-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы булочки булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт за 5 минут десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофель картофельные пирожки кекс на кефире кокосовый пирог куриные котлеты лимонный пирог минтай пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с творогом пироги пирожки пирожки «пятиминутки» пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты сливки супы творог творожная запеканка творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколад шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 70944
Комментариев: 169938
Написано: 257757


Пирожки больше не делаю! Беру картошку и готовлю по новому рецепту: намного проще и вкуснее

Среда, 25 Января 2023 г. 10:36 + в цитатник
Ipola все записи автора

Р±СѓР»1 (700x381, 376Kb)

Булочки — это очень неоднозначный вид выпечки, который может быть использован для различных целей. Булочки для кого-то являются сладким десертом, употребляемым с чаем. Для кого-то этот вид выпечки совместим с супами и прочими яствами. Некоторые считают, что булочки нельзя представить без начинки.
 
По поводу этого продукта постоянно возникают споры. Например, в 1950 годы один японский кондитер заявил, что булочки являются его личным изобретением. Повара всего мира украли у азиата рецепт приготовления выпечки. Казалось бы, ситуация комичная, так как выпекать хлеб придумали древние наши предки. Однако, состоялся полноценный судебный процесс по данному поводу. Разумеется, японец проиграл суд, ему не одобрили патент на готовку классических булочек.
 
Поэтому мы можем свободно выпекать этот вид выпечки, не боясь судебных разбирательств от азиатов.
 
Ингредиенты для картофельных булочек:
 
молоко — 300 мл;
соль — 2 ч. л.;
сахар — ст. л.;
яйцо — шт.;
дрожжи — ч. л.;
мука — 500 г;
растительное масло — 2 ст. л.;
картофель — 900 г;
лук репчатый — 2 шт.;
сыр — 100 г.
Приготовление картофельных булочек:
Теплое молоко нужно смешать с ложкой соли и сахара до растворения гранул. К молочной жидкости добавляем яичный белок и дрожжи, взбиваем ингредиенты до однородности.
 
Просеиваем в молоко муку, замешиваем эластичное тесто. Чтобы тесто стало не липким, интегрируем в него растительное масло, продолжаем замешивать, пока не добьемся нужного результата.
 
Затем тесто разделяем на две равные части, даем настояться под тарой 10 минут. Обе части раскатываем в пласты толщиной в мм. Смазываем пласты сливочным маслом.
 
Пласты разрезаем на 8 лучшей, не доходя до середины. Все лучи нужно сложить к центру, сформировать колобок. Убираем комья теста в холодильник на 20 минут.
 
Пока что мы отвариваем очищенный картофель до готовности. Лук нарезаем тонкими четверть кольцами, на сковороде при небольшом количестве масла обжариваем до золотистого состояния.
 
К картофель интегрируем соль и обжаренный лук, разминаем овощную массу в пюре. Лепим из полученной массы картофельные шарики.
 
Из охлажденного теста снова делаем лепешку толщиной максимум 2 мм. Разрезаем лепешку как пиццу на 8 равных треугольников.
 
В суженном углу каждого треугольника делаем небольшие надрезы. В более толстой части треугольников располагаем картофельные шарики. Измельчаем на мелкой терке сыр, создаем шапочку на всех шариках.


Р±СѓР»2 (700x352, 198Kb)

Сворачиваем шарики в тесто, расправляем ранее выведенные надрезы.


Р±СѓР»3 (700x349, 232Kb)

Выкладываем булочки на противень, покрытый пергаментом. Смазываем булочки яичным желтком, отправляем выпекаться при 180 градусах полчаса.


Р±СѓР»4 (700x343, 213Kb)

Перед выпеканием можно по желанию покрыть булочки кунжутом.


Р±СѓР»5 (700x381, 356Kb)

Приятного аппетита!

Источник

Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/булочки, пончики
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям