Тыква под острым соусом |
В нашей семье редко, когда блюда повторяются.Этот рецепт мы очень любим и я делаю его по нескольку раз в тыквенный сезон. Тыкву я не любила с детства. Но эту тыкву я обожаю. Попробуйте, не пожалеете.
Для жарки:
500 гр. тыквы
соль
перец
специи
хлебные крошки (по желанию)
Для соуса
200 гр. сладких помидоров
сахар
кинза, петрушка
соль
перец
паприка
2 зубка чеснока
Очистить тыкву от кожуры, порезать кусочками посолить, поперчить, можно присыпать любимыми специями и оставить на 10 минут.
Накалить масло в сковороде и обжаривать тыкву, обмакнув в хлебные крошки с двух сторон.
Мелко порезать помидоры, чеснок, травы. Добавить сахар, соль, перец, паприку.
Выложить кусочки тыквы на тарелку и сверху зaправить соусом.
Рубрики: | блюда из овощейМоя_кулинарная_книгазакуски Моя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |