Рождественский пирог с семгой и имбирем
|
|
Среда, 08 Января 2014 г. 13:54
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
филе семги 20 х 10 см. – 2 куска
маринованный имбирь – 50 гp.
изюм – полстакана
масло растительное – 50 гp.
слоеное тесто – 1 упаковка
1/2 лимона
1. Филе семги натереть солью, перцем, кориандром и мускатным орехом, полить соком половинки лимона и оставить мариноваться.
2. Маринованный имбирь мелко порубить, смешать с изюмом и маслом.
3. Слоеное тесто слегка раскатать. Положить на одну половину пласта кусок семги, вторую, равную половину пласта оставить свободной. Сверху на семгу выложить начинку из изюма, имбиря и масла, накрыть вторым куском семги и оставшейся частью теста, края хорошо залепить.
4. Пирог запекать 45 минут при t 180 ˚C.
5. Украсить кудрявой петрушкой и ягодами клюквы, чтобы украшение напоминало о рождественской елке с шариками.
Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник
Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
0
Сохранили
-