🌸 Творожный кулич без дрожжей. Это очень, очень вкусно!! Вкусный кулич без расстойки теста. |
Впереди праздник Пасхи, и в этом году я решила сделать кулич без дрожжей. Ну что я могу сказать, как только я сняла все фото и видео, сразу съели один куличик. Очень нежно и очень вкусно. Ну и несомненно огромный плюс - это очень быстрая готовка.
https://www.youtube.com/watch?v=xB1P2mwkKe0
2. К мягкому сливочному маслу добавляем сахар и ванилин.
12. Раскладываем по формам. И выпекаем при 180 градусах 45-55 минут. Если необходимо, выпекаем дольше. Чтобы сильно не зарумянились - накрываем фольгой. Готовность проверяем зубочисткой.
14. Для глазури смешиваем сахарную пудру и яичный белок.
Рубрики: | ПАСХАМоя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |