Вторник, 01 Апреля 2014 г. 14:24
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Даже если выглядит это блюдо не очень аппетитно, то, поверьте мне на слово - вкус у него потрясающий! Советую приготовить всем любителям и нелюбителям грибов )
600 гp. грибов
красный сладкий перец
крупная морковь
луковица
соль, перец по вкусу
базилик сушеный
2-3 ст. л. растительного масла
1. Грибы обдать кипятком и оставить на несколько минут; почистить, сполоснуть и порезать на мелкие кубики.
2. Сладкий перец и лук измельчить в кубики, морковь натереть на мелкую терку.
3. Все овощи потушить на среднем огне под крышкой, пока жидкость от грибов не испарится.
4. Затем крышку снять, добавить соль, перец и другие желаемые специи, обжарить овощи помешивая до золотистого цвета.
5. Остудить, измельчить в процессоре или блендере. Хранить в плотно закрываемой посудине/банке.
Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник
Процитировано 51 раз
Понравилось: 14 пользователям
-
14
Запись понравилась
-
51
Процитировали
-
1
Сохранили
-