-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире кокосовый пирог куриные котлеты лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай пасха печенье печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с творогом пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты сливки супы творог творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколад шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 70888
Комментариев: 169938
Написано: 257701


Заливной пирог с мясом

Четверг, 18 Апреля 2024 г. 09:23 + в цитатник
Ipola все записи автора

2835299_Zalivnoi_pirog_s_myasom (700x524, 379Kb)

Ингредиенты
Для теста:
Кефир - 400 мл
 
Сливочное масло - 160 г
 
Сахар - 2 ст.л.
 
Соль - 0,5 ч.л.
 
Куриные яйца - 2 шт.
 
Пшеничная мука - 280 г
 
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
 
Для начинки:
Свинина - 300 г
 
Вода для отваривания мяса - 600 мл
 
Соль - по вкусу
 
Репчатый лук - 1 шт.
 
Растительное масло - 30 мл
 
Чёрный молотый перец - по вкусу

Процесс приготовления

Предыдущий мой рецепт - это заливное тесто на кефире для пирога, а этот пирог - как раз яркое доказательство тому, какое тесто замечательное в работе, то есть в уже готовом пироге. Начинка для заливного пирога - вареное мясо (свинина) с жареным луком. Пирог вышел бесподобным, с мясной начинкой получилось очень вкусно, как большой беляш))) Попробуйте!

 

Для начала подготовьте кефир, сливочное масло, сахар, соль, куриные яйца, пшеничную муку, разрыхлитель для теста и свинину, воду, соль, лук, растительное масло и чёрный перец для начинки.

 

Приготовление заливного пирога с мясом начните с подготовки начинки, так как тесто готовится очень быстро. Кусочек свинины отварите, не забыв посолить воду, до готовности мяса. Лук почистите и нарежьте (маленькие кубики).

 

Нарезать лук и положить мясо в кастрюлю с водой

 

Сваренное мясо после того, как оно остынет, нарежьте. Лук обжарьте на растительном масле.

 

Порезать мясо и обжарить лук

 

Перекрутите на мясорубке мясо, соедините с жареным луком, добавьте чёрный перец и перемешайте - начинка для заливного пирога готова.

 

Готовая начинка

 

Теперь, когда начинка готова, приготовьте тесто. В растопленное и остывшее сливочное масло влейте половину кефира, яйца с солью взбейте вилкой, влейте в смесь масла и кефира, долейте оставшийся кефир, всыпьте сахар и перемешайте.

 

Соединить кефир с маслом

 

Затем в смесь всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем, и вымешайте венчиком тесто до гладкого состояния без комочков.

 

Всыпать муку

В форму для пирога выложите половину теста, на него - начинку, и залейте второй половиной теста.

 

Выложить на тесто начинку

 

Выпекайте заливной пирог с мясом до румяной корочки (200 градусов, 45 минут).

 

Рецепт заливного пирога с мясом на кефире

 

Готовый заливной пирог перед подачей остудите.

 

Фото заливного пирога с мясом на кефире

Приятного вам аппетита!!!

 

Заливной пирог с мясом, рецепт с фото

Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям