С помощью блендера взбить творог и сгущёнку до однородной массы. Затем добавить молоко и ещё раз тщательно взбить. Творожную массу разложить в силиконовые формочки. Поставить в морозилку на 4-5 часов. Вынуть мороженое из формочек и наслаждаться.
Подкупает своей простотой - обязательно попробую. Правда не понятно за счет чего появится вкус крем-брюле. Но на мой взгляд это легко решается - взять к примеру варенку, а не простую сгущенку. Классный рецепт, забираю.
NIKALATA, да, вареную сгущенку надо брать, мой пропуск, я после посмотрела и увидела, что пропустила "вареное" и добавила. Извиняюсь! Приятного приготовления!
Интересный рецепт,а я могу еще предложить вкусное мороженое,200г жирных сливок взбить с сахаром по вкусу,затем добавить 200 маскарпоне,еще немного взбить,по формочкам и в морозилку,очень вкусно,можно добавить ягоды и чего пожелаете.