Салат Чебурашка |
Автор : Ирина http://dorogavbiznesnadomu.ru/cheburashka/
Необходимые продукты : 300-400 г. варенного куриного филе, 1-2 огурца, 1 морковь, 1 банка маринованных грибов, 1 яйцо, 150 г. твердого сыра, грецкие орехи, майонез легкий, зеленый лук и маслины для украшения.
Способ приготовления :
1. Тертую морковь потушить на сковороде.
2. Нарезать филе, огурцы, грибы, лук и все смешать. Добавить часть моркови ( часть оставить для украшения) и яйца.
3. Все смешать с майонезом и выложить на блюдо в виде Чебурашки, сверху посыпать сыром, сделать майонезную сеточку. Из моркови выложить “мордочку” и “грудку”.
4. Измельченными грецкими орехами обсыпать остальную поверхность салата. Из белка вырезать “глазки”, сверху положить половинку маслины. “Носик”, “брови” и “ноготки” тоже сделать из маслин, а “рот” – из кусочка помидора. Зеленый лук посыпать в виде “травки”.
Приятного аппетита !
Рубрики: | салатыМоя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |