Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 10:58
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
яйцо куриное - 4 штуки
зеленая редька - 1 штука
рыбные в масле - 1 банка
лук репчатый - 1 штука
масло сливочное - 100 грамм
сыр твердый - 200 грамм
майонез - 100 грамм
для украшения:
сыр сливочный - 3 штуки
сыр твердый
яйцо куриное - 3 штуки
кокосова стружка
Яйца отварить, очистить, отделить белки от желтков и натереть на терке. Рыбные консервы открыть, слить масло и размять вилкой. Лук репчатый ошпарить кипятком для удаления горечи. Масло сливочное заморозить и натереть на крупной терке. Сыр натереть на терке.
Выложить в салатник слоями: белок, зеленая редька, майонез, рыба, лук репчатый, масло сливочное, сыр, майонез, желток.
Для украшения : плавленные сырки натереть на терке и смешать с тертым сыром и яйцами, добавить немного майонеза, сформировать мышки и обвалять в кокосовой стружке. Ушки сделать из тыквенных семечек, глазки из перца, хвостики из зеленого лука.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Процитировано 27 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
27
Процитировали
-
0
Сохранили
-