Старый добрый торт "Негр в пене" или "Черный принц" |
Это пирог из старой школьной тетрадки с забавным названием "Негр в пене". В свое время он произвел на меня неизгладимое впечатление, когда учились готовить его на уроке труда. Желание отведать пирожка с весьма интересным вкусом появилось совсем недавно - просто вспомнилось детство!.
Нам понадобится:
Для теста:
Для крема:
Как готовить:
1. Яйцо взбить с мукой, добавить все остальные ингредиенты и оставить стоять на 10-20 мин.
2. Тесто разделить на 2 части
3. Выпекать каждую часть 20-25 мин. при 200-220С в смазать маслом или маргарином форме, посыпанной манкой.
4. Для крема взбить миксером все ингредиенты, кроме лимонного сока. Сок добавить в самом конце
5. Половину крема выложить на первый корж, закрыть его вторым коржом. Верх пирога залить оставшейся половиной крема.
6. Дать пропитаться не менее 30 минут.
Рубрики: | торты/торты с выпечкойМоя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |