Ингредиенты:

  • Гречка - 200 г.
  • Фарш мясной (свинина, говядина) - 1,25 кг
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Чеснок - 6 зубчиков
  • Томатная паста - 3 ст.л
  • Вода - 1 л
  • Соль, черный перец, орегано - по вкусу
  • Сахар - 2 ч.л 
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подготовить овощи, фарш и гречку.

Нарезать овощи, обжарить.

Заправить фарш.

Промыть гречку и залить горячей водой.

Смешать фарш и гречку. Сформировать тефтели.

Овощи залить водой, добавить тефтели и тушить на медленном огне.

Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице!

Всем солнечного настроения! Спасибо за просмотр!