465
Запись понравилась
35
Процитировали
1
Сохранили
Вторник, 06 Ноября 2029 г. 06:59
+ в цитатник
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ!
Спасибо большое, что заходите на мою страничку!
За время прибывания на ЛИ.РУ я нашла здесь очень много друзей и с каждым днем их становится всё больше. Но иногда ник написан буквами латинского алфавита, а так хочется друга назвать по имени.
Очень вас прошу напишите ваши имена!
ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ. ЖАННА!
ЗНАКОМИМСЯ ЗДЕСЬ
Процитировано 35 раз
Понравилось: 465 пользователям
1
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post504878982/">*ДОДСТЕР*: ГОТОВИМ, КАК В ДОДО ПИЦЦА</a><br/>
Додстеры — это роллы из тонкой пшеничной лепешки c мясной начинкой, свежими овощами, соусом и сыром Моцарелла.
Самый полный рецепт собранный из нескольких источников и мой личный опыт.
[more]
Додстеры можно начинять и «крутить» заранее — за 3-4 часа. Полуфабрикаты додстеров помещаются в холодильник, а после запекаются в печке. Для пиццы используется свежее дрожжевое тесто — его нужно запекать сразу же после изготовления основы. Додстеры же крутятся из готовой пшеничной лепешки. Необычная особенность додстеров в том, что они зап... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post504878982/">Читать далее...</a>
Суббота, 27 Апреля 2024 г. 12:35
+ в цитатник
Додстеры — это роллы из тонкой пшеничной лепешки c мясной начинкой, свежими овощами, соусом и сыром Моцарелла.
Самый полный рецепт собранный из нескольких источников и мой личный опыт.
Читать далее...
Понравилось: 1 пользователю
1
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post504878973/">МАРИНОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ: 8 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ</a><br/>
Кальмары маринованные – вкусное блюдо, которое нравится всем гурманам. Яство нежирное, так как подвергается минимальной термической обработке. Благодаря этому удается сохранить все полезные свойства, вещества, витамины и микроэлементы.
[MORE]
Классический рецепт маринованных кальмаров
Кальмары – это очень классная запуска, которую приготовить в домашних условиях очень просто. Блюдо отличается прекрасными вкусовыми качествами. Маринованные ароматные кальмары, рецепт приготовления в домашних условиях которых прост, характеризуются лёгким привкусом кислинки.
... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post504878973/">Читать далее...</a>
Суббота, 27 Апреля 2024 г. 12:34
+ в цитатник
Кальмары маринованные – вкусное блюдо, которое нравится всем гурманам. Яство нежирное, так как подвергается минимальной термической обработке. Благодаря этому удается сохранить все полезные свойства, вещества, витамины и микроэлементы.
Читать далее...
Понравилось: 1 пользователю
1
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post504878938/">ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КУЛИЧЕЙ: 5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ</a><br/>
В приготовлении куличей центральное место занимает, конечно же, тесто. Но если идеальный рецепт уже найден, пора уделить внимание декору. Глазурь, цветная посыпка, орехи, кокосовая стружка, марципан помогут сделать выпечку не только вкусной, но и красивой. А это еще один способ, как порадовать себя и родных.
[MORE]
Советы кулинару
Что обязательно нужно знать, чтобы приготовить хорошую глазурь? Используйте только свежие яйца, сахарную пудру, желатин, сухое молоко, шоколад берите хорошего качества. Соблюдайте пропорции и температурный режим, это важно, чтобы глазурь полу... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post504878938/">Читать далее...</a>
Суббота, 27 Апреля 2024 г. 12:32
+ в цитатник
В приготовлении куличей центральное место занимает, конечно же, тесто. Но если идеальный рецепт уже найден, пора уделить внимание декору. Глазурь, цветная посыпка, орехи, кокосовая стружка, марципан помогут сделать выпечку не только вкусной, но и красивой. А это еще один способ, как порадовать себя и родных.
Читать далее...
Понравилось: 1 пользователю
1
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post504878904/">КУЛИЧ СНЕЖНЫЙ ЧИГИРИНСКИЙ</a><br/>
Необычный и интересный способ приготовления кулича без муки. Чигиринский Снежный кулич получается невероятно нежным, практически не весомым.
[more]
Для приготовления понадобится:
24 белка,
24 ложки крахмала,
полтора стакана сахарной пудры и ванилин или ванильный сахар.
Белки нужно отделить от желтков и хорошо взбить до образования пышной пены (посуда и венчик для взбивания белков должны быть идеально чистыми и сухими, это ускорит и значительно облегчит процесс взбивания) Постепенно в пену вводить крахмал, сахар и ванилин, не забывая постоянно вымешивать лопат... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post504878904/">Читать далее...</a>
Суббота, 27 Апреля 2024 г. 12:30
+ в цитатник
Необычный и интересный способ приготовления кулича без муки. Чигиринский Снежный кулич получается невероятно нежным, практически не весомым.
Читать далее...
