-Метки

бисквитный рулет блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог котлеты куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня французские булочки бриошь хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 258421


Утка, запеченная с фруктами

Вторник, 02 Июня 2009 г. 11:44 + в цитатник
Ipola все записи автора




1 потрошеная утка, 1 лимон, 3 груши, 1 гроздь винограда, 10 вишен, 1 ст.л. оливкового масла, 40 г сливочного масла, 2 ст.л. сахара, 200 мл сухого белого вина, соль.

Посолите утку изнутри. Почистите 2 груши и порежьте кубиками, очистите лимон от кожуры, стараясь убрать как можно больше белых прожилок. Начините утку нарезанными грушами, виноградом и разрезанным на половинки лимоном. Смажьте оливковым маслом утятницу и утку и запекайте в духовке при температуре 240 градусов около 1 часа. Полейте утку вином и запекайте еще 1 час до золотистой корочки. Выньте ложкой фрукты из утки и протрите их через сито, пюре используйте для гарнира. Почистите оставшуюся грушу и порежьте ломтиками, выньте косточки из вишни и обжарьте фрукты на сливочном масле, посыпьте сахаром и дайте ему раствориться. Разрежьте утку на порционные куски и подавайте с фруктовым пюре, украшенным ломтиками груши и вишней.

 

 

 

www.greenmama.ru

Рубрики:  блюда из птицы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 3 пользователям

Ответить С цитатой В цитатник
Елена_из_Реутова   обратиться по имени Вторник, 02 Июня 2009 г. 19:32 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
skitalez   обратиться по имени Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 01:40 (ссылка)
Если так же вкусно как красиво на фото, тогда вобще прелесть.Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
СударушкаН   обратиться по имени Понедельник, 05 Января 2015 г. 10:55 (ссылка)
Спасибо, как раз утка подготовлена к Рождеству, попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]