Лилёша все записи автора
Подглядела я можно сказать этот рецепт в интернете, но там всё ужасно долго варилось, тушилось, предложил автор сначала тушить 60минут, а потом ещё и поставить на программу выпечка на 60минут. Я подумала и что же там таки останется нам Тем более что если кто-то хочет это с бульончиком, то вполне хватит 40 минут тушения, без выпечки.
Угощайтесь, друзья!
куриные сердечки 300 гр.
молодой 500 гр.
морковь 1 шт.
лук репчатый 2 шт.
бульон от сердечек 1 мультистакан
соль по вкусу
лавровый лист 2-3 шт.
перец чёрный горошком 5 шт.
паприка сушёная молотая 1/2 ч. л.
растительное масло 1 ст. л.
Куриные сердца разрезать вдоль пополам, замочить часа на 2 в воде, чтоб вышла вся кровь, промыть хорошо в теплой воде.
Залить их 500 мл. воды и отварить как закипят минут 20 (я это сделала не потому, что побоялась, что они не проварятся в мультиварке, а просто подумала начнут кипеть, пена повалит ещё). А тут пену всю сняла спокойно, ну и приварила.
Картофель почистить,порезать крупными кусками,так же с морковкой поступила.
Лук, порезала полукольцами, тоже крупно, и обжарила на сковороде до золотистого цвета.
Далее смешала все в миске,картошку,морковь,лук,перец,соль,паприку,шумовкой вынула сердечки,тоже сюда добавила и перчик.
Теперь всё это выложила в мультичашу и залила бульоном от сердец.
Поставила на программу тушение на 40 минут.
По истечении 40 минут, открыла, смотрю осталься бульон, а хотелось посуше, тогда поставила ещё на 25 минут на программу выпечка.
Вкусно и просто
Приятного аппетита!
cлова и автора
источник