-Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерт за 5 минут десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире кокосовый пирог куриные котлеты лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай пасха печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с творогом пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты сливки супы творог творожная запеканка творожные булочки творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто тесто для пирожков торт «медовик» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколад шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 257690


Просто всё смешиваю. Ещё один вкусный и быстрый тортик: рецепт без выпечки и без печенья

Вторник, 19 Марта 2024 г. 10:13 + в цитатник
Ipola все записи автора

С‚1 (700x428, 352Kb)

Создадим на своей кухне шоколадный торт.
 
Ингредиенты для шоколадного торта:
 
Сгущенное молоко – 400 г;
Сливочное масло мягкое – 180 г;
Готовые шоколадные шарики для завтрака — 250 г;
Шоколад горький – 80 г;
Молоко – 2 ст.л.
Приготовление шоколадного торта:
Мягкое сливочное масло взбиваем миксером до побеления. Добавляем к маслу сгущенное молоко комнатной температуры, взбиваем компоненты вместе.


С‚2 (700x470, 314Kb)

Высыпаем к массе шоколадные шарики и перемешиваем.

С‚3 (700x459, 341Kb)

Выкладываем смесь в форму для торта, выравниваем по поверхности и оставляем на пару часов в холодильнике.

С‚4 (700x461, 319Kb)

Проходимся по краям формы ножом, вынимаем аккуратно торт. В миске смешиваем шоколад и молоко, в микроволновке растапливаем его короткими импульсами.


С‚5 (700x490, 263Kb)

Смешиваем шоколад с молоком, выливаем глазурь на торт.


С‚6 (700x451, 278Kb)

Оставляем торт в холодильнике до застывания глазури.

Приятного аппетита!


С‚7 (700x428, 318Kb)

Источник

Рубрики:  торты/торты без выпечки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 13 пользователям