-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10356
Комментариев: 117736
Написано: 189703


ХРУСТЯЩАЯ СЕЛЕДКА НА ШПАЖКАХ

Среда, 24 Февраля 2016 г. 04:06 + в цитатник

загружено (700x522, 293Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ
 
сельдь 2 шт.
сметана 3 ст. л.
горчица 1 ст. л.
сахар 1 ч. л.
лимонный сок 2 ч. л.
хлебцы 1 шт.
кукурузные хлопья 2 ст. л.
лук 1 шт.
укроп 1 пучок
салат горсть
 
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
 

Сельдь почистить, отделить кожу, разрезать по хребту. Аккуратно разделать на филе, удалив все кости. Разрезать филе пополам. Получится 8 кусочков.

В миску положить сметану, горчицу, сахар. Влить 1,5 столовых ложки лимонного сока.

Соединить приготовленные ингредиенты. Соус готов.

Каждый кусочек филе обмакнуть в приготовленный соус. Оставить мариноваться 5-10 минут.

Лук и укроп мелко порезать.

Хлебцы и кукурузные хлопья раскрошить, но не мелко! Вместо хлопьев можно использовать картофельные чипсы.

Нанизанные на шпажки кусочки филе обмакнуть в лук, затем в укроп и поочередно в хлебцы и кукурузные хлопья.

На блюдо выложить шпажки с закуской. Украсить листочками салата, предварительно сбрызнув их соком лимона. Приятного аппетита!

Рубрики:  АППЕТИТНО-ЗАКУСКИ: РЫБА


Процитировано 157 раз
Понравилось: 66 пользователям

таила   обратиться по имени Среда, 24 Февраля 2016 г. 04:34 (ссылка)
Спасибо за аппетитный салатик, Жанночка!
Ответить С цитатой В цитатник
Murena_05   обратиться по имени Среда, 24 Февраля 2016 г. 10:00 (ссылка)
Классный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Mirajnka   обратиться по имени Среда, 24 Февраля 2016 г. 11:08 (ссылка)
Спасибо за рецепт вкусняшки! Давно искала что--нибудь простое и оригинальное!:cook:
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Рябикова   обратиться по имени Среда, 24 Февраля 2016 г. 16:24 (ссылка)
Оригинально... благодарю!!! Хорошего дня!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина62Г   обратиться по имени Среда, 24 Февраля 2016 г. 17:40 (ссылка)
Спасибо за оригинальный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
lidiya_Morozova   обратиться по имени Среда, 24 Февраля 2016 г. 17:54 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
laura_mz   обратиться по имени Четверг, 25 Февраля 2016 г. 04:52 (ссылка)
спасибо, Жанночка, замечательная идея! )
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Четверг, 25 Февраля 2016 г. 09:47 (ссылка)
Замечательный рецепт! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Четверг, 25 Февраля 2016 г. 09:55 (ссылка)
Закуска супер!
0_7fd2a_be60c221_L (346x230, 83Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Алфёрова_Тамара   обратиться по имени Четверг, 25 Февраля 2016 г. 10:51 (ссылка)
Интересный рецепт,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Алфёрова_Тамара   обратиться по имени Четверг, 25 Февраля 2016 г. 10:53 (ссылка)
Как я поняла..,нужна свежая селёдочка!?
Ответить С цитатой В цитатник
Не_лапулька   обратиться по имени Четверг, 25 Февраля 2016 г. 12:59 (ссылка)
Оригинальный рецепт. Видимо вкусная будет селёдочка!
vareni1 (2) (120x182, 13Kb)

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
mar6882   обратиться по имени Четверг, 25 Февраля 2016 г. 13:42 (ссылка)
да действительно интересный рецептик...я селедку ни в каком виде не переношу...только так как она есть порезать с масличком лучком и уксусом...а тут как раз такой рецептик...спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
mar6882   обратиться по имени Четверг, 25 Февраля 2016 г. 13:46 (ссылка)
только вот в миске где положили сметану горчицу и сахар не понятно что за ингредиент лежит еще ...какое то месиво коричневое,и дальше в соусе от него появились крупинки...не от сахара наверное ... о нем нигде ничего не нашла...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Февраля 2016 г. 14:48ссылка
Так это и есть горчица
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Февраля 2016 г. 17:20ссылка
К сметане положили ДИЖОНСКУЮ горчицу(отличие её в том,что она с семенами-придаёт пикантный вкус) вот и всё,но очень вкусно!
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Февраля 2016 г. 18:12ссылка
sulazka, спасибо большое за помощь
Перейти к дневнику

Пятница, 26 Февраля 2016 г. 13:25ссылка
Пожалуйста!
Ерия   обратиться по имени Четверг, 25 Февраля 2016 г. 15:16 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Оформление закуски оригинальное, исполнение простое - то, что нужно!
Ответить С цитатой В цитатник
sulazka   обратиться по имени Четверг, 25 Февраля 2016 г. 17:20 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
lana8833   обратиться по имени Четверг, 25 Февраля 2016 г. 17:27 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 25 Февраля 2016 г. 18:50 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Правдорез   обратиться по имени Четверг, 25 Февраля 2016 г. 18:58 (ссылка)
Ну очень прикольно и здорово На 8 Марта изображу Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
lorka67   обратиться по имени Четверг, 25 Февраля 2016 г. 20:45 (ссылка)
спасибо! как раз к празднику!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Оганян   обратиться по имени Пятница, 26 Февраля 2016 г. 01:59 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
loren_lo   обратиться по имени Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 14:03 (ссылка)
Жанна_Лях, Шикарный рецепт селедки ,вместо приевшейся всем шубы !
Ответить С цитатой В цитатник
Lada_Vitalina   обратиться по имени Пятница, 11 Марта 2016 г. 12:53 (ссылка)
Здорово!!! Оригинально!!! СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Суббота, 02 Апреля 2016 г. 09:49 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку