-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог котлеты куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог минтай морковный пирог пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71577
Комментариев: 169938
Написано: 258392


Бисквит на простокваше

Понедельник, 05 Апреля 2021 г. 08:23 + в цитатник
Лилёша все записи автора
Цитата сообщения Лилёша

(500x375, 99Kb)

тесто:
яйцо - 2 шт.
сахар - 1 стакан
простокваша - 1 стакан
сода - 1 ч. л.
масло сливочное - 150 гр.
яблоко - 1 шт.
мука - 2 стакана


крошка:
мука - 120 гр.
сахар тростниковый - 120 гр.
масло сливочное - 100 гр.
хлопья овсяные - 100 гр.
помадка:
сахарная пудра - 1 стакан
сок лимонный - 2 ст. л.

1. Яйца взбить до пышности миксером, всыпать сахар, еще раз хорошо взбить.
2. Добавить растопленное сливочное масло и простоквашу, аккуратно размешать венчиком. Предварительно соду погасить простоквашей
.3. Всыпать просеянную муку, размешивая венчиком.
4. Для крошки смешать коричневый сахар Мистраль, муку, овсяные хлопья и холодное сливочное масло.
5. Тесто выложить в смазанную форму. Яблоко нарезать маленькими кубиками и выложить поверх теста.
6. Яблочный слой засыпать сливочной крошкой.
7. Выпекать бисквит один час при t 180º С. (готовность проверить деревянной палочкой). По готовности дать немного остыть и покрыть помадкой. Для нее смешать сахарную пудру и лимонный сок (или воду).
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга

Понравилось: 1 пользователю