже не буду описывать, как это сочно и вкусно Ц возьмите и приготовьте! ¬ы точно сохраните себе этот рецепт! я использую вакууматор, но и в обычном пакете м€со тоже промаринуетс€, только времени на это уйдет чуть больше. ¬ вакууме Ц сутки, без вакуума Ц трое суток.
–ецепт:
ћ€со (свинина или гов€дина) Ц 1300 г
—оус Ђ“ери€киї - 4 ст.л.
—оевый соус Ц 2 ст.л.
яблочный уксус Ц 1 ст.л.
ћасло растительное Ц 4 ст.л.
„еснок гранулированный Ц 1,5 ч.л.
“имь€н сухой Ц 1 ч.л.
—оль
–убрики:  Ѕлюда из м€са,курицы,—убпродуктов,



ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

–ецепт - просто Ќј’ќƒ ј! ¬место бульонных кубиков и специй! ќвощна€ паста ƒЋя —”ѕќ¬

¬оскресенье, 18 ‘еврал€ 2018 г. 21:22 + в цитатник
ќвощна€ заправка дл€ супов и не только! јльтернатива бульонным кубикам. ’ранитс€ в холодильнике несколько мес€цев. ≈сли не добавл€ть сыр - можно использовать такую пасту дл€ постных блюд. Ёто очень вкусно, ароматно и очень экономит врем€!




–ецепт:
Х ћорковь - 300 г
Х —ельдерей - 250 г
Х Ћук - 100 г
Х  абачок - 300 г
Х ѕерец сладкий - 0,5 шт.
Х ѕомидоры - 150 г
Х „еснок - 1 зуб.
Х Ўампиньоны - 100 г
Х Ћавровый лист - 1 шт.
Х ѕетрушка - 4 веточки
Х ”кроп - 4 веточки
Х –озмарин - 2 веточки
Х Ѕазилик сухой - 1 ч.л.
Х ѕармезан - 50 г
Х Ѕелое сухое вино - 30 мл
Х ќливковое масло - 2 ст.л.
Х —оль - 120 г
*** ¬ы можете использовать любые любимые овощи и зелень. ћожно исключить сыр и использовать такую пасту дл€ постных блюд. »з этого количества ингредиентов получаетс€ 1 литр пасты.
Ќа 500 мл воды € добавл€ю 1-2 ч.л. пасты.
–убрики:  —оусы.ѕриправы.



ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

ѕотом мен€ любить не надоЕ –искните полюбить сейчасЕ

¬оскресенье, 18 ‘еврал€ 2018 г. 21:11 + в цитатник
54 (640x480, 89Kb)
ѕотом мен€ любить не надоЕ
–искните полюбить сейчасЕ
«а искренность и разность взгл€дов,
«а то, что € живу средь васЕ
ѕотом любить намного проще,
 огда уже взойду с травой,
 огда забуду шелест рощи
» пенье птиц над головойЕ
 огда несправедливость встретив,
”же ответить не смогу.
я и на том далЄком свете
¬ себе ребенка сберегу,

Ќеприспособленного к миру,
¬ котором правит капитал.
Ќе сотворив себе кумира,
» модной куклою не став.
» лишь в любви € вижу смыслЕ
ќна, как солнце в небесах.
¬ моей душе цветут ирисы
—квозь капли соли, что в глазахЕ
я никого не заставл€ю
Ќи понимать мен€, ни льститьЕ
Ќо вот пока ещЄ жива€,
’очу сейчас предупредить:
ѕотом мен€ любить не нужно.
ѕрин€ть сейчас Ц всегда трудней,
ј также видеть звЄзды в лужах
» уважать живых людейЕ
–убрики:  —тихи.ѕритчи.¬еликие слова


ѕонравилось: 2 пользовател€м

—“»’ќ“¬ќ–≈Ќ»≈, ѕќ—Ћ≈  ќ“ќ–ќ√ќ ’ќ„≈“—я  ј–ƒ»ЌјЋ№Ќќ »«ћ≈Ќ»“№ —¬ќё ∆»«Ќ№

¬оскресенье, 18 ‘еврал€ 2018 г. 20:53 + в цитатник
kLWDcAr6_inettools.net_resize_image (640x480, 205Kb)
ј может просто встать с другой ноги,
» вместо кофе вз€ть и выпить сокуЕ
» повернуть свои привычные шаги
¬ ту сторону, где будет больше прокуЕ

» в этот день проделать всЄ не так:
ѕоставить от конца к началу числа,
» самый незначительный пуст€к
Ќаполнить добрым и высоким смыслом.

» сделать то, чего никто не ждЄт,
» рассме€тьс€ там, где столько плакал,
» чувство безнадЄжности пройдЄт,
» солнце встанет там, где дождик капал.

»з круга, заведЄнного судьбой,
¬озьми и выпрыгни на станции безвестнойЕ
“ы удивишьс€ Ч мир совсем иной,
» неожиданнее жизнь, и интересней.
–убрики:  —тихи.ѕритчи.¬еликие слова



ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

ќчень красивый клип с ћоникой Ѕелуччи и –обертом де Ќиро Ч Ђѕоздн€€ любовьї.

¬оскресенье, 18 ‘еврал€ 2018 г. 20:47 + в цитатник
ƒумаете, что красива€ любовь бывает только в юности? ј вот и нет. Ќасто€щему чувству глубоко плевать, сколько вам лет.
http://sobesednitsa.name/2018/01/09/ochen-krasivyi...rtom-de-niro-pozdnyaya-lyubov/
–убрики:  ’/фильмы.ƒ/ф.ћультики.“¬ ќнлайн



ѕроцитировано 1 раз

ѕрощеное воскресенье

¬оскресенье, 18 ‘еврал€ 2018 г. 20:38 + в цитатник
image (604x604, 121Kb)


ѕонравилось: 2 пользовател€м

— масленицей!!!!

„етверг, 15 ‘еврал€ 2018 г. 12:52 + в цитатник
— масленицей!!!!
image (1) (393x700, 64Kb)
–убрики:  Ѕлины,блинчики,оладьи.ќмлеты.


ѕонравилось: 2 пользовател€м

ѕоделки к 8 марта. ¬идео ћ 

—реда, 14 ‘еврал€ 2018 г. 17:26 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ dikulya67 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕоделки к 8 марта. ¬идео ћ 

ѕоделки к 8 марта из лент. ¬идео ћ 
1 (447x700, 344Kb) 2 (525x700, 239Kb)5 (534x700, 319Kb)
„итать далее
–убрики:  ѕоделки


ѕонравилось: 2 пользовател€м

 офейные блины. –ецепт от ёльетты

—реда, 14 ‘еврал€ 2018 г. 17:22 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ dikulya67 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 офейные блины. –ецепт от ёльетты

 офейные блинчики получаютс€ нежные, ажурные! ѕравда, в самом тесте кофе практически не ощущаетс€, зато даЄт при€тный кофейный цвет. ј если подать к этим кружевным «салфеточкам» ароматный крепкий напиток (или некрепкий, с молоком - кто как любит), да ещЄ полить сгущЄнкой с кофе или растопленным шоколадом… будет чудесное, вдохновл€ющее начало дн€!

1 (524x700, 91Kb)
„итать далее
–убрики:  Ѕлины,блинчики,оладьи.ќмлеты.


ѕонравилось: 2 пользовател€м

Ўќ ќЋјƒЌџ… ћ”—— — “¬ќ–ќ√ќћ Ч —¬≈ƒ≈“ — ”ћј ЋёЅќ√ќ. ћќ∆Ќќ ≈—“№ ƒј∆≈ Ќј Ќќ„№!

—реда, 14 ‘еврал€ 2018 г. 17:11 + в цитатник
original (520x345, 36Kb)
»нгредиенты:

“ворог обезжиренный Ч 300 г
 акао Ч 1,5 ст. л
…огурт натуральный Ч 100 г
¬ода Ч 30 мл
∆елатин Ч 15 г
ѕодсластитель Ч по вкусу
ѕриготовление:

¬збиваем в блендере йогурт, творог, подсластитель и какао до однородного состо€ни€. «амочить желатин в холодной воде на 10-15 минут. —тавим кастрюлю с желатином на огонь и не довод€ до кипени€, добавл€ем желатин, перемешиваем. ¬збиваем миксером крем 1-2 минут.
–азливаем мусс по креманкам и ставим на 2-3 часа в холодильник.
ѕо желанию можно добавить орехи.
ѕри€тного аппетита!
–убрики:   онфеты.десерты. сладкое.Ћикеры. е



ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м

Ёта морковь с пармезаном вкуснее любого фастфуда

—реда, 14 ‘еврал€ 2018 г. 16:24 + в цитатник



ќ том, что каждый день следует есть овощи тверд€т доктора по всему миру. Ќо в холодный зимний сезон нам хочетс€ калорийной пищи с €рким насыщенным вкусом. » вместо моркови и кабачков рука сама т€нетс€ к дольке жареного картофел€Е ј ведь така€ диета принесет не самые при€тные сюрпризы. ќсобенно пагубно большое количество крахмалистой пищи сказываетс€ на дет€х. ќтдайте предпочтение полезной моркови, котора€ только выигрывает от соседства с жиром (в нем раствор€етс€ каротин). ј дл€ того, чтобы приготовленное блюдо вызывало желание немедленно на него наброситьс€, используйте правильные рецепты.



ћорковь не об€зательно должна представл€ть собой м€гкую субстанцию, вызывающую не самые при€тные ассоциации с общепитом. ¬кус этого овоща может быть €рким и насыщенным. ƒобавьте к морковным брускам чеснок и пармезан (который, впрочем, можно заменить другими видами твердых сыров), заправьте блюдо сухой петрушкой, и результат вас при€тно удивит. „тобы блюдо оставалось не только вкусным, но и полезным, предпочтите жарке во фритюре запекание в духовом шкафу.

ƒл€ рецепта вам понадобитс€:

—вежа€ морковь (2-3 штуки);
твердый сыр;
чесночный порошок;
соль;
перец;
1 столова€ ложка растительного масла;
свежа€ или суха€ петрушка;
ƒл€ соуса:

2 столовые ложки натурального йогурта;
1 столова€ ложка лимонного сока;
соль;
чеснок;
перец
’орошенько вымойте и почистите морковь. –азрежьте ее на брусочки. ƒл€ этого сначала разрежьте корнеплод пополам, а после разрезайте каждую половину, придержива€ вилкой.

ѕосле того, как у вас получились ровные бруски, поместите их в миску, добавьте масло, соль, натертый на самой мелкой терке твердый сыр (или порошок пармезана), соль, перец и чесночный порошок. ѕетрушку можно использовать свежую, порубив очень мелко, или сушеную. ј вот целый чеснок дл€ рецепта не подойдет Ч он будет гореть. ѕеремешайте все ингредиенты с морковью и отправьте ее в духовой шкаф выпекатьс€ при температуре 200 градусов 15-20 минут.

ƒл€ соуса лучше всего подойдет греческий йогурт (в нем меньше жира, но больше белка), но можно использовать и обычный, без сахара и добавок. ƒобавьте в него специи. «десь можно использовать как чесночный порошок, так и свежий измельченный чеснок.

Ќаслаждайтесь полезным и вкусным блюдом!
–убрики:  —алаты.«акуски.
Ѕлюда из овощей


ѕонравилось: 1 пользователю

–ецепт запеканки из пельменей с лечо

—реда, 14 ‘еврал€ 2018 г. 16:02 + в цитатник
BxJtVQRL (700x700, 31Kb)
«апеканка из пельменей Ч насто€щий хит в нашей семье. Ѕыстрый ужин при минимальных затратах времени и средств. ¬с€ семь€ довольна!
BxJtVQRL (700x700, 31Kb)
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ
500 гр. пельменей;
350 гр. лечо;
200 гр. сыра;
—оль, перец и зелень по вкусу.
—ѕќ—ќЅ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я
1. –азогреть духовку до 220 градусов. ѕомидоры мелко нарезать.
2. Ќа дно формы выложить немного соуса лечо (пару ложек), затем выложить слой пельменей, посыпать немного сыром, смазать лечо и снова выложить пельмени. ѕолить соусом Ћечо и сверху посыпать сыром. Ќакрыть алюминиевой фольгой.
3. ¬ыпекать 30 минут в предварительно разогретой духовке. ѕри подаче посыпать свежей зеленью.
4. —оветик от хоз€йки рецепта: Ётот рецепт всегда можно модифицировать, заменив лечо со вкусом перца и томатов на сметану.
http://buzzcook.ru/retsept-zapekanki-iz-pelmenej-s-lecho/
–убрики:  —алаты.«акуски.



ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

“орт Ђќпиумї

—реда, 14 ‘еврал€ 2018 г. 15:53 + в цитатник
SSsDpX-yLgg (1) (604x453, 73Kb)
»нгредиенты:
● 200г .маргарина
● 1 стакана сахара
● 4 желтка
● 2 ст. л. какао
● 1ч. л. соды гашенна€ уксусом

ѕриготовление:
200г. маргарина растереть с 1 стаканом сахара,втира€ по одному 4 желтка+полтора стакана муки , 2 ст. л. какао и 1ч. л. соды гашенна€ уксусом.“есто не жидкое и не густое.
»спечь 3 коржа, t180г. 15-20 мин.

4 белка взбить с 1,5 стакана сахара и испечь 2 коржа. ƒл€ хорошего результата коржи печь отдельно: 2 белка+135 г сахара. ƒуховой шкаф разогреть до 180 гр., поставить тесто и сразу уменьшить температуру до120 гр. ѕечь 1 час 20 мин.

 рем: 2 стакана мака растереть + 1 стакан сахара Ч залить кип€тком Ђнаглазї, чтобы масса распарилась (приблизительно 1 стакан). ќхладить до комнатной температуры. 500 г сливочного масла взбить и понемногу добавл€ть маковую массу.

ѕоследовательность: коричн.корж+крем+орехи+корж безе+кре+орехи и т.д. —верху полить шоколадной помадкой: 4 ст.л. сахара+3 ст.л. какао+ 2 полнющих ст.л. сепараторной сметаны+2 ст.л. сливочного масла. ¬се растереть и сварить на маленьком огне в течении 2-3 мин.
http://buzzcook.ru/tort-opium/
–убрики:  “орты



ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м

¬ышиваем лентами букет люпинов

—реда, 14 ‘еврал€ 2018 г. 15:43 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Veh07 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬ышиваем лентами букет люпинов

7f469f3bb36f7f7b2037104161a7c98b (700x467, 117Kb)

 


ƒјЋ≈≈
–убрики:  ¬ышивка лентами


ѕонравилось: 1 пользователю

Ћуковые булочки

¬торник, 13 ‘еврал€ 2018 г. 22:11 + в цитатник
5d20e2 (700x466, 63Kb)
¬ы даже представить себе не можете, насколько вкусные получаютс€ булочки! — ними только одна проблема Ч остановитьс€ просто невозможно. Ќасто€тельно рекомендую! ѕрекрасно подход€т к супу вместо хлеба. ѕри желании можно подавать как самосто€тельное блюдо или закуску.

»сточник: https://7dach.ru/recepty/MeryKon/lukovye-bulochki-116545.html
–убрики:  –улеты,печенье,булочки.Ћаваш.ѕицца.



ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

— масленицей!!!

¬торник, 13 ‘еврал€ 2018 г. 21:47 + в цитатник
27752445_1767925069904477_8802983994734191806_n (500x500, 61Kb)
resize (460x372, 350Kb)


ѕонравилось: 2 пользовател€м

»збушка из блинов

¬торник, 13 ‘еврал€ 2018 г. 17:28 + в цитатник
–убрики:  Ѕлины,блинчики,оладьи.ќмлеты.


ѕонравилось: 3 пользовател€м

ћазурка к чаю от —талика ’анкишиева

ѕонедельник, 12 ‘еврал€ 2018 г. 21:12 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Donnarossa [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћазурка к чаю от —талика ’анкишиева

ѕишет stalic (stalic)
Ќа дн€х на минуточку заезжали два при€тел€, с которыми больше знаком по интернету, нежели в реальности. „ай?  онечно, чай - поговорить-то надо! ј у нас к чаю как раз мазурка была готова. » вот, при€тели удивл€лись и говорили, что никогда такого не пробовали. ј между тем рецепт известный, очень простой, но мы сделали его ещЄ проще!
– –µ—Ж–µ–њ—В2 (200x51, 4Kb)
–убрики:  ѕироги,пирожки.“есто. ексы.


ѕонравилось: 1 пользователю

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 11 ‘еврал€ 2018 г. 20:34 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ kuzya123452 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒомашний м€гкий шоколад "ѕ€тью п€ть"

http://povarenok.ru/recipes/show/149063/  јвтор:  

„итать далее...
–убрики:   онфеты.десерты. сладкое.Ћикеры. е

 уриные окорочка с мандаринами.

¬оскресенье, 11 ‘еврал€ 2018 г. 13:59 + в цитатник
kurinye-okorochka-s-mandarinami_601 (700x525, 74Kb)

»нгредиенты:
ќкорочка куриные - 4 шт
ћандарины - 8 шт
„еснок - 4 зубчика
—оль, перец - по вкусу

Ётап 1 ќчищаем мандарины на дольки, нарезаем мелкими кусочками. Ќо дольки одного мандарина оставл€ем целиком, чеснок измельчаем и добавл€ем к мандаринам, выкладываем в этот маринад окорочка и хорошо промазываем их маринадом. Ќакрываем крышкой и помещаем в холодильник на всю ночь.

Ётап 2 ќкорочка солим и перчим по вкусу, а потом просто обжариваем в растительном масле до готовности. «а несколько минут до готовности м€са выливаем в сковороду маринад из мандарин и томим до легкого загустени€.

ѕри€тного аппетита!
”знать детали: http://vseokyxne.com/677-kurinye-okorochka-s-mandarinami.html
–убрики:  Ѕлюда из м€са,курицы,—убпродуктов,



ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

‘иле грудки цыпленка с абрикосом и миндалем

¬оскресенье, 11 ‘еврал€ 2018 г. 13:56 + в цитатник
file-grudki-cyplenka-s-abrikosom-i-mindalem_191 (450x398, 52Kb)
ќчень вкусное куриное филе грудки цыпленка фаршированное абрикосом и миндалем, выложенное на ананас с €блоком - которые заправлены острым перцем и соком лимона, что придает кисло сладкий и в тоже врем€ острый вкус блюду.

»нгредиенты:
‘иле грудки цыпленка - 4шт.


ƒл€ начинки:
 онсервированные абрикосы - 80 г
ћиндаль - 80 г
—ухой булочки - 250 г
яйца - 3шт.
—тебель сельдере€ - 100 г
Ћук - 100 г

 ориандр - 0,5 пучка
„еснок - 10 г
 уриный бульон - 100 мл
—ливочное масло - 1 ст.л.
—оль
ѕерец


ƒл€ глазури:
ћед - 20 г
—ок апельсина


ƒл€ сальсы:
—редний ананас - 1/4 часть
 расное €блоко - 1шт.
—тручок красного перца - 1шт.
Ћимон - 1шт.
Ћук-шалот - 1шт.
—вежего кориандра - 1/2 пучка
ќливковое масло - 2 ст.л.


—пособ приготовлени€:

¬ымойте филе, обсушите. “онким ножом осторожно сделайте в филе надрезы в виде кармана.

Ѕулочку порежьте на маленькие кусочки и вместе с миндалем и порезанными кориандром положите в миску.

ћелко порежьте лук, сельдерей, абрикосы и чеснок. ѕопассеруйте все это на сковороде с 1/2 ст.л. сливочного масла. ¬лейте туда куриный бульон.

¬ еще теплую фруктово-овощную смесь добавьте €йца, хорошо смешайте, остудите. «атем все это смешайте в миске с миндалем и булочкой.

Ќафаршируйте с помощью специального мешочка без насадки (наконечника) наполненного этой смесью, прорезанные кармашки в филе.

ќбжарьте их в оливковом масле и поставьте на 18-25 мин. в духовку при температуре 180.

¬се это врем€ смазывайте грудки смесью апельсинового сока и меда.

ќставшуюс€ начинку сформируйте с 2 ст.л. глазури, слегка обжарьте на сковороде в 1/2 ст.л. сливсливочного масла и используйте в качестве гарнира.

ƒл€ сальсы порежьте ананас, €блоко, стручок перца и лук маленькими кусочками. —мешайте оливковое масло, мелко порезанный кориандр и лимонный сок.

ѕо вкусу приправить солью и перцем. ‘иле грудки курицы с сальсой и с формованной оставшейс€ начинкой разложите по тарелкам.


”знать детали: http://vseokyxne.com/864-file-grudki-cyplenka-s-abrikosom-i-mindalem.html
–убрики:  Ѕлюда из м€са,курицы,—убпродуктов,
—алаты.«акуски.



ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

 ак приготовить закуску из маринованного м€са

¬оскресенье, 11 ‘еврал€ 2018 г. 13:52 + в цитатник
kak-prigotovit-zakusku-iz-marinovannogo-myasa_1 (400x300, 37Kb)
ѕроста€ в приготовлении, но очень вкусна€ и сытна€ закуска. Ћетом ее можно украсить дольками свежих помидор и огурцов, редиской, а зимой щедро посыпать зеленью или добавить немного моркови.


„то понадобитс€ дл€ приготовлени€

500 грамм отварной гов€дины
ƒве средних луковицы
100 мл. 6% уксуса
—толова€ ложка сахара
ѕоловина чайной ложки соли
ћайонез
ѕерец молотый черный и специи по вкусу

ѕриготовление

ћ€со можно брать любое Ц индейку, свинину, тел€тину, курицу или сделать закуску-ассорти, смешав разные сорта м€са.
Ћук нужно порезать тонкими полукольцами и замариновать на 20-30 минут. ќтварную гов€дину порезать довольно мелко (брусочками).
—мешать м€со с луком, добавить смолотый перец. ѕри желании можно добавить зелень. «аправить майонезом по вкусу и убрать в холод на несколько часов.
ћожно пробовать закуску и сразу, но когда настоитс€, она намного вкуснее.
ќформить можно по-разному. ¬ыложить маринованное м€со на листь€ салата, сделать сеточку из майонеза. »ли выложить в глубокий салатник, вокруг разложить кружочки овощей, посыпать зеленью и сделать орнамент из майонеза...
”знать детали: http://vseokyxne.com/2173-kak-prigotovit-zakusku-iz-marinovannogo-myasa.html
–убрики:  —алаты.«акуски.



ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

 ак приготовить салат с черносливом и м€сом

¬оскресенье, 11 ‘еврал€ 2018 г. 13:49 + в цитатник
kak-prigotovit-salat-s-chernoslivom-i-myasom_1 (1) (400x300, 43Kb)
—алат готовитс€ без майонеза, что уже само по себе отлично. ѕолучаетс€ вкусно, сытно и не очень калорийно. „тобы салат получилс€ еще более легким, сметану дл€ заправки лучше брать нежирную, а свинину заменить вареной куриной грудкой.


„то понадобитс€ дл€ приготовлени€

200 грамм отварного м€са (или куриного филе)
ƒва крупных соленых огурчика
Ѕаночка консервированного зеленого горошка
200 грамм чернослива
Ѕольшой пучок зеленого лука
Ќемного свежего укропа
—метана дл€ заправки

ѕриготовление

„ернослив залейте кип€тком, потом воду слейте (минут через 5-10), достаньте косточку. ќбсушите чернослив. Ќарежьте его мелкими кусочками.
ћелко порубите зеленый лук и укроп. ћ€со нужно нарезать как можно мельче, куриное филе можно разобрать на волокна. ћелкими кубиками нарежьте огурчики. ¬ этот салат нужно добавл€ть именно соленые огурцы, маринованные не подойдут.
—мешайте все нарезанные продукты, добавьте консервированный зеленый горошек. ѕеремешайте, заправьте по вкусу сметаной. ≈сли нужно Ц подсолите и поперчите. ¬ыложите в салатник и сразу же подавайте к столу. ѕри€тного аппетита!
”знать детали: http://vseokyxne.com/2463-kak-prigotovit-salat-s-chernoslivom-i-myasom.html
–убрики:  —алаты.«акуски.



ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

ћ€со с киви в фольге

¬оскресенье, 11 ‘еврал€ 2018 г. 13:41 + в цитатник
myaso-s-kivi-v-folge_1 (380x350, 53Kb)
myaso-s-kivi-v-folge_2 (380x350, 29Kb)
myaso-s-kivi-v-folge_3 (380x350, 39Kb)
ћ€со нарезать на порционные куски, слегка отбыть. ѕосолить и поперчить.  иви очистить от кожи и нарезать кружочками.

ћ€со выложить на смазанную растительным маслом фольгу, сверху выложить киви.

«авернуть и выложить на противень. ¬ыпекать при 170 градусах минут 15-20.

«атем достать, открыть фольгу. ѕосыпать тертым сыром и запечь еще минут 10.
”знать детали: http://vseokyxne.com/5149-myaso-s-kivi-v-folge.html
–убрики:  Ѕлюда из м€са,курицы,—убпродуктов,
—алаты.«акуски.



ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

 ак приготовить ќчень простой и неверо€тно вкусный рецепт ребрышек

¬оскресенье, 11 ‘еврал€ 2018 г. 13:37 + в цитатник
–убрики:  Ѕлюда из м€са,курицы,—убпродуктов,

я«џ  ћј–»Ќќ¬јЌЌџ….

¬оскресенье, 11 ‘еврал€ 2018 г. 13:32 + в цитатник
yazyk-marinovannyy_1 (450x447, 42Kb)
ѕќ“–≈Ѕ”≈“—я:

язык гов€жий - 1 шт.
„еснок - 2 зубчика.
—оевый соус - 2 ст.л.
ћед - 1 ст.л.
ѕерец чили - 1 шт.
«елень - петрушка, укроп.


 ј  ƒ≈Ћј“№:

1. ¬арить гов€жий €зык 3 часа (свиной 2 часа). ќхладить €зык опустив его в холодную воду, сн€ть шкурку, нарезать на пластинки.

2. ћаринад: чеснок посечь, петрушку и укроп мелко нарезать, соевый соус, мед, чили(нарезать) - все смешать.

3. язык залить маринадом и на 2 часа в холодильник.
”знать детали: http://vseokyxne.com/5470-yazyk-marinovannyy.html
–убрики:  Ѕлюда из м€са,курицы,—убпродуктов,
—алаты.«акуски.



ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

 ак сделать –ецепт дл€ деток Ђяблочный мармеладї

¬оскресенье, 11 ‘еврал€ 2018 г. 12:47 + в цитатник
kak-sdelat-recept-dlya-detok-yablochnyy-marmelad_1 (450x337, 26Kb)
ецепт дл€ деток Ђяблочный мармеладї
“акже, это отличный рецепт дл€ сладкоежек на диете: от этого лакомства не полнеют!

»нгредиенты:
5 крупных €блок,; 100 г сахара (если €блоки сладкие,то по вкусу); 2 ст. л. крахмала; 100 мл. воды,
20 г желатина.

ѕриготовление:
- ∆елатин залить водой и дать набухнуть ему.
-  рахмал развести в небольшом количестве воды.
- яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на крупной тЄрке.
- яблоки выложить в кастрюлю засыпать их сахаром и кастрюлю поставить на огонь.
- ƒовести до кипени€ на большом огне, потом огонь уменьшить и помешива€ тушить 30-40 минут.
- ƒобавить разведенный крахмал и всЄ тщательно перемешать. ƒовести до кипени€.
- √ор€чие €блочное пюре взбить блендером или перетереть через сито.
- ∆елатин подогреть до полного растворени€ крупинок. ¬лить в €блочное пюре и тщательно перемешать.
- ¬з€ть любую форму выстелить еЄ бумагой или пищевой пленкой и залить €блочной смесью. –азровн€ть и поставить мармелад в холодильник до полного затвердени€.
- «атем вынуть из формы и нарезать порционными кусочками. ѕо желанию можно украсить орешками, курагой, изюмом или черносливом.
- ѕодавать €блочный мармелад дет€м (или себе...:)) в качестве десерта.
ѕри€тного аппетита!
”знать детали: http://vseokyxne.com/5788-kak-sdelat-recept-dlya-detok-yablochnyy-marmelad.html
–убрики:   онфеты.десерты. сладкое.Ћикеры. е



ѕроцитировано 2 раз

√отовим ѕеченые €блоки в сетке

¬оскресенье, 11 ‘еврал€ 2018 г. 12:42 + в цитатник
gotovim-pechenye-yabloki-v-setke_1 (328x460, 22Kb)
gotovim-pechenye-yabloki-v-setke_2 (460x340, 20Kb)
ѕеченые €блоки в сетке
»нгредиенты:
4 €блока
ƒл€ теста:
320 грамм муки
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
225 грамм сливочного масла, порезанного кубиками c гранью 1 см
125 мл очень холодной воды

ƒл€ карамели:
150 гр сахара

ƒл€ заварного крема:250 мл молока (1 стакан)250 мл жирных сливок (1 стакан)150 гр сахара (3/4 чашки)3 €ичных желтка 1 стручок ванили 30 г кукурузного крахмала (две столовые ложки)

ѕриготовление:
ѕриготовить тесто:
—мешать все ингредиенты,замесить эластичное тесто и убрать в холодильник на 30 минут.
«апечь €блоки.:
ƒл€ этого тщательно вымыть их,вынуть сердцевину и выложить в огнеупорную посуду.«апечь с половиной стакана воды при 180 ∞ — в течение 25 минут.
ѕриготовить начинку:
ћолоко и сливки вскип€тить.∆елтки растереть с сахаром и крахмалом. —мешать с гор€чим молоком,добавить ваниль и варить до загустени€.
Ќаполнить начинкой €блоки.
ƒостать тесто из холодильника,раскатать не слишком тонко,сделать равномерные надрезы специальным роликом.
»з бумаги дл€ выпечки накатать шарики размером с €блоко,накрыть бумагу подготовленным тестом,излишки обрезать,запечь в течение 15 минут при 200 ∞ ѕосле выпечки сетки, осторожно вынуть бумагу.ќстудить.
ѕодготовить карамель:
Ќагреть сахар в антипригарной сковороде на среднем огне , пока он не станет жидким и потемнеет.
—еточку снаружи смазать карамелью кондитерской кистью.Ќакрыть сеткой €блоко.ѕодавать.

√отовьте с любовью! ∆ивите вкусно!
”знать детали: http://vseokyxne.com/6242-gotovim-pechenye-yabloki-v-setke.html
–убрики:  ѕироги,пирожки.“есто. ексы.



ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

»скала рецептик “ќ–“» ј на 23 ‘≈¬–јЋя. Ќашла!

¬оскресенье, 11 ‘еврал€ 2018 г. 11:57 + в цитатник
ƒевочки делюсь с вами! Ѕалуйте мужчин )))
image (5) (604x474, 71Kb)
–убрики:  ¬ мире позитива.»нтересное.ёмор.


ѕонравилось: 2 пользовател€м

“ирамису-парфе. –ецепт приготовлени€

¬торник, 06 ‘еврал€ 2018 г. 00:33 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ dikulya67 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“ирамису-парфе. –ецепт приготовлени€

“ирамису-парфе. –ецепт приготовлени€

“ирамису в виде парфе (парфе — это м€гкий, густой, замороженный десерт с сахарным сиропом, взбитыми €йцами, сливками и ароматическими добавками)

1 (580x450, 63Kb)
„итать далее
–убрики:   онфеты.десерты. сладкое.Ћикеры. е


ѕонравилось: 2 пользовател€м

ѕоделки из прищепок

¬торник, 06 ‘еврал€ 2018 г. 00:31 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ dikulya67 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕоделки из прищепок

ѕоделки из прищепок. »нтересные идеи дл€ творчества вместе с детьми.
31 (360x480, 126Kb)60 (360x480, 157Kb)62 (494x700, 240Kb)
„итать далее
 
–убрики:  ѕоделки


ѕонравилось: 3 пользовател€м

ѕоделки из бумаги - открытки к 8 марта

¬торник, 06 ‘еврал€ 2018 г. 00:28 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ dikulya67 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕоделки из бумаги - открытки к 8 марта

ѕоделки из бумаги - открытки к 8 марта
5 (525x700, 295Kb) 7 (453x604, 177Kb) 10 (344x480, 99Kb)
„итать далее
–убрики:  ќткрытки ручной работы.—крапбукинг.


ѕонравилось: 5 пользовател€м

Ўашлычки с помидорками в лимонном маринаде

ѕонедельник, 05 ‘еврал€ 2018 г. 23:54 + в цитатник
rphoto1271763748 (700x468, 251Kb)
»нгредиенты:
¬ырезка м€сна€ (свинина) 400 г
Ћимон 1 шт
Ћук красный 1 шт
ѕомидоры 2 шт
ѕаприка 1/4 ч. л.
ќливки зеленые маринованные 4-5 шт
«елень г
ѕерец черный молотый
—оль
https://kedem.ru/recipe/dishes/meat/2010-04-20shashlichki/
–убрики:  Ѕлюда из м€са,курицы,—убпродуктов,


ѕонравилось: 1 пользователю

’е из судака

ѕонедельник, 05 ‘еврал€ 2018 г. 23:46 + в цитатник
he-iz-sudaka-03 (500x334, 82Kb)
’е из судака - это остра€ пр€на€ закуска, котора€ подойдЄт к любому праздничному столу, хе из судака готовитс€ быстро, просто, из доступных продуктов. » если вы ценитель корейской кухни и просто любители острых ощущений, вам сюда! —егодн€ мы будем готовить хе из судака.
https://kedem.ru/kak-prigotovit/he-iz-sudaka/
–убрики:  Ѕлюда из рыбы.ћорепродукты



ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

—ћ≈“јЌЌќ-ќ–≈’ќ¬џ… ѕ»–ќ√

ѕонедельник, 05 ‘еврал€ 2018 г. 23:40 + в цитатник
1518574_17735nothumb500 (586x464, 77Kb)
тесто:
мука пшенична€ Ч 180 гр.
масло сливочное (или сливочный маргарин) Ч 120 гр.
сметана (жирность люба€) Ч 200 гр.
сахар Ч 120 гр.
ванилин (по вкусу)
разрыхлитель теста (без горки) Ч 1 ч. л.
сода (без горки) Ч 1 ч. л.
€йцо куриное Ч 3 .
начинка:
орехи (любые) Ч 200 гр.
сахар Ч 150 гр.
корица Ч 2 ч. л.
масло сливочное Ч 30 гр.
http://salaty-recepty.ru/smetanno-orehovyy-pirog.html
–убрики:  ѕироги,пирожки.“есто. ексы.



ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

Ѕџ—“–ќ≈ яЅЋќ„Ќќ≈ ѕ≈„≈Ќ№≈

ѕонедельник, 05 ‘еврал€ 2018 г. 23:33 + в цитатник
r0A1pNoE (700x518, 96Kb)
≈сли ¬ы любите €блочные пироги, то ¬ам непременно понравитс€ это нежное, м€гкое, тающее во рту €блочное печенье! “есто готовитс€ очень быстро, плюс ко всему его не нужно вымешивать руками!
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
150 г. муки
60 г. сливочного масла
4-5 ст.л. сахара
3 ст.л. майонеза (сметаны)
1 €йцо
1 ч.л. ванильного сахара
1 ч.л. разрыхлител€
1/4 ч.л. соли
1 крупное €блоко (150-200 г.)
50-100 г. изюма
щепотка молотой корицы или цедра лимона (по желанию)
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
Ѕыстрое €блочное печенье
1. яйцо растираем с сахаром, ванильным сахаром и солью. ƒобавл€ем сливочное масло и майонез (сметану). —ледом добавл€ем изюм (корицу или цедру лимона пожеланию).
2. ¬ отдельной миске смешиваем муку с разрыхлителем и соедин€ем с остальными компонентами. «амешиваем тесто.
3. яблоко очищаем от кожицы и сердцевины и нарезаем мелким кубиком. —оедин€ем с тестом.
4. — помощью двух ложек выкладываем тесто небольшими холмиками на противень, застеленный пергаментом. ¬ыпекаем в разогретой до 200 град. духовке до красивого рум€ного цвета в среднем 20 минут (плюс/минус 5 минут в зависимости от духовки). ƒаем полностью остыть. ѕо желанию посыпаем сахарной пудрой.
ѕодробный пошаговый рецепт со всеми нюансами смотрите в моем коротком видео ниже! ¬сем при€тного чаепити€!


–убрики:  –улеты,печенье,булочки.Ћаваш.ѕицца.



ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м

»ƒ≈јЋ№Ќќ≈ “≈—“ќ ƒЋя “ј–“јЋ≈“ќ .  ј  —ƒ≈Ћј“№ ¬ ”—Ќ≈…Ў»≈ “ј–“јЋ≈“ » ƒЋя «ј ”—ќ  —¬ќ»ћ» –” јћ»

ѕонедельник, 05 ‘еврал€ 2018 г. 23:27 + в цитатник
тарталетки-1 (550x355, 42Kb)
Ёто волшебное тесто получаетс€ почти слоеное, рассыпчатое, вкуснейшее, хруст€щее. ќчень рекомендую!
»нгредиенты:

мука 200 гр
сливочное масло (м€гкое) 120 гр
холодна€ вода 3 ст.лож
соль 1\4 ч.лож
ѕриготовление:

¬ глубокой чаше смешиваем лед€ную воду и соль до растворени€. ƒалее добавл€ем муку, посто€нно помешива€. “есто сразу не замеситс€, оно сейчас образует Ђхлопь€ї, которые придадут впоследствии слоистость.

“еперь выкладываем м€гкое сливочное масло, вымешиваем сначала ложкой, чем меньше руками, тем выше будет песочность и слоистость. ѕотом немного вымешиваем руками. —обираем кусочками его в шар и убираем в холодильник Ђвылеживатьс€ї на пол часа.

ќтрезаем кусочек и тонко раскатываем, накрыв предварительно пищевой пленкой дл€ удобства.

“еперь вырезаем круги дл€ наших формочек ( смазанных маслом) и равномерно распредел€ем тесто в форме, не нат€гива€! »наче оно ос€дет(

 орзиновки в формах накалываем вилкой и убираем в морозилку на 10 минут. ¬ыпекаем в разогретой до 190 200 градусов до готовности. ¬ыкладываем гор€чими из формочек на блюдо дл€ остывани€.


–убрики:  ѕироги,пирожки.“есто. ексы.



ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м

‘инские картофельные лепЄшки.

ѕонедельник, 05 ‘еврал€ 2018 г. 23:20 + в цитатник
Finskie-kartofelnye-lepeshki (604x401, 82Kb)

ƒл€ приготовлени€ понадобитс€:
картофель- 5-6 шт
€йцо- 1 шт
мука- 100 гр
растительное масло- 1 стол ложка
соль- 0,5 чайной ложки
чЄрный перец- по вкусу
 артофель очистить и отварить до готовности,разм€ть в пюре без комков,добавить соль,перец,€йцо и муку,замесить м€гкое тесто.
—тол присыпать мукой, тонко раскатать тесто ,вырезать с помощью тарелки лепЄшки,наколоть их вилкой.
¬ыложить лепЄшки на противень застеленной пергаментной бумагой.
¬ыпекать в разогретой духовке минут 15-20 до рум€нца.
ќчень вкусные картофельные лепЄшки готовы.
ѕри€тного аппетита!!!
https://vk.com/wall-83935640_24483
–убрики:  ѕироги,пирожки.“есто. ексы.



ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

‘»Ћ№ћџ ќ“ ќЋ».

ѕонедельник, 05 ‘еврал€ 2018 г. 17:08 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќльга_‘адейкина [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

‘»Ћ№ћџ ќ“ ќЋ».























–убрики:  ’/фильмы.ƒ/ф.ћультики.“¬ ќнлайн


ѕонравилось: 2 пользовател€м

—оломка в шоколаде Ц это не только снэк, но и секрет роскошного десерта!

ѕонедельник, 05 ‘еврал€ 2018 г. 15:04 + в цитатник



„тобы приготовить торт с соломкой, который мы назвали "ягодное лукошко", нам нужно:

ƒл€ теста:
250 г муки
60 г растительного масла
120 г сахара
1 чайна€ ложка разрыхлител€
120 г натурального йогурта
3 €йца

ƒл€ крема:
300 г шоколадной пасты (например, "Ќутеллы")
100 г маскарпоне

ƒл€ украшени€:
соломка в шоколаде (темном и белом)
100 г клубники (или других €год на ваш вкус)
листь€ свежей м€ты

√отовим:

„тобы приготовить тесто, смешиваем все ингредиенты с помощью миксера.
ƒалее нам понадобитс€ форма дл€ выпечки определенной формы - цилиндр диаметром около 10 см и глубиной около 15 см. ¬ыкладываем тесто в форму и выпекаем 15 минут при 180∞C.
 огда основа пирога готова, достаем ее из формы и режем на 4 коржа одинаковой толщины
—мешиваем маскарпоне с шоколадной пастой и промазываем кремом коржи. ќставшимс€ кремом полностью покрываем наш торт снаружи.
Ќаконец, украшаем торт. Ѕерем соломку в шоколаде и приклеиваем к поверхности торта шоколадом вниз, череду€ темный и белый шоколад. ѕолучаетс€ своего рода "заборчик". —верху на торт кладем €годы и листочки свежей м€ты.
“олько посмотрите на это! Ќу, кто поверит, что вы приготовили его сами?!
–убрики:   онфеты.десерты. сладкое.Ћикеры. е



ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

ћ€сной пирог  лопс с начинкой Ц отличный рецепт дл€ большого застоль€.

ѕонедельник, 05 ‘еврал€ 2018 г. 13:51 + в цитатник



—пагетти с м€сом и томатным соусом - что может быть проще? Ќо даже такое скучное и обычное сочетание продуктов может стать насто€щей сенсацией на праздничном столе. —мотрите сами.
„тобы приготовить сытный и оригинальный м€сной пирог  лопс с начинкой, нам нужно:

ƒл€ м€са:

1 кг фарша
2 €йца
100 г панировочных сухарей
2 ст ложки петрушки
150 г колбасы чоризо
1 столова€ ложка паприки (порошок)
1 столова€ ложка горчицы
1 столова€ ложка кетчупа
2 чайные ложки соли
1 чайна€ ложка перца
ƒл€ начинки:

100 г тертой моцареллы
150 г спагетти (отварить)
150 мл томатного соуса
 роме того:

75 г тертого пармезана
свежий базилик
немного томатного соуса
√отовим:

—мешиваем все ингредиенты дл€ м€са. Ѕерем большую, глубокую, подход€щую по размеру емкость и выкладываем изнутри пищевой пленкой. «атем небольшими порци€ми выкладываем в емкость м€со так, чтобы фарш равномерно покрывал дно и кра€.
ѕоверх м€са насыпаем тертую моцареллу и выкладываем вареные спагетти и добавл€ем томатный соус.
ќставшеес€ м€со выкладываем сверху, чтобы оно полностью покрывало начинку. ’орошенько прижимаем.
Ќаконец, аккуратно выкладываем содержимое миски на противень и запекаем 30 минут при 170 ∞C.  огда м€со готово, посыпаем его пармезаном, поливаем томатным соусом и украшаем базиликом.
— таким угощением никто не останетс€ голодным. ѕри€тного аппетита!
–убрики:  Ѕлюда из м€са,курицы,—убпродуктов,
—алаты.«акуски.



ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

ѕ≈„≈Ќ№ ¬ “≈—“≈: ѕќѕ–ќЅ”…“≈ - » ќЅјЋƒ≈≈“≈!))) ќчень вкусно!

ѕонедельник, 05 ‘еврал€ 2018 г. 10:10 + в цитатник
image (3) (492x369, 49Kb)
»нгредиенты и приготовление :

1 кг любой печени (здесь курина€ Ч варена€),
1 больша€ жарена€ луковица,
4 Ч 5 вареных €иц,
1 пучок зелени Ч мелко Ч нарезанной,
1 ст. л. крахмала,
соль, перец по вкусу. ¬сЄ перемешать.

“есто: 2 €йца, 200 гр муки. 0,5 ч. л. негашеной соды, 200 гр сметаны.

ѕриготовить тесто и смешать его с печЄночной смесью, хорошенько размешать и выложитьвсю массу в смазанную форму.

ѕечь 20 Ч 25 минут при 180*—.
https://ok.ru/group/53201167777935/topic/67956131034511
–убрики:  Ѕлюда из м€са,курицы,—убпродуктов,



ѕроцитировано 18 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м

√ќ“ќ¬»ћ—я   ѕј—’≈. „”ƒ≈—Ќјя »ƒ≈я

¬оскресенье, 04 ‘еврал€ 2018 г. 18:04 + в цитатник
original (604x403, 85Kb)
ѕасха - один из любимейших праздников и взрослых, и детворы. ћалыши еще не понимают смысла этого православного праздника. ƒл€ них, в первую очередь, ѕасха Ц это куличи и крашеные €йца. ј можно придумать в семье и такую традицию...раскрашивать ѕетушка или  урочку.
http://s30893898787.mirtesen.ru/blog/43085559703/Gotovimsya-k-Pashe.-CHudesnaya-ideya
–убрики:  ѕасхальное


ѕонравилось: 1 пользователю

ќчень быстрый, красивый и вкусный десерт! "Fincan Tatlısı" (по турецки)

¬оскресенье, 04 ‘еврал€ 2018 г. 16:23 + в цитатник


–убрики:   онфеты.десерты. сладкое.Ћикеры. е



ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

јжурна€, красивое €йцо на ѕасху от Natalidoma

„етверг, 01 ‘еврал€ 2018 г. 22:40 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ limada [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

јжурна€, красивое €йцо на ѕасху от Natalidoma

 

¬от еще один вариант украшени€ ѕасхального стола. јжурное чудо - €йцо, изготовленное из фигурных макарон. ћатериал доступный и не дорогой.  леить макаронные издели€ нужно на клей ѕ¬ј. 

 

ѕриступаем к просмотру видео мастер - класса...

 


eb2f6bb9970a7a92e37991d5874t (700x553, 430Kb)

 

 

„итать далее...
–убрики:  ѕасхальное


ѕонравилось: 2 пользовател€м

„удный зайчик из полотенца фото ћ 

¬торник, 30 январ€ 2018 г. 22:40 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ѕросто_ƒжаззи [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

„удный зайчик из полотенца фото ћ 

Ќаверное, многие видели в отел€х красивые полотенечка, сложенные ф форме красивых зверюшек. Ётот зайчик из полотенца делаетс€ очень легко. ≈го мы и попробуем сделать при помощи хорошего фото ћ .

3256587_zaichik_iz_polotenca (548x700, 221Kb)

„итать далее...
–убрики:  ћастер-класс
ѕасхальное

ћастер-класс цветка из ткани на резинку дл€ волос

¬торник, 30 январ€ 2018 г. 22:10 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Lenyr [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћастер-класс цветка из ткани на резинку дл€ волос

3726595_mini_92c374d901b54ae4e4fbeb0ad071efa9 (700x523, 34Kb)

ѕредлагаю мастер класс по изготовлению простой и в тоже врем€ красивой резиночки дл€ волос,где используютс€ доступные материалы и техника.

„итать далее...
–убрики:  ћастер-класс
÷веточки из леЌт и не только...

ѕоделки с шаблонами.(ѕасха)

¬торник, 30 январ€ 2018 г. 21:51 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Lenyr [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕоделки с шаблонами.(ѕасха)

 
ЎјЅЋќЌ ÷џѕЋ®Ќ ј
ЎјЅЋќЌ я…÷ј

ƒалее
–убрики:  ѕасхальное


ѕонравилось: 1 пользователю

  ѕасхе (Diana креатив є 4 2012 )

¬торник, 30 январ€ 2018 г. 21:42 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Lenyr [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

  ѕасхе (Diana креатив є 4 2012 )

¬се попул€рные техники рукодели€ в одном журнале.
¬ выпуске: вышивание крестом, в€зание крючком, декорирование, шитье, работа с фетром, декупаж, в том числе на тему —ветлой ѕасхи.
„итать журнал онлайн
–убрики:  ѕасхальное

–укоделие к ѕасхе

¬торник, 30 январ€ 2018 г. 21:41 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Lenyr [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–укоделие к ѕасхе

Ћена рукоделие є 4 2012
ƒевиз журнала – "¬се виды рукодели€ под одной обложкой".
¬ этом чудном журнале ¬ы найдЄте очень много ѕасхальных идей,а также мастер-класс по вышивке €ркого петуха ленточками; вышивка крестом к —ветлой ѕасхе; вышивка тамбурным швом и гладью; вал€ние их шерсти: пасхальна€ композици€ с вал€ными €йцами; в€зание крючком; бисероплетение: пасхальные цветы и пэчворк.
„итать журнал ќнлайн
–убрики:  –укоделие
ѕасхальное


ѕонравилось: 1 пользователю

∆урнал по рукоделию к ѕасхе Praktika є3 2013

¬торник, 30 январ€ 2018 г. 21:38 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Lesnic [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

∆урнал по рукоделию к ѕасхе Praktika є3 2013

Praktika є3 2013

∆урнал по рукоделию. ¬ выпуске множество оригинальных идей поделок и украшений к ѕасхе из разных материалов и, выполненных в разных техниках: множество вариантов пасхальных €иц, праздничные аксессуары и украшени€, кулинарные рецепты и др.
ƒаны шаблоны и выкройки.
—мотреть журнал
–убрики:  ѕоделки
ѕасхальное


ѕонравилось: 1 пользователю

ѕасха:мастерим с детками

¬торник, 30 январ€ 2018 г. 21:28 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Lenyr [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕасха:мастерим с детками


—мотрим журнал
–убрики:  ѕоделки
ѕасхальное


ѕонравилось: 1 пользователю

«Ќјћ≈Ќ»“јя французска€ пов€зка красоты Ч подт€гивает овал лица без операций!

¬торник, 30 январ€ 2018 г. 20:59 + в цитатник
znamenitaya_francuzskaya_povyazka_krasoty_-_podtyagivaet_oval_lica_bez_operacij__webvinegret_ru (696x364, 38Kb)
 ажда€ женщина знает, что с возрастом наша кожа стремительно тер€ем упругость. », чтобы сохранить ровный овал лица, упругую и молодую кожу многие женщины ложатс€ под скальпель хирурга. Ќе спешите на столь рискованные процедуры! ¬оспользуйтесь знаменитой французской пов€зкой красоты. ¬ы сможете сделать еЄ самосто€тельно не выход€ из дома. Ёффект восхитительный Ц минус 10 лет за пару процедур!  онечно, обернуть врем€ всп€ть у нас вр€д ли получитс€, но! —егодн€ мы хотим рассказать вам об удивительной процедуре подт€жки лица в домашних услови€х. ќна позвол€ет не только скорректировать овал лица, подт€нув обвисшие мышцы, но и сделать морщины менее заметными! ¬от в чем ее секретЕ —ейчас большое распространение получили бандажи, или, иначе, медицинские пов€зки дл€ лица. ћедицинска€ пов€зка дл€ лица рекомендуетс€ косметологами не только после пластических операций, но и вместо них, дл€ получени€ эффекта подт€жки. “акую пов€зку можно купить в аптеке.

»сточник: http://webvinegret.ru/znamenitaya-francuzskaya-povyazka-kras/
–убрики:  «доровье.  расота.ƒизайн ногтей.



ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

ѕоиск сообщений в —ахарина
—траницы: [369] 368 367 ..
.. 1  алендарь