«ГЕНЕРАЛЬСКИЙ САЛАТ» |
Интересный салат - и не вареный, и овощи похрустывают, и вкусный. И главное не трудоемкий. А самое главное решается проблема применения длинных тепличных огурчиков, да и переросших с грядки.
|
Понадобится:
Ингредиенты: Выход: 3 литра
Приготовление:
1. Все ингредиенты, которые указаны, перемешать и оставить на 2-3 часа, потом перемешать и разложить плотненько в стерильные баночки. Приятного аппетита! Рецепт из газеты "Скатерть-самобранка" от Нины Буньковой из Свердловский области |
Рубрики: | консервирование, заготовкиМоя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Моя_кулинарная_книга
Интересный салат - и не вареный, и овощи похрустывают, и вкусный. И главное не трудоемкий. А самое главное решается проблема применения длинных тепличных огурчиков, да и переросших с грядки.
Понадобится:
Ингредиенты:
Выход: 3 литра
1 кг. огурцов, нарезать кружками и полукружками
1 кг. помидоров, нарезать дольками или полукружьями
300 гр. моркови, натереть на крупной терке
300 гр. сладкого перца, нарезать соломкой
300 гр. лука, нарезать полукольцами
300 гр. капусты, нарезать соломкой
4 ч.л. соли
8 ч.л. сахара
4 ч.л. уксуса 70%
100 гр. растительного масла
Приготовление:
1. Все ингредиенты, которые указаны, перемешать и оставить на 2-3 часа, потом перемешать и разложить плотненько в стерильные баночки.
2. Стерилизовать поллитровые баночки - 20 минут, литровые - 30. У кого есть аэрогриль, температура 150 градусов, а время то же самое.
Приятного аппетита!
Рецепт из газеты "Скатерть-самобранка" от Нины Буньковой из Свердловский области
Спасибо за рецепт
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |