Медовый пирог |
Залить манную крупу кефиром, перемешать и оставить на 1 час. Добавить цедру. |
Яйца взбить с сахаром до полного растворения сахара. |
Соединить яичную и кефирную смеси до однородной консистенции добавив мед. Я все это делала на низкой скорости миксера. Постепенно не переставая взбивать ввести муку и соду. |
Тесто получается как на оладьи. |
Изюм обвалять в 1 чайной ложке муки. И вмешать в тесто. |
Вылить тесто в форму 28х20 см, дно, которой застелить пекарской бумагой. |
Выпекать в прогретой до 175"С духовке 30-35 минут до сухой лучины. Ориентируйтесь на вашу духовку! |
Пирог получился очень вкусный и ароматный, и что удивительно, на следующий день он оказался еще вкуснее! |
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/148762/
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Рубрики: | пироги/песочное тесто, бисквитМоя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |