-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ALYA_49

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 33776


Тортик «Пышный» из творога

Суббота, 17 Ноября 2018 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортик «Пышный» из творога

Ингредиенты:

0,5 кг творога,

1 яйцо,

Читать далее:


Метки:  

Идеи коробов для обустройства огорода

Суббота, 17 Ноября 2018 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_russ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи коробов для обустройства огорода.


источник



Смотрим далее

Метки:  

Пикантная закуска из свеклы

Суббота, 17 Ноября 2018 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_russ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пикантная закуска из свеклы


источник





Пикантная закуска из свеклы

Ингредиенты:
Свекла — 600 г
Йогурт (натуральный) — 200 мл
Хрен (столовый) — 1 ст. л.
Горчица — 1 ч. л.
Мед — 1 ч. л.
Лук зеленый — 1/2 пуч.
Соль — по вкусу
  1. Приготовить свеклу удобным для вас способом: запечь в духовке или отварить. (приведен вес уже отваренных и очищенных овощей)
  2. Натереть на мелкой/средней/крупной терке или на терке для корейских салатов.
  3. Выложить свеклу в глубокий салатник, добавить нарезанный зеленый лук.
  4. Для соуса смешать йогурт, хрен, мед (лучше жидкий) и горчицу. Остроту соуса регулировать по своему вкусу! Как основу для соуса, вместо йогурта, можно использовать густой кефир или простоквашу. Тоже будет хорошо.
  5. Заправить соусом свеклу с луком, перемешать, посолить по вкусу.

Метки:  

Штрудель с капустой и колбасками

Суббота, 17 Ноября 2018 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения marusya_esk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Штрудель с капустой и колбасками



Этот штрудель – настоящий гимн Октоберфесту, ведь он приготовлен из культовых продуктов – колбасок и тушеной капусты. Подавайте штрудель горячим в качестве основного блюда с кружкой хорошего пива.


b35cd886 (700x386, 343Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 500 г бездрожжевого слоеного теста
  • 500 г свиных колбасок для жарки
  • 400 г квашеной капусты
  • 1 средняя луковица
  • 400 г острого сыра
  • 1/2стакана сметаны
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 5 веточек петрушки
  • 2 ст. л. дижонской горчицы
  • 2,5 ч. л. тмина
  • соль
  • свежемолотый черный перец
Читать далее...

Метки:  

Суши «Гранат

Суббота, 17 Ноября 2018 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суши «Гранат»

(500x375, 99Kb)

Красивые суши с икрой и омлетом.

Метки:  

Салат с курицей и ананасами

Суббота, 17 Ноября 2018 г. 09:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с курицей и ананасами

(500x375, 99Kb)

Салат с курицей и ананасами популярен ввиду его легкости и очень оригинального сочетания разных вкусов мяса, фруктов, овощей.

Метки:  

Как говорят итальянцы, нет поркетты — нет праздника! Готовлю, не жалея пряностей, щедро и с размахом

Суббота, 17 Ноября 2018 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как говорят итальянцы, нет поркетты — нет праздника! Готовлю, не жалея пряностей, щедро и с размахом.

(500x375, 99Kb)

Поркетта — едва ли не самое распространённое блюдо итальянской кухни. Для тех, кто не в курсе, поркетта — это пряный рулет из свинины, запеченный до румяной корочки в духовке. На родине пикантное блюдо готовят как дома, так на разнообразных ярмарках, фестивалях уличной еды и не только.
Часто от итальянцев можно услышать: «Нет поркетты — нет праздника!» И это совершенно заслуженно, ведь блюдо получается невероятно вкусным, сочным и аппетитным.
Традиционно на приготовление одного рулета итальянцы расходуют целую свиную тушу. Но нам такое огромное количество мяса ни к чему. Разве мы съедим целую свинью? Поэтому наша редакция предлагает приготовить рулет на 5–6 порций.


Метки:  

Интересный вкус: суп с икрой мойвы

Суббота, 17 Ноября 2018 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересный вкус: суп с икрой мойвы

(500x375, 99Kb)

Есть мнение: бульон надо варить из белой, а не красной рыбы. Бульон, сваренный на судаке или треске получается по вкусу более тонкий и деликатный, а лососевые придают жидкости слишком специфический рыбный вкус.
На «белом» бульоне хорошо готовить любые блюда, а лососевый годится только на супы с горбушей, лососем или форелью. В любом случае икра мойвы не будет в рыбном супе лишней. Она даст ему нужную соленость и интересную консистенцию.


Метки:  

Домашний торт на Новый Год 2019 Желтой Свиньи

Суббота, 17 Ноября 2018 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний торт на Новый Год 2019 Желтой Свиньи

(500x375, 99Kb)

Думаю Вы уже тоже составляете изысканное меню для встречи Нового года. Всевозможные салаты, шикарное горячее и холодные закуски. А не забыли ли Вы про десерт? Конечно же приятным заключением этого яркого праздничного ужина должен стать непременно восхитительный торт!
Он может быть безусловно любым, и купленным в магазине, заказанным по интернету. Но лучше, если он будет приготовлен непосредственно Вами, с домашним теплом и любовью к своим близким. Тем более, что вариантов для этого существует масса.
Если Вы опытная мастерица в этом деле, то можете взять для себя задачу посложнее, а если только делаете первые шаги в этом деле, то есть и совсем не сложные в приготовлении рецепты.
И чтобы Вам это удалось, предлагаем Вам несколько рецептов на все случаи новогодних празднеств. И с символами года и праздника, и веселый яркий из конфеток – для сластён, и даже такой, который выпекать не надо!
Все варианты конечно очень вкусные и красивые. За длинные зимние каникулы можно приготовить их даже не один раз, и потом несколько дней наслаждаться домашними вкусняшками.


Метки:  

Крем

Суббота, 17 Ноября 2018 г. 09:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

(500x375, 99Kb)

Этот крем считается самым пластичным из всех своих «собратьев», из него можно делать даже такие детальные композиции, как лепестки роз или тюльпанов, листики, волны и даже мелкие буквы.

Метки:  

Пирог с капустой «Сочная фуксия»

Пятница, 09 Ноября 2018 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с капустой «Сочная фуксия»

(500x375, 99Kb)

капуста - 600 гр.
морковь - 170 гр.
томаты - 100 гр.


Метки:  

Необычные очень мягкие, нежные и вкусные рыбные котлетки

Пятница, 09 Ноября 2018 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычные очень мягкие, нежные и вкусные рыбные котлетки

(500x375, 99Kb)

Лучше чем автор не сказать и потому цитирую полностью: "Такие котлетки из любой красной рыбы получаются очень мягкими, нежными и, конечно же, вкусными.
Этот рецепт готова рекомендовать и рекомендовать, потому что он очень простой, очень быстрый, очень яркий и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!
Такие котлетки из красной рыбы (впрочем, из белой рыбы такие котлетки получатся не менее вкусными) можно подавать как горячими, так и холодными, с гарниром из картофеля, риса или овощей или без гарнира в качестве холодной закуски.
Вам понравится, спорим?
Угощайтесь...


Метки:  

Курица в тыквенной подливке

Пятница, 09 Ноября 2018 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в тыквенной подливке

(500x375, 99Kb)

Привет всем Умным Хозяйкам и Хозяевам! Ну что, я лично тыквенный сезон открыла, разрезав огроменную тыкву! Поэтому в ближайшее время буду "мучить" вас всякими-разными тыквенными вкусняшками! Начать предлагаю с курочки в тыквенной подливке. Получается такая курочка ярко-позитивной, нежной, сочной, а соус чудо какой бархатистый, ведь тыква, в отличие от той же моркови, совершенно разваривается при тушении.

Метки:  

Запечённый картофель в духовке с сырным соусом

Пятница, 09 Ноября 2018 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запечённый картофель в духовке с сырным соусом

(500x375, 99Kb)

картофель (средний) — 10 шт.
куриный бульон — 200 мл.
лук (средний) — 1/2 шт.


Метки:  

Горчичный хлеб

Пятница, 09 Ноября 2018 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горчичный хлеб

(500x375, 99Kb)

Оказывается горчица универсальный продукт! На его основе можно приготовить отличный соус, заправку к салату, маринад для мяса и курицы или использовать по прямому назначению, как пикантную составляющую горячих и холодных блюд. А какая выпечка получается с горчицей!! Сегодня угощаю вас нежным, ароматным, домашним хлебом с добавлением "Горчицы с мёдом" от HAAS.

