ХРУСТЯЩАЯ СЕЛЕДКА НА ШПАЖКАХ |
Сельдь почистить, отделить кожу, разрезать по хребту. Аккуратно разделать на филе, удалив все кости. Разрезать филе пополам. Получится 8 кусочков.
В миску положить сметану, горчицу, сахар. Влить 1,5 столовых ложки лимонного сока.
Соединить приготовленные ингредиенты. Соус готов.
Каждый кусочек филе обмакнуть в приготовленный соус. Оставить мариноваться 5-10 минут.
Лук и укроп мелко порезать.
Хлебцы и кукурузные хлопья раскрошить, но не мелко! Вместо хлопьев можно использовать картофельные чипсы.
Нанизанные на шпажки кусочки филе обмакнуть в лук, затем в укроп и поочередно в хлебцы и кукурузные хлопья.
На блюдо выложить шпажки с закуской. Украсить листочками салата, предварительно сбрызнув их соком лимона. Приятного аппетита!
Рубрики: | АППЕТИТНО-ЗАКУСКИ: РЫБА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |