-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире клубничный пирог кокосовый пирог куриные котлеты лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с творогом пироги пирожки пирожки «пятиминутки» пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71099
Комментариев: 169938
Написано: 257912


Гедлибже (курица в сметане по-кабардински) от Алии!

Пятница, 25 Декабря 2015 г. 08:21 + в цитатник
Ipola все записи автора
 
 
Национальное кабардинское блюдо

Слова автора, фото мои
 
Рецепт с сайта say7
 
 
Курочку почистить, разобрать по суставам (не рубить), посолить, поперчить
 
и пожарить – вернее потушить в собственном соку под крышкой
 
снять крышку и обжарить в образовавшемся жире
 
Туда же добавить мелко нарезанную луковицу и пару зубчиков чеснока
 
Добавить пару ложек кукурузной или пшеничной муки
 
Сверху посыпать паприку для цвета
(У меня не было красного перца, поэтому такой бледный цвет)
Пассеровать все вместе
 
добавить пару ложек  сметаны.
 
Затем добавляем немного водички, чтобы все кусочки были "утоплены", сбавляем огонь и тушим еще минут 10
 
а потом......
 
выкладываем на порционное блюдо пару кусочков, заливаем побольше соуса 
 
От себя добавлю что получилось очень вкусно, жаль красного перца не было...
 
 
 

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Рубрики:  блюда из птицы
Моя_кулинарная_книга
НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 42 раз
Понравилось: 20 пользователям