Рыбная запеканка в духовке |
Очень вкусный и полезный рецепт приготовления рыбной запеканки в духовке, поскольку запеченная рыба лучше всего сохраняет свои полезные вещества и витамины.
Ингредиенты:
Приготовление:
Взять рыбное филе, для запеканки подойдет любая жирная рыба это уже дело вашего вкуса, хорошо промыть его и подсушить, после чего сбрызнуть соком лимона.
Каждый кусочек необходимо посолить и поперчить, главное не переборщить так как в рецепте присутствует майонез и сыр.
Очищенный лук нарезать кольцами.
Морковь необходимо помыть, очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
На разогретую сковороду добавить растительное масло и обжарить лук на небольшом огне до мягкости. К нему добавить морковь и жарить около 5 минут. Только не зажаривать много, достаточно того, чтобы морковь стала эластичной.
Взять форму для выпекания и выложить слоями:
- половина обжаренного лука с морковью;
- рыбное филе;
- вторая половина обжаренных овощей.
Смазать все майонезом и посыпать сыром. Отправить в разогретую духовку до 180С на 30 минут.
Готовое блюдо подать на стол.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Рубрики: | запеканкиМоя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |