-ћетки

„еснок баклажаны без выпечки блины блюда из м€са булочки булочки с творогом видео вкусно и просто вторые блюда выпечка голубцы грибы десерт десерты еврейска€ кухн€ жареные пирожки заготовки заготовки на зиму закуска закуски запеканка здоровье израильска€ кухн€ италь€нска€ кухн€ кабачки кабачки на зиму капуста картофель кекс котлеты кулич куриное филе курица лук молоко мороженое мука напитки пасха первые блюда печенье пирог пирог к чаю пирог с вишней пирожки помидоры приготовление простой рецепт рецепт рецепты рыба рыбные блюда салат салат на зиму салат с курицей салаты свинина скумбри€ сливочное масло слоеное тесто соус специи супы сыр творог творожна€ запеканка творожное печенье творожный пирог тесто тесто дл€ пирожков торт торт без выпечки торт на сковороде фарш чебуреки шоколад шоколадный пирог шоколадный торт €блочный пирог

 -ћузыка

 -я - фотограф

 ак красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћо€_кулинарна€_книга

 -ѕодписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -»нтересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ƒиабеткафе Pizza_chef

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.05.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 250947


“ворожна€ запеканка за 5 минут: элементарный рецепт на скорую руку. –айское наслаждение!

¬торник, 06 »юл€ 2021 г. 09:42 + в цитатник
Ipola все записи автора

2835299_zapek2 (700x364, 58Kb)

“ворог – неверо€тно полезный продукт, в котором есть масса витаминов и микроэлементов, поэтому его стоит об€зательно включить в свой рацион. ≈сли же тебе не нравитс€ его вкус в сыром виде, из этого продукта можно сделать такой десерт, от которого будет невозможно отказатьс€.
 
ѕредлагаем тебе приготовить творожную запеканку без муки и манки, чтобы разнообразить твой рацион. Ѕыстрее запоминай рецепт!
 
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ
500 г творога
4 €йца
7 ст. л. сахара
2 ст. л. сметаны (20 %)
2 ст. л. крахмала
ваниль или ванилин
изюм
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈
  1. ќтдели желтки от белков. ¬ миске необходимо взбить творог с сахаром, желтками, крахмалом, сметаной и ванилином.
  2. ќтдельно взбей белки.
  3. “ворожную смесь перемешай со взбитыми белками.
  4. ≈сли ты решил добавить изюм, делай это сейчас.
  5. «астели противень пергаментной бумагой, смажь ее сливочным маслом и выложи творожную массу.
  6. ѕоставь в духовку на 30—40 минут при температуре 180—200 градусов.
“ворожна€ запеканка готова!
ѕри€тного аппетита.

2835299_zapekanka1 (700x467, 107Kb)

–убрики:  запеканки
ћо€_кулинарна€_книга
ћетки:  

ѕроцитировано 20 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м