-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olha6

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 7961





Свободный кардиган с капюшоном

Вторник, 01 Октября 2019 г. 06:50 + в цитатник

fb6ffb5c221c96b4b47e461e53349aa0 (634x700, 527Kb)

Кардиган с остроугольным капюшоном и небольшими кармашками привлекает редкими цветными полосами и аккуратной отделкой.

Читать далее...
Рубрики:  Мастер-классы/вязание

Метки:  


Процитировано 1 раз

Тыквенные краффины

Вторник, 01 Октября 2019 г. 05:19 + в цитатник

Автор Tanushechka-2017

2410342_21864-710x550x (700x542, 395Kb)

В сезон тыквы предлагаю вам, дорогие поварята, приготовить хрустящие снаружи, мягкие внутри, аппетитные и вкусные булочки с полезной солнечной тыквой.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Запеченное бедро индейки в пряном маринаде

Вторник, 01 Октября 2019 г. 04:39 + в цитатник

Автор Mild

bedro-indeiki-s-paprikoi-450x600 (450x600, 265Kb)

Я все еще собираюсь с духом и ищу повод запечь целую индейку. Тушки у нас продаются или крупные, или очень крупные - в любом случае нужна большая компания, чтобы целую птицу съесть. И пока этот план остается только планом, я периодически готовлю запеченную индейку по частям. Удобно, знаете ли - купил одно бедро около килограмма весом, и приготовил ужин сразу на 4-5 человек :) Сегодня я предлагаю запечь индейку с зирой и копченой паприкой. Все, просто, ничего лишнего. А результат - просто шикарный.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Печенье с вареньем и орехами

Понедельник, 30 Сентября 2019 г. 04:35 + в цитатник

Автор Tanushechka-2017

2575668_99452-710x550x (700x542, 487Kb)

Очень вкусное песочное печенье с начинкой из варенья и орехов. Отличная выпечка к чаю на каждый день. Просто и вкусно, заходите угощайтесь!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

БИСКВИТ С ЧЁРНЫМ КУНЖУТОМ

Пятница, 27 Сентября 2019 г. 08:47 + в цитатник
Автор: Tori Pteat

MG_4863-803x535 (700x466, 286Kb)

Бисквит с чёрным кунжутом — нежный, влажный, с ярко выраженным ореховым вкусом. Просто находка для любителей сладостей, желающих попробовать что-нибудь новое и необычное! Подробный пошаговый рецепт с фото!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Шоколадная текстура на торте

Пятница, 27 Сентября 2019 г. 08:29 + в цитатник

Автор Pteat

MG_4763-803x535 (700x466, 227Kb)


MG_5055-2-803x535 (700x466, 223Kb)



Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Платье с ажурным узором и рукавами-реглан

Четверг, 26 Сентября 2019 г. 06:14 + в цитатник


6c068da0e6768c5c9d597e34d498e929 (590x700, 447Kb)

Ажурный узор в области талии подчеркивает очарование женственных форм. В сочетании с плотными колготками и сапогами это вязаное платье займет достойное место и в зимнем гардеробе.

Читать далее...

Торт "Киевский" по-новому

Четверг, 26 Сентября 2019 г. 05:32 + в цитатник

Автор tkachovasveta

2584748_92186-710x550x (700x542, 449Kb)

Очень люблю этот торт, но к сожалению, в магазинных качество с каждым годом все хуже. Как-то решила испечь дома и результат очень обрадовал, а еще и оказалось, что торт прост в приготовлении. Больше всего я люблю торт "Киевский" именно с фундуком. И от себя добавила еще сборку торта из 4 коржей. Очень надеюсь, что моя идея понравится и будет полезна! Присоединяйтесь!!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Свинина по-степному

Среда, 25 Сентября 2019 г. 10:27 + в цитатник

Автор Ялорис

51390_95389-710x550x (700x542, 339Kb)

Никакого отношения эти вкуснейшие отбивные, на мой взгляд, не имеют ни к степи, ни к кострам. Но рецепт попал ко мне именно под таким названием. Прочитала я его давно в журнале, но приготовила впервые только на новогодние празднества. Мы влюбились в это блюдо всей семьей!!! Готовила уже раз пять, и с каждым разом оно нравится еще больше!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рулетики из свинины, фаршированные грибами

Среда, 25 Сентября 2019 г. 09:14 + в цитатник

Автор 

1264_01282x5_2830_6hi (700x525, 491Kb)

Сочные рулетики с ароматной начинкой в нежном соусе.
На гарнир можно приготовить рис или картофель.
Вместо свинины можно использовать куриное филе.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пита

Вторник, 24 Сентября 2019 г. 08:01 + в цитатник

Автор edaprosta

2582002_31979-710x550x (700x542, 319Kb)

Всем привет! Сегодня предлагаю приготовить питу. Это бездрожжевые лепешки на воде, которые выпекаются на сковороде, а внутри них получается карман для начинки. В кармашек можно положить мясо, овощи, соусы. Также такие лепешки можно есть как хлеб

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Слойки с домашней тушенкой и овощами

Вторник, 24 Сентября 2019 г. 07:45 + в цитатник

Автор obukhov11

2582135_80362-710x550x (700x542, 378Kb)

Для приготовления выпечки потребуется домашняя тушенка или тушенка очень хорошего качества, купленная в магазине. Выпечка не сложная, но вместе с тем вкусная. Такие слоечки можно взять с собой на пикник, детям в школу или перекусить в обеденный перерыв на работе.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пирог Невидимка с яблоками и грушами

Пятница, 20 Сентября 2019 г. 08:25 + в цитатник



Классический французский пирог «Невидимый», в котором максимальное количество начинки и совсем масло теста. Более того, тесто при выпечке стает нежным и ароматным ванильным кремом. Пирог делается очень просто, все ингредиенты доступные. Пирог влажный, сочный и очень ароматный!

Чтобы приготовить пирог «Невидимка» с яблоками и грушами:

Яблоки и груши – 800 гр (вес неочищенных; можно использовать только яблоки, или только груши)

Молоко – 100 гр.

Растопленное сливочное масло – 30 гр

Мука – 70 гр.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Яйцо – 2 шт.

Сахар – 50 гр.

Ванильный сахар – 10 гр.

Соль – 1 щепотка

Штрейзель:

Мука – 80 гр

Сахар – 30 гр

Ванильный сахар – 10 гр

Мягкое сливочное масло – 40 гр

Соль – 1 щепотка

1. Взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли. Добавить молоко, сливочное масло, муку и разрыхлитель.

2. Груши и яблоки очистить от кожи и сердцевины. Нарезать очень тонкими ломтиками.

3. Окунуть ломтики в тесто, чтобы каждый ломтик был покрыт тестом со всех сторон.

4. Форму смазать сливочным маслом, выстелить пергаментом. Можно брать круглую, квадратную или прямоугольную форму. Размер моей формы 10 на 22 см.

5. Выложить яблоки и груши в форму, вылить сверху оставшееся тесто. Выпекать 30 минут при температуре 180-190 градусов.

6. Для штрейзеля смешать муку, сахар, ванильный сахар, соль, растереть в крошку. Посыпать пирог этой крошкой, выпекать еще 20 минут.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Быстрый шоколадный торт

Пятница, 20 Сентября 2019 г. 07:59 + в цитатник

Автор Калнина Наталья

recipe_0cd2363b-8685-4bae-b141-bc762160e672_large (640x360, 258Kb)

Быстрый, Очень вкусный  Шоколадный медовый торт. Этот чудо торт, готовится очень быстро, буквально за 25 минут и из доступных продуктов, получается недорогим, но очень вкусным, и имеет насыщенный шоколадный вкус.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Торт на новый год (мандариновый)

Пятница, 20 Сентября 2019 г. 07:23 + в цитатник

Автор Ольга Баташкова

mandarinovyiy-tort (491x365, 185Kb)
 

Новый год уже не за горами, и готовиться подбирать рецепты, в том числе и торт на новый год, надо заранее. Сегодня своим читателям предлагаю вкуснейший и запоминающийся тортик с мандаринами  «Мандариновая сказка».

Мандарины являются неотъемлемой частью нового года. Поэтому помимо свежих мандаринов, приготовление торта на новый год с этим фруктом, будет самым вкусным и красивым «атрибутом» на вашем праздничном столе. В этом можете не сомневаться.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Куриное филе в духовке в фольге с сыром и помидорами

Пятница, 20 Сентября 2019 г. 06:35 + в цитатник

Автор Автор Ольга Баташкова

kurinoe-file-v-duhovke-2 (491x357, 166Kb)

Куриное филе в духовке, запеченное с сыром, помидорами и картофелем в фольге, очень простой и очень вкусный рецепт. Предлагаю приготовить это оригинальное блюдо на рождественский стол. Понимаю, некоторые скажут, нужна утка или гусь, но дорогие мои, не всем они по карману, и не все их могут купить.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Молочный коктейль – полезный рецепт с овсянкой и клубникой.

Пятница, 20 Сентября 2019 г. 06:16 + в цитатник

Автор Ольга Баташкова

molochnyj-kotejl-1 (510x349, 103Kb)

Молочный коктейль, который я хочу вам сегодня предложить приготовить, полезный и очень вкусный. Готовить мы его будем с добавлением овсянки и клубники. Рекомендую кушать коктейль, как на завтрак, полдник, так и на ужин, особенно тем, кто следит за фигурой.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Коктейли

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шоколадный торт быстрого приготовления

Пятница, 20 Сентября 2019 г. 06:02 + в цитатник

Автор Ольга

bystryi-shokoladnyi-tort-vkusnyi-i-lieghkii-rietsiept-v-prighotovlienii-biez-iaits-shokoladnyi-tort-bystrogho-основное-фото-рецепта (700x495, 288Kb)
 

Торт, пожалуй самый обожаемый десерт, которым любят лакомиться практически все, и взрослые, и дети. Но, не все хотят печь торты, считая, что это очень долго и нудно. Сегодня, я хочу изменить Ваше мнение и предложить испечь, вкусный быстрый шоколадный торт, без лишних заморочек.

Рецепт этого шоколадного торта, очень легкий в приготовлении, справится любая, даже только-только, начинающая хозяйка. Торт получается, просто божественный, такой нежный, ароматный и очень вкусный. Приготовьте, такой быстрый шоколадный тортик в ближайший выходной, и порадуйте своих близких незабываемым шоколадным десертом.

Итак, поехали… Но сначала посмотрим, какие продукты нам потребуются для приготовления шоколадного торта быстрого приготовления.

Рецепт быстрого шоколадного торта с фото пошагово в домашних условиях

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Джемпер с бордюром

Пятница, 20 Сентября 2019 г. 05:35 + в цитатник

cc423eb600b0f6b9610111c814c95900 (630x700, 469Kb)

Элегантный женственный джемпер с красивыми узорами не только прекрасно выглядит — он еще и исключительно теплый!

Читать далее...
Рубрики:  Мастер-классы/вязание

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Кардиган с двухцветным волнистым узором

Четверг, 19 Сентября 2019 г. 06:15 + в цитатник


93a9fbde7276ef3b6e44740aed7ac8c2 (700x700, 675Kb)

Матовая ленточная пряжа из хлопка сливается с нежно мерцающими нитками металлик, создавая свободный кардиган.

Читать далее...
Рубрики:  Мастер-классы/вязание

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ажурный удлиненный кардиган

Четверг, 19 Сентября 2019 г. 06:09 + в цитатник

f96f84ae52803778ff3cf6c1cbf7bd56 (545x700, 525Kb)

Изысканность этой модели кроется в довольно толстой декоративной ленточной пряже мягкого оливкового оттенка с добавлением благородного золота.

Читать далее...
Рубрики:  Мастер-классы/вязание

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вяленые томаты

Среда, 18 Сентября 2019 г. 08:02 + в цитатник

Автор 

1304_0171fu4_8152_6hi (700x525, 467Kb)

Потрясающе вкусная закуска, родина которой — Италия. Томаты получаются очень вкусные. Использовать их можно в салатах, как добавку к пасте, мясу, пицце и т.д.
Томаты желательно использовать мелкие, в идеале — сорт сливка, но черри тоже подойдут.
Употреблять можно через сутки, но лучше, если они настоятся в течении 2–3 дней.
Масло, в котором настаиваются томаты, можно использовать для заправки салатов.
Хранить вяленые томаты лучше в холодильнике, срок хранения — 3–4 недели.
Из указанного количества ингредиентов получается 2 баночки по 500 мл.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Булочки с джемом "Фаворитки"

Среда, 18 Сентября 2019 г. 07:17 + в цитатник

Автор ekaterina-lav

2581729_87192-710x550x (700x542, 546Kb)

Всем привет! Сегодня хочу поделиться рецептом не только вкусных, но и красивых, оригинальных по форме булочек с джемом (повидлом). Готовлю их в последнее время часто, с разными начинками. Отсюда и такое название)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Бездрожжевой яблочный пирог

Вторник, 17 Сентября 2019 г. 06:07 + в цитатник

Автор obukhov11

2581631_96504-710x550x (700x542, 462Kb)

Уважаемые поварята, представляю вам рецепт бездрожжевого яблочного пирога. Сказать, что это вкусно, ничего не сказать... Это супер вкусно! Обязательно приготовьте этот пирог. Рецепт супер простой, а результат, на мой взгляд, порадует вас и ваших близких.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Итальянский пирог

Понедельник, 16 Сентября 2019 г. 10:36 + в цитатник

Автор mtata

2579768_33441-710x550x (700x542, 466Kb)

Хочу предложить простой, легкий рецепт итальянского пирога, его еще называют "12 ложек". Ложками мерить не будем, есть вариант взвешенных ингредиентов. Готовится очень быстро и из доступных продуктов. Пирог нежный, воздушный с легким лимонным ароматом и румяной хрустящей корочкой. Идею увидела в инете.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Домашние булочки с орехами

Понедельник, 16 Сентября 2019 г. 09:45 + в цитатник

Автор obukhov11

2580538_30539-710x550x (700x542, 425Kb)

Домашняя выпечка к семейному чаепитию порадует вас и ваших близких осенними вечерами. Выпекаем булочки с орехами. :)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Песочный яблочный пирог

Пятница, 13 Сентября 2019 г. 05:22 + в цитатник

Автор Mild

pesochnyi-yablochnyi-pirog-450x600 (450x600, 268Kb)

Перед вами еще один результат утилизации порции белого налива. Ооочень вкусный и ароматный пирог :) Разумеется, для его приготовления годится не только белый налив - подойдут любые яблоки с не слишком плотной мякотью, которая может растушиться практически до состояния пюре. Точно не подойдут гренни смит, симиренко и голден. А вот глостер точно подойдет - главное, чтобы он был спелым. Пирог отлично хранится в холодильнике до 5 дней. Хотя он такой вкусный, что вряд ли его придется так долго держать ;)

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Запеканка с рыбой, картофелем и грибами

Четверг, 12 Сентября 2019 г. 10:01 + в цитатник

Автор 

1287_0178mrc_5793_6hi (700x525, 460Kb)

Нежная, сытная и очень ароматная запеканка.
Я использовала замороженные грибы ассорти, они очень ароматные.
Можно ничего не обжаривать, в таком случае запекать надо дольше.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Шакшука

Среда, 11 Сентября 2019 г. 06:08 + в цитатник

IMG_3256 (700x466, 427Kb)

Вы любите шакшуку? Я очень, даже не представляю, как можно не любить этот ближневосточный завтрак из пряного томатного соуса и приготовленных прямо в нем яиц.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Завтрак

Метки:  

Спанакопита

Среда, 11 Сентября 2019 г. 06:02 + в цитатник

IMG_3188 (700x515, 396Kb)
 

Спанакопита — это традиционный несладкий греческий пирог из хрустящих слоев хрупкого фило, греческой плотной и соленой феты (не её мягких аналогов из коровьего молока, а именно греческой феты из козьего или овечьего молока) и шпината. Но сейчас, когда так много разной свежей и молодой весенней зелени, можно немного отклониться от классической версии и добавить к шпинату побольше вкуса и аромата. Для этого я сейчас использую основную массу шпината и добавляю к нему любую зелень, которая у меня есть — руколу, мангольд, молодую свекольную ботву, кресс-салат. Если же вы хотите приготовить чисто классическую версию спанакопиты, то можно остановиться только на шпинате. Пряные травы нам понадобятся по любому и лучше использовать привычные нам, достаточно деликатные петрушку и укроп, чем яркие тимьян или розмарин.

Для того, чтобы предварительно не припускать зелень на сковороде и не лишать её вкуса, лучше хорошенько помять её, как капусту на салат и смешать с горячими, обжаренными в оливковом масле зеленым луком и чесноком.

Для спанакопиты я использую традиционную греческую крупу — траханас, она прекрасно впитывает влагу и не дает тесту фило пропитаться соками от зелени и размокнуть. Траханас — это такие маленькие, неровные клубочки, похожие на мелкую крупу или пасту, которые готовятся из заранее отваренных и ферментированых злаков и молочных или кисломолочных продуктов. Но траханас не очень легко купить у нас (я его заказываю в лавке греческих продуктов из Киева), но его можно смело заменять кус-кусом.

Работая с тестом фило, не забывайте накрывать его влажным полотенцем, оно очень быстро сохнет. И для более аккуратного вида кусочков лучше нарезать спанакопиту еще перед запеканием

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Миндальное печенье с апельсиновым конфитюром

Среда, 11 Сентября 2019 г. 05:56 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рассыпчатое яблочное печенье от Джейми Оливера

Среда, 11 Сентября 2019 г. 05:50 + в цитатник

Автор natasha

1516960833_3422 (366x244, 87Kb)

Этот рецепт "Рассыпчатое яблочное печенье от Джейми Оливера", я подсмотрела в одной из телевизионных кулинарных программ от Джейми Оливер, где все блюда он готовит из пяти основных ингредиентов. Рецепт рассыпчатое яблочное печенье мне понравился тем, что для его приготовления надо всего 5 ингредиентов, и пропорции легко запомнить, три ингредиента берем по 100 грамм и только муки потребуется 200 грамм. А еще этот рецепт привлек внимание тем, что в тесто понадобиться добавить измельченные сухие яблоки. У меня не было сухих яблок, специально для этого печенья я купила сухофрукты. В принципе сухие яблоки можно заменить на любые другие сухие фрукты. Перед измельчением, яблоки желательно еще слегка подсушить в духовке, чтобы их легче было измельчить в крошку. Печенье получилось действительно рассыпчатое, нежное, вкусное, с легким привкусом и ароматом яблок. Минимум ингредиентов, минимум времени и вы получите божественно вкусное рассыпчатое яблочное печенье от Джейми Оливера. Обязательно возьмите на заметку этот рецепт, результат вам понравиться. Готовьте с любовью!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Свинина с картофельными дольками

Вторник, 10 Сентября 2019 г. 07:06 + в цитатник

Автор Mild

svinina-s-kartofelnymi-dolkami-new-450x600 (450x600, 310Kb)

Холодными хмурыми зимними вечерами часто хочется сытной, вкусной и согревающей еды. Это блюдо - хороший вариант для таких случаев. Жирная свинина, сытный картофель и немного овощей, все это оттеняющих. И стакан кефира в дополнение. Вкусно и уютно - правда же?

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Баварский салат из копченой курицы с фасолью

Вторник, 10 Сентября 2019 г. 06:51 + в цитатник

Автор ISOLDA

1094510_22221-710x550x (700x542, 419Kb)

Еще один вкусный салат из готовых продуктов. Очень понравился моему мужу!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты, закуски

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Салат с копченой курицей

Вторник, 10 Сентября 2019 г. 06:43 + в цитатник

Автор sepultur

38282_89550-710x550x (700x542, 350Kb)

На мой взгляд, самый оптимальный и вкусный вариант. Плюс, несомненно, очень удобный способ хранения основы и заправки салата перед подачей на стол.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты, закуски

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Медовик “Ателье”

Вторник, 10 Сентября 2019 г. 06:15 + в цитатник

Автор Mild

medovik-atelier-450x600 (450x600, 288Kb)

У меня есть для вас подарок. Его никто не просил и не заказывал, но я не могу не поделиться с вами рецептом самого вкусного медовика, который я когда-либо ела. Он офигенный. И он затмил собой все варианты этого торта, которые я готовила раньше. Вот просто невозможно остановиться, если начнешь его есть - так что будьте осторожны ;) Рецепт - от моей дорогой подруги Екатерины Шалесной - шеф-повара минского кафе "Ателье", комсомолки, спортсменки и просто красивой девушки :)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Медовик с лимонным кремом

Вторник, 10 Сентября 2019 г. 06:04 + в цитатник

Автор Mild

medovik-s-limonnym-kremom-3-450x600 (450x600, 231Kb)

Коржи в нем медовые, как и положено. А вот крем - не из сметаны с сахаром, а из крим-чиза с лимоном и сгущенкой. За счет сыра крем получается таким густым, что его можно уложить между коржами толстым слоем. А за счет лимонного сока в составе у торта есть характерная кислинка, хоть и не сметанная. Торт вкусный. И как минимум для разнообразия я бы очень рекомендовала его попробовать :)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Красный ажурный джемпер

Понедельник, 09 Сентября 2019 г. 05:52 + в цитатник

7694704ddec3533ba3c8b6cf26108519 (700x700, 600Kb)

Сплошной ажурный узор и ленточная пряжа из экохлопка делают эту модель необычайно привлекательной.

Читать далее...
Рубрики:  Мастер-классы/вязание

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Яблочный торт "Небо на губах"

Понедельник, 09 Сентября 2019 г. 05:44 + в цитатник

Автор Natalya772

2578987_97566-710x550x (700x542, 484Kb)

Нежное песочное тесто просто тает во рту, а вкус яблок делает этот торт особенным. Торт настолько нежный, что его можно есть губами. Он станет настоящим украшением не только повседневного, но и праздничного стола.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Собираем на мечту!! Необычная копилка (скрап)

Понедельник, 09 Сентября 2019 г. 05:34 + в цитатник

Автор Татьяна Трапейко (цитирую)

1 (700x466, 516Kb)
 

Много раз встречала статьи о том, как сделать мечту реальной (особенно если она стоит приличную сумму денег, с которой не получается здесь и сейчас) - откладывайте по возможности ежемесячно ту сумму, которая не вредит вашему бюджету. Согласна... Вариант удобный и верный.

 

Но! Если хочется и на море, и плоттер, и татуировку?? Как быть? Завести шкатулку/коробку/банку и складывать всё вместе - не вариант. Да и по опыту, деньги, собранные в одном месте, потом тратятся не на то, на что хотелось бы, тем более, если список большой.
 
У меня желаний много, поэтому я стала генерировать идеи. Что же такое придумать, чтобы насобирать и на то, и на это, и ещё вот на это тоже))
И вот... я представляю вашему вниманию.....Мой вариант копилки.
Читать далее...
Рубрики:  Мастер-классы/скрапбукинг

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Шоколадный торт с оливковым маслом

Понедельник, 09 Сентября 2019 г. 05:20 + в цитатник

Автор 

DSC01109 (700x444, 314Kb)

Прекрасный, слегка влажноватый, тающий во рту торт, который можно подавать на праздничный стол, дополнив малиной, ложкой маскарпоне или шариком мороженого. Особенно уместен, когда среди гостей есть те, у кого аллергия на пшеницу и молочные продукты.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Бутерброд с авокадо и яйцом-пашот

Пятница, 06 Сентября 2019 г. 04:41 + в цитатник

Автор 

DSC01089 (700x498, 312Kb)

Вкусное и простое блюдо для питательного завтрака.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Завтрак

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вышиваем лентами «Букет белых роз»

Пятница, 06 Сентября 2019 г. 04:24 + в цитатник

Автор Магазинчик "Марья- Искусница"

e7c074c6a920f4890d03611b9557e920ac789q (600x450, 144Kb)
 

Для работы понадобятся: кусочек ткани — белый габардин — примерно 30 на 30 см, лента атласная белая — 25мм, зеленая — 25 мм и 15 мм, сиреневая 15 мм, кружево, нитки, иголка с большим ушком и простая игла.
 
