-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог итальянская кухня кекс на кефире клубничный пирог котлеты куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог минтай морковный пирог пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71597
Комментариев: 169938
Написано: 258412


СВИНИНА ПИКАНТНАЯ

Понедельник, 30 Июля 2012 г. 07:00 + в цитатник
Ipola все записи автора

Ну люблю я мясо, в этом я признаюсь с удовольствием. Ведь какого удовольствия себя лишают те, кто вообще его не ест. Вот вчера приготовила свининку, все ели с удовольствием. Да и как такая красота может не понравиться?

 
 
2835299_SVININA (700x524, 91Kb)
 
 
Для приготовления нам потребуется:
 
 
свинина вырезка или лучше шейка
 
 
твёрдый сыр (пармезан)
 
 
перец чёрный молотый
 
 
майонез
 
 
лук репчатый
 
 
чеснок
 
 
фольга
 
 
Приготовление.
 
 
У меня был хороший кусок шейки.
 
2835299_Izmenenie_razmera_IMG_0001 (568x426, 36Kb)
 
 
Надо порезать её кусками, толщиной около 1,5 см.
 
 
 
Потом каждый кусок надо слегка отбить.
 
 
Укладываем мясо в противень. Надо было уместить все кусочки, поэтому пришлось постараться.
 
 
Потом готовим соус для мяса, которым мы его смажем сверху.
 
 
В соус добавляем соль и перец по вкусу. Основа - майонез, его мне достаточно было 100 гр. Много майонеза не нужно.
 
 
 
Смазали все кусочки. Нарезали лук и чеснок. Лук полукольцами, чеснок кружочками. Много чеснока не нужно. Выкладываем на майонез.
 
 
Натираем сыр и посыпаем всё сыром. Много сыра тоже не надо. Нам нужен только его вкус.
 
 
Всё закрываем фольгой м ставим в разогретую духовку на 250 градусов на час.
 
 
 
Через час снимем фольгу и дадим постоять ещё минут 15, чтобы мясо зарумянилось.
 
 
Подаём с любым гарниром. Я подавала с гречневой кашей. Мои мужички быстро всё съели.  Ничего не осталось, хотя у меня всё же сверху немножко подгорел лук.
 
 
 
 
Приятного аппетита всем! Ваша ipola. flirt
 
 
 
Рубрики:  блюда из свинины
Моя_кулинарная_книга


Процитировано 85 раз
Понравилось: 44 пользователям

ТРУБНИКОВА   обратиться по имени Понедельник, 30 Июля 2012 г. 13:48 (ссылка)
Как вкусно, аж слюнями изошла, пока читала!!!! Большое спасибо за рецепт, забираю себе! Ну, естественно, попробую приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
ТРУБНИКОВА   обратиться по имени Понедельник, 30 Июля 2012 г. 13:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Июля 2012 г. 14:09ссылка
На здоровье!
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Июля 2012 г. 14:11ссылка
Там были фото, попробую отредактировать!
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Июля 2012 г. 14:19ссылка
Да даже с одной картинкой понятно, что это невероятно вкусно!
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Июля 2012 г. 14:20ссылка
Только что вставила, и опять пропали. Это Лиру глючит...Утром все были!
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Июля 2012 г. 14:25ссылка
Да Вы не волнуйтесь, всё нормально, появится обязательно.
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Июля 2012 г. 14:32ссылка
Надеюсь на это. Обидно!
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Июля 2012 г. 14:34ссылка
Успокойтесь, всё в порядке. Вы молодец, что выставляете прекрасные рецепты, которыми все пользуются и я в том числе. Большое Вам спасибо за них!:give_rose
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Июля 2012 г. 14:44ссылка
Большое спасибо за чудесную и позитивную картинку, дорогая!
Картинка
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Июля 2012 г. 14:32ссылка
На сайте есть.
vsezdorovo   обратиться по имени Вторник, 31 Июля 2012 г. 09:46 (ссылка)
Вкуснотаааааа......
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 31 Июля 2012 г. 09:49ссылка
Угощайтесь на здоровье!
Руронна   обратиться по имени Вторник, 31 Июля 2012 г. 10:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
черри_бренди   обратиться по имени Вторник, 31 Июля 2012 г. 12:03 (ссылка)
замечательно!!! спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Guru_of_Illusion   обратиться по имени Вторник, 31 Июля 2012 г. 12:48 (ссылка)
это обычное мясо по-французски
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Вторник, 31 Июля 2012 г. 13:20 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
бердяночка   обратиться по имени Вторник, 31 Июля 2012 г. 13:43 (ссылка)
Согласна.что обычное мясо по-французки.Давно известный рецепт. Хорошо,когда делятся рецептами.Но иногда читаешь и удивляешься:то ли люди недавно начали готовить, то ли просто не любили этим раньше заниматься. Конечно,если читателям 17-20 лет,то для них хорошо,хотя это элементарно можно найти в инете.Не обижайтесь,просто зачем печатать известное?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 31 Июля 2012 г. 13:47ссылка
Послушайте! Я делюсь своими рецептами. Если Вам не нравится - не читайте!
Udacha2005   обратиться по имени Вторник, 31 Июля 2012 г. 23:09 (ссылка)
Спасибо за рецепт.Мне кажется, шейка+майонез+сыр будет очень жирно, ну у кого какой желудок. Мясо по фр-ски есть не могу - плохо потом.
Ответить С цитатой В цитатник
ALYA_49   обратиться по имени Четверг, 09 Августа 2012 г. 09:43 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]