-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы булочки булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт за 5 минут десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофель картофельные пирожки кекс на кефире кокосовый пирог куриные котлеты лимонный пирог минтай пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с творогом пироги пирожки пирожки «пятиминутки» пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты сливки супы творог творожная запеканка творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколад шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 70944
Комментариев: 169938
Написано: 257757


Легкий йогуртовый торт. Простой рецепт бисквита без муки: всего 3 ингредиента

Вторник, 05 Марта 2024 г. 10:13 + в цитатник
Ipola все записи автора

йогуртовый торт1 (700x397, 264Kb)

Приготовим простой йогуртовый торт из нескольких ингредиентов для чаепития.
 
Ингредиенты для йогуртового торта:
 
йогурт с сахаром — 400 г;
яйца — 4 шт.;
кукурузный крахмал — 40 г.
Приготовление йогуртового торта:
В миску с йогуртом разбиваем яйца, взбиваем венчиком до однородности. Высыпаем частями в смесь крахмал и продолжаем смешивать компоненты.
 
Смазываем водой форму для выпечки, мнем пергамент. Кладем пергамент на дно и стенки формы. Брать лучше высокую форму небольшого диаметра.
 
Выливаем в форму смесь йогурта, яиц и крахмала.

йогуртовый торт2 (700x462, 172Kb)

Выпекаем торт при 180 градусах около часа. Оставляем после выпекания торт в холодильнике на пару часов.


йогуртовый торт3 (700x428, 232Kb)

Получается бисквит без муки, разрыхлителя и прочих продуктов.

йогуртовый торт4 (700x434, 212Kb)

Для украшения торта можно сделать глазурь, посыпать его сахарной пудрой, добавить ягод.

Источник

Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 8 пользователям