Настоящий немецкий картофельный салат. |
Очень простой, но сытный и вкусный салат. Оригинальная пикантная заправка/заливка позволяет уменьшить привычное количество масла. Можно подавать тёплым или холодным как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясным блюдам.
Я бы назвала его быстрым холостяцким ужином, когда уже есть варёная картошка
Бекон должен быть не копчёный.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг
лук репчатый - 120 г
4 ст. л.
1 ст. л.
овощной бульон - 350 мл
бекон - 150 г
соль, сахар, перец по вкусу
1 пучок
5 ст. л.
Рубрики: | салатыМоя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |