Салат с красной рыбой и грибами
|
|
Пятница, 10 Октября 2014 г. 11:19
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
рыба красная отварная можно консервированную (у меня горбуша) - 200 грамм
грибы любые можно соленые или жаренные (у меня маринованное ассорти) – 200 грамм
яйца (отварные) – 4 штуки
сыр плавленый (у меня Хохланд с грибами) – 200 грамм
зелень (лук, укроп) – 1 пучок
сметана (или йогурт) – 2 ст. ложки
хрен готовый (у меня со свеклой) – 1 ст. ложка
перец, соль по вкусу
Для заправки смешала сметану хрен соль перец (у меня лимонный). Выкладывала салат слоями, щедро промазывая заправкой: рыба (отваренная , разобранная на кусочки) – сыр плавленный (можно просто твердый, но с этим нежнее)- грибы (порезанные) –яйца (порезанные)-зелень.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Процитировано 109 раз
Понравилось: 33 пользователям
-
33
Запись понравилась
-
109
Процитировали
-
1
Сохранили
-