Метки:  

>Утиные желудочки с грибами в азиатском стиле

Пятница, 09 Ноября 2018 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Утиные желудочки с грибами в азиатском стиле

(500x375, 99Kb)

Сразу прошу вас не пугаться основного ингредиента: если в ваших краях утиные желудочки не продаются, вы можете смело заменить их куриными. Им на достижение мягкости даже меньше времени потребуется. Если вы захотите ускорить процесс и приготовить блюдо полностью в технике стир-фрай, можете использовать для него куриные сердечки - им вообще не нужно тушиться до мягкости.

Метки:  

Вкусная коллекция: перцы, фаршированные тунцом и булгуром

Пятница, 09 Ноября 2018 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная коллекция: перцы, фаршированные тунцом и булгуром

(500x375, 99Kb)

Хоть лето давно прошло в магазинах по-прежнему много овощей по очень низким ценам: помидоры, перцы, кабачки, баклажаны… Так почему бы не воспользоваться моментом и не запастись витаминами перед грядущей зимой?
Ведь совсем скоро цены на свежие овощи взлетят и приравняются к дорогим деликатесам. Поэтому хотим предложить рецепт блюда из перца, фаршированного тунцом и булгуром, которое можно использовать, как полноценное, либо как холодную закуску на любой случай жизни.
Оно готовится очень просто и не отнимет много времени.


Метки:  

Запечённая в духовке цветная капуста с грибами под сыром

Пятница, 09 Ноября 2018 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запечённая в духовке цветная капуста с грибами под сыром

(500x375, 99Kb)

Для тех кто любит цветную капусту предлагаю простой рецепт запеченной капусты с грибами под сырной корочкой. Очень простое в приготовлении блюдо, но очень вкусное!


Понравилось: 1 пользователю

Пивной кляр по-ресторанному

Пятница, 09 Ноября 2018 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пивной кляр по-ресторанному

(500x375, 99Kb)

Рецепт взят на той же кухне, что и бульон (есть у меня в дневниках) – поэтому и такое название. Рецепт простой – результат отличный…

Метки:  

Мясные рулетики с картошкой в сливках

Пятница, 09 Ноября 2018 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные рулетики с картошкой в сливках

(500x375, 99Kb)

Удобное блюдо — в нем срезу и мясная составляющая и гарнир, т.е. в одном блюде целый полноценный обед.

Метки:  

Ватрушка «Нежность

Пятница, 09 Ноября 2018 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ватрушка «Нежность»

(500x375, 99Kb)

Получилась очень нежная и ароматная ватрушечка! Творог с персиками очень хорошо сочетается и просто тает во рту!

Метки:  

Булочки сырные с чесноком

Пятница, 09 Ноября 2018 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки сырные с чесноком

(500x375, 99Kb)

Пышные, воздушные, мягкие, румяные булочки под чесночно-сырной корочкой. Душистые, ароматные, очень вкусные. Попробуйте!

Метки:  

Тыквенный кекс с орехами и шоколадом

Пятница, 09 Ноября 2018 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенный кекс с орехами и шоколадом

(500x375, 99Kb)

Всем бодрого дня, дорогие мои Умные Хозяйки и Хозяева! Сегодня у нас внеплановый выходной, значит можно поколдовать на кухне и приготовить что-нибудь вкусное. Например, вот такой чудесный тыквенный кекс с орехами и шоколадом. Получается кекс пышным, сочным, тающим во рту, самое оно для уютного осеннего чаепития!

Метки:  

Филе трески в пармезане

Пятница, 09 Ноября 2018 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Филе трески в пармезане

(500x375, 99Kb)

Это очень быстро и очень вкусно! Банальная и сухая треска превращается в блюдо удивительной элегантности и вкусноты! Рекомендую приготовить, у кого будет такая возможность. Только жарьте побольше!

Метки:  

Куриные грудки в сметанно-апельсиновом соусе

Пятница, 09 Ноября 2018 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные грудки в сметанно-апельсиновом соусе

(500x375, 99Kb)

Минимум продуктов, минимум усилий, а блюдо получилось удивительное. Курочка просто тает во рту... А соус! Это что-то! Обратите внимание, блюдо стоит того!

Метки:  

Поиск сообщений в ALYA_49
Страницы: [1371] 1370 1369 ..
.. 1 Календарь