Понравилось: 1 пользователю
10
Запись понравилась
7
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post504840956/">СУХАЯ НАТИРКА ДЛЯ РЁБРЫШЕК</a><br/>
Эта смесь специй представляет собой идеальный баланс сладости, дыма и пряностей.
[MORE]
Ингредиенты
1/2 стакана коричневого сахара
1/4 стакана паприки
1 столовая ложка черного перца
1 столовая ложка кошерной соли
1 столовая ложка порошка чили
1 столовая ложка чесночного порошка
1 столовая ложка лукового порошка
1 чайная ложка кайенского перца
Как сделать
Соберите ингредиенты.
В миске для смешивания, соединить все ингредиенты вместе.
Небольшая миска со смесью специй с ложкой в ​​ней.
... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post504840956/">Читать далее...</a>
Пятница, 26 Апреля 2024 г. 11:52
+ в цитатник
Эта смесь специй представляет собой идеальный баланс сладости, дыма и пряностей.
Читать далее...
Процитировано 7 раз
Понравилось: 10 пользователям
8
Запись понравилась
6
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post504840932/">АФФОГАТО - ДЕСЕРТ КОФЕ С МОРОЖЕНЫМ</a><br/>
Десерт Аффогато из мороженого, утопленного в эспрессо, является одним из самых восхитительных современных итальянских блюд. Мороженое может быть ванильным или шоколадным, или каким угодно.
[MORE]
Магия аффогато заключается в том, что вы получаете два удовольствия в одном: охлаждающий десерт и кофе в одной чашке. Сладкое мороженое и горький кофе должны усиливать, а не подавлять друг друга. Итак, в рецепте всего 2 ингредиента в пропорции 1 к 2 - горячий эспрессо и очень холодное мороженое.
Старайтесь покупать мороженое, приготовленное без яиц, которые могут испорти... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post504840932/">Читать далее...</a>
Пятница, 26 Апреля 2024 г. 11:52
+ в цитатник
Десерт Аффогато из мороженого, утопленного в эспрессо, является одним из самых восхитительных современных итальянских блюд. Мороженое может быть ванильным или шоколадным, или каким угодно.
Читать далее...
Процитировано 6 раз
Понравилось: 8 пользователям
10
Запись понравилась
9
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post504799430/">ЛИМОНАД ИЗ ГРЕЙПФРУТА</a><br/>
Многие делают напиток именно на основе апельсина или лимона, но лимонад грейпфрут с лимоном тоже заслуживает внимания. Как настоящий цитрусовый, сок обладает приятной кислинкой, но вместе с тем он более нежный и сладкий. Добавив при приготовлении газировку, из лимонада получится домашняя полезная грейпфрутовая «Фанта».
[MORE]
Ингредиенты
Вода 1 л
Грейпфрут 2 шт
Лимон 2 шт
Сахар 300 г
КБЖУ на 100 г : 35 / 0,1 / 0 / 8,9
Приготовление
Тщательно очищаем грейпфруты... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post504799430/">Читать далее...</a>
Четверг, 25 Апреля 2024 г. 12:05
+ в цитатник
Многие делают напиток именно на основе апельсина или лимона, но лимонад грейпфрут с лимоном тоже заслуживает внимания. Как настоящий цитрусовый, сок обладает приятной кислинкой, но вместе с тем он более нежный и сладкий. Добавив при приготовлении газировку, из лимонада получится домашняя полезная грейпфрутовая «Фанта».
Читать далее...
Процитировано 9 раз
Понравилось: 10 пользователям
11
Запись понравилась
5
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post504799423/">САЛАТ ПАСТУХА - ЧОБАН САЛАТАСИ</a><br/>
БЛИЖНЕВОСТОЧНАЯ КУХНЯ.
Посмотришь, на первый взгляд, ну что такого необычного в этом салате? Ни это ли привычный с детства весенне-летний «огурцы-помидоры-лук-подсолнечное масло»?
Нет, этот другой. И разница всего-то в перце чили, свежевыжатом лимоне и приправе сумах – а вкус иной. Яркий (и на вкус и на цвет), слегка жгучий и очень освежающий.
[MORE]
Подайте как закуску или гарнир к баранине, птице, шашлыкам. Плюс хлебная лепешка, немного сыра (фета, сулугуни, свежая моцарелла ) – удовольствие гарантировано.
Ингредиенты
... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post504799423/">Читать далее...</a>
Четверг, 25 Апреля 2024 г. 12:05
+ в цитатник
БЛИЖНЕВОСТОЧНАЯ КУХНЯ.
Посмотришь, на первый взгляд, ну что такого необычного в этом салате? Ни это ли привычный с детства весенне-летний «огурцы-помидоры-лук-подсолнечное масло»?
Нет, этот другой. И разница всего-то в перце чили, свежевыжатом лимоне и приправе сумах – а вкус иной. Яркий (и на вкус и на цвет), слегка жгучий и очень освежающий.
Читать далее...
Процитировано 5 раз
Понравилось: 11 пользователям