-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерт за 5 минут десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире кокосовый пирог куриные котлеты лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай пасха печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с творогом пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты сливки супы творог творожная запеканка творожные булочки творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто тесто для пирожков торт «медовик» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколад шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 70878
Комментариев: 169938
Написано: 257691


Рождественский пирог с семгой и имбирем

Среда, 08 Января 2014 г. 13:54 + в цитатник
Лилёша все записи автора

филе семги 20 х 10 см. – 2 куска
маринованный имбирь – 50 гp.
изюм – полстакана
масло растительное – 50 гp.
слоеное тесто – 1 упаковка
1/2 лимона

1. Филе семги натереть солью, перцем, кориандром и мускатным орехом, полить соком половинки лимона и оставить мариноваться.
2. Маринованный имбирь мелко порубить, смешать с изюмом и маслом.
3. Слоеное тесто слегка раскатать. Положить на одну половину пласта кусок семги, вторую, равную половину пласта оставить свободной. Сверху на семгу выложить начинку из изюма, имбиря и масла, накрыть вторым куском семги и оставшейся частью теста, края хорошо залепить.
4. Пирог запекать 45 минут при t 180 ˚C.
5. Украсить кудрявой петрушкой и ягодами клюквы, чтобы украшение напоминало о рождественской елке с шариками.

Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  пироги/Слоёное тесто
Моя_кулинарная_книга


Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

Ipola   обратиться по имени Среда, 08 Января 2014 г. 13:59 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 08 Января 2014 г. 14:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Среда, 08 Января 2014 г. 15:13 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 08 Января 2014 г. 15:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]