Делаем на ткани эскиз и приступаем к работе
Читать далее...
Рубрики:  Мастер-классы/из лент

Метки:  

КЕКС "НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО" с рикоттой, апельсиновыми цукатами и орехами

Четверг, 05 Сентября 2019 г. 10:37 + в цитатник

Автор annamont

188480_original (700x485, 439Kb)

Кекс... Кекс из разряда "НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!" Да, вот именно так, большими буквами и с восклицательным знаком. Потому что очень вкусно получилось. Настолько вкусно, что его уже и нет. А в нашем доме всего то два бойца едока..
Что еще про него нужно сказать сразу - он очень простой (никаких миксеров, взбиваний и разделений на желтки-белки), и он экспериментальный (рецепт был составлен из того, что оказалось в наличии), а потому всего на 1 яйце.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Создаем ягодки из термоклея

Четверг, 05 Сентября 2019 г. 05:00 + в цитатник

Автор Ikebana-Art

148272f87abf69b72dc979bb13278769c834ml (700x467, 225Kb)

Рада поделиться своим способом создания веточек с ягодками для интерьерных, цветочных композиций и даже для создания украшений.
Читать далее...
Рубрики:  Мастер-классы/из полимерной глины,соленого теста, запекаемого пл
Мастер-классы/флористика

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Торт "Мишка" (простой сметанник)

Среда, 04 Сентября 2019 г. 07:47 + в цитатник

Автор Антонина Панина 

tort_quotmishkaquot_prostoi_smetannik-459088 (607x303, 179Kb)

Сметанные торты получаются одними из самых нежных, легких и вкусных. Все благодаря влажному крему и воздушным коржам. Расскажу, как приготовить торт "Мишка" (простой сметанник) из простых продуктов. 

Этот торт чем-то напоминает медовый, но на вкус даже лучше, а сочетание светлых и темных коржей в разрезе радует глаз. Советую брать жирную сметану, но, если у вас жидкая, процедите ее через сито с марлей в течение нескольких часов - тогда ее консистенция будет идеальной. Для крема и прослойки коржей вы можете взять как грецкие орехи, так и арахис или миндаль, но обязательно слегка поджарьте их - орехи получатся вкуснее. 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Курочка по-французски с луком

Среда, 04 Сентября 2019 г. 06:46 + в цитатник

Автор  Цибульская Наталья 

kurochka_po-francuzski_s_lukom-471312 (607x402, 219Kb)

Думаю, что не ошибусь, если скажу, что запеченная курица — самое популярное блюдо среди наших хозяек. Предлагаю еще один вариант запеченной курицы: с хрустящим запеченным луком. Заходите и смотрите. 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

АНГЛИЙСКИЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ (CARROT-CAKE)

Среда, 04 Сентября 2019 г. 06:34 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Делаем взбитое малиновое мыло с нуля горячим способом

Среда, 04 Сентября 2019 г. 05:38 + в цитатник

Автор Катюша Гончарова (soaptime)

5a142d5ccd7f0a228b7e9d3506c284ee412crj (600x450, 134Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Мастер-классы/мыловарение

Метки:  

Мастер класс по созданию мыла с нуля "Калинка-малинка"

Среда, 04 Сентября 2019 г. 05:07 + в цитатник

Автор "Мастер мыла" авторская мастерская (mastersoap)

82d1843b1603fbe38895aceba782d1f27b2aoh (600x450, 155Kb)

Россия Матушка и русская душа, березка белая и красная калина! 
Сколько смысла, тепла, чувств вложено в эти слова! 
Прекрасна наша Родина в любое время года! А осень в России щедра на дары природные, овощи, фрукты, ягоды у нас особенные!
Читать далее...
Рубрики:  Мастер-классы/мыловарение

Метки:  

Поиск сообщений в Olha6
Страницы: 106 ... 95 94 [93] 92 91 ..
.. 1 Календарь