-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире кокосовый пирог куриные котлеты лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с творогом пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71038
Комментариев: 169938
Написано: 257851


Нежные булочки с яблоком и корицей

Суббота, 15 Октября 2022 г. 10:28 + в цитатник
Ipola все записи автора

2835299_Nejnie_bylochki_s_yablokom_i_koricei1 (700x366, 55Kb)

Эта выпечка по своему внешнему виду уж очень сильно напоминает знаменитые синнабоны. Но готовится она в разы проще! Вам достаточно лишь раскатать тесто в тонкий пласт, разрезать его на полоски. А затем останется завернуть в них начинку. Как видите, тесто не нужно разрезать ни леской, ни ниткой, как это делается при классическом приготовлении булочек синнабон.

Ингредиенты
Пшеничная мука 580 г
Яйцо 1 шт.
Молоко 300 мл
Дрожжи 20 г
Соль1  щеп
Ванильный сахар 12 гК
укурузный крахмал 45 г
Сливочное масло 70 г
Яблоко 3  шт.
Корица 1  ст. л.
Сахар1 75 г
Приготовление.
Прессованные дрожжи залейте молоком. Всыпьте 1 ст. л. сахара и 3 ст. л. пшеничной муки. Тщательно всё перемешайте, накройте полотенцем и оставьте на 10 минут.булочки
  1. К дрожжевой смеси добавьте яйцо, кукурузный крахмал, ванильный сахар, соль и оставшуюся пшеничную муку. Замешайте однородное тесто. Накройте его и уберите в тепло на 30 минут.булочки
  2. Очистите яблоки от кожуры, удалите сердцевинки. Нарежьте фрукт тонкими пластинками.булочки
  3. Припылите рабочую поверхность мукой. Раскатайте тесто в пласт. Разрежьте его на длинные полосочки.булочки
  4. Смажьте тесто размягченным сливочным маслом. Посыпьте его оставшимся сахаром и корицей. Выложите по всей длине полосок яблочные пластинки. Сверните всё в рулетики.булочки
  5. Выложите заготовки в форму для выпекания, смазанную растительным маслом. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.булочки
Ох, какой аромат начнет доноситься из кухни, как только вы достанете эти пышные и аппетитные булочки! Детвора вмиг примчится на кухню, чтобы скорее попробовать столь восхитительное лакомство.
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/булочки, пончики
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям