-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофель картофельные пирожки кекс на кефире кокосовый пирог куриные котлеты лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с творогом пироги пирожки пирожки «пятиминутки» пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творог творожная запеканка творожные булочки творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 70997
Комментариев: 169938
Написано: 257810


Салат из шампиньонов и сладкого болгарского перца

Понедельник, 15 Февраля 2010 г. 09:45 + в цитатник
Ipola все записи автора

 

Для салатика нам понадобятся продукты

Ингредиенты( на 4 порции):

шампиньоны 400 гр

Перец болгарский 2 шт.

Масло растительное 50 гр

Лук 3 штуки

Соль и специи по вкусу

 Обжариваем все ингредиенты слегка по 10 минут!

Обжариваем на первой сковороде шампиньоны, в достаточном количестве растительного масла

Затем обжариваем лук, нарезанный полукольцами. В другой сковородке

Затем обжариваем перец на той же сковородке, на которой жарили грибочки

И всё выкладываем в салатник слоями, не забудьте посолить слегка и поперчить!

Перед подачей сбрызнуть всё лимончиком!

Очень вкусно! Рекомендую попробовать!

Приятного аппетита!

Этот салатик я поместила на конкурс

Рубрики:  салаты
Моя_кулинарная_книга
блюда из грибов
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 77 раз
Понравилось: 3 пользователям

наталия_алейник   обратиться по имени Понедельник, 15 Февраля 2010 г. 12:14 (ссылка)
Да,Вкуснятина. Надо папробывать =)))
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Котова   обратиться по имени Понедельник, 15 Февраля 2010 г. 12:58 (ссылка)
Спасибо! Тоже хочу попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Понедельник, 15 Февраля 2010 г. 13:03 (ссылка)
наталия_алейник, Лариса_Котова, Попробуйте обязательно! С горячей картошечкой вообще чудесно!
ЗАЙКА С ШАРИКАМИ (400x470, 381 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
www58w   обратиться по имени Понедельник, 15 Февраля 2010 г. 18:02 (ссылка)
Прекрасная идея! Сегодня обязательно пробирую!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 15 Февраля 2010 г. 18:23 (ссылка)
Спасибо, вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Комиссаренко   обратиться по имени Понедельник, 15 Февраля 2010 г. 20:36 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ammalija   обратиться по имени Понедельник, 15 Февраля 2010 г. 22:53 (ссылка)
Спасибо за вкусную идею!!!
Ответить С цитатой В цитатник
www58w   обратиться по имени Вторник, 16 Февраля 2010 г. 12:04 (ссылка)
я сделал! очень вкусно!
А еще вот что!!
я сделал еще и как овщной соус или гарнир к рису только порезал чуть мельче!!
и добавил чуть сое-заусе! очень вскусно и полезно!!
Спасибо за чудесную идею!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Вторник, 16 Февраля 2010 г. 13:17 (ссылка)
www58w, вот и здорово! Поверили мне! Это действительно очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
www58w   обратиться по имени ХЕ из мяса Вторник, 16 Февраля 2010 г. 13:48 (ссылка)
если Вы любите острое или необычные блюда! вам предлагаю такое:
мясо - любое (нежирное) режится как можно мельче и тоньше (из опыта - лучше не доконца размороженное, сталтное по опыту)
заливатся уксусом не сильно много, но чем крепче уксус тем меньше
(грубо 0,5кг мсяса 1ст.л 25%)
стоит с помешеванем 12-15 часов в комнате
потом так же тонко режиться или шинкуется мроковь и лук (прорции по желанию) потом прокаливается посное масло (любое) и в него (раскаленное) добавляется перец и черный и по возможности красный (по вскусу) и другие специи можно чеснок изаливается в уже премешенное мясо с морковью и луком
Ответить С цитатой В цитатник
www58w   обратиться по имени ХЕ из мяса Вторник, 16 Февраля 2010 г. 13:52 (ссылка)
солится пом по вкусу!
можно добавлять соевый соус, но до добавления соли!
Прятного аппетита!
прекрасная закуска и активный салат!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Вторник, 16 Февраля 2010 г. 14:00 (ссылка)
www58w,спасибо! Соус это Вы здорово подсказали!
Ответить С цитатой В цитатник
www58w   обратиться по имени хе Вторник, 16 Февраля 2010 г. 14:09 (ссылка)
а как вам ХЕ*
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Вторник, 16 Февраля 2010 г. 14:15 (ссылка)
www58w, приветствую!
Ответить С цитатой В цитатник
ангуся   обратиться по имени Вторник, 16 Февраля 2010 г. 14:47 (ссылка)
спасибо!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Вторник, 16 Февраля 2010 г. 15:59 (ссылка)
На доброе здоровье! Готовьте с удовольствием!
rose_rukbl (432x324, 174 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
svitlona   обратиться по имени Спасибо! Пятница, 19 Февраля 2010 г. 05:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Пятница, 19 Февраля 2010 г. 15:25 (ссылка)
На доброе здоровье!
 (512x494, 423Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Skarbnychka   обратиться по имени Воскресенье, 21 Февраля 2010 г. 01:10 (ссылка)
Аппетитно... Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 21 Февраля 2010 г. 12:51 (ссылка)
НА ЗДОРОВЬЕ!
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Лютова   обратиться по имени Воскресенье, 21 Февраля 2010 г. 12:52 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 21 Февраля 2010 г. 13:02 (ссылка)
На здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Александровна   обратиться по имени Воскресенье, 26 Сентября 2010 г. 00:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Сентября 2010 г. 12:45ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ!
К дневнику Страницы: [1] [Новые]