-ћузыка

 -я - фотограф

 ак красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -–убрики

 -ћетки

„еснок баклажаны без выпечки блины блюда из м€са булочки булочки с творогом вкусно и просто вторые блюда выпечка голубцы грибы десерт десерты еврейска€ кухн€ жареные пирожки заготовки заготовки на зиму закуска закуски запеканка здоровье израильска€ кухн€ италь€нска€ кухн€ кабачки кабачки на зиму капуста картофель кекс кефир конфета котлеты кулич куриное филе курица лук мороженое мука напитки пасха первые блюда печенье пирог пирог на кефире пирог с вишней пирог с €блоками пирожки помидоры приготовление простой рецепт рецепт рецепты рыба рыбные блюда салат салат на зиму салат с курицей салаты свинина скумбри€ сливочное масло соус специи супы сыр творог творожна€ запеканка творожное печенье творожный пирог тесто тесто дл€ пирожков торт торт без выпечки торт на сковороде турецка€ кухн€ фарш шоколад шоколадный пирог шоколадный торт €блочный пирог

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћо€_кулинарна€_книга

 -ѕодписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -»нтересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ƒиабеткафе Pizza_chef

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2009
«аписей: 64198
 омментариев: 169938
Ќаписано: 250994


¬кусный вишнЄвый пирог готовитс€ быстро и просто

¬торник, 13 »юл€ 2021 г. 12:10 + в цитатник
¬_копилочке все записи автора
÷итата сообщени€ ¬_копилочке
Screenshot_411 (700x490, 596Kb)
»нгредиенты:

ћука пшенична€ - 250 г
–азрыхлитель - 1 ч.л.
—ахар - 125 г
яйца - 2 шт.
—оль - щепотка
¬анилин - 1 г
ћасло подсолнечное рафинированное - 6 ст.л.
ћолоко - 160 мл
¬ишн€ свежа€ - 400 г

¬ сезон вишни сложно отказать себе в удовольствии приготовить быстрый и вкусный вишнЄвый пирог. “акой пирог готовитс€ очень быстро, самое долгое зан€тие - это удаление из вишни косточек, а далее всЄ пойдЄт как по маслу. “акой пирог подойдЄт как дл€ домашнего чаепити€, так и дл€ встречи гостей.

¬ миску просеиваем муку и разрыхлитель, добавл€ем сахар, ванилин и соль. ¬ливаем подсолнечное масло. –азмешиваем всю массу.

«атем разбиваем в миску 2 €йца и снова тщательно размешиваем.

ѕонемногу вливаем в смесь молоко. “есто должно получитьс€ как сметана - средней густоты.

‘орму диаметром 24 см застилаем пергаментом. ¬ыливаем в неЄ тесто. —верху распредел€ем вишню плотно друг к дружке.

ƒуховку разогреваем до 180 градусов и выпекаем пирог 35-40 минут. ¬ынимаем и остужаем.

Ѕыстрый и вкусный вишнЄвый пирог готов.

ѕосыпаем его сахарной пудрой и нарезаем на кусочки. ѕодаем с чашечкой ароматного кофе или ча€.

јнжелика јвтор рецепта
–убрики:  пироги
ћо€_кулинарна€_книга

ѕонравилось: 3 пользовател€м