-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый торт выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные лепешки картофельные пирожки клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с мясом пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рулеты салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хачапури хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 259283


Булочки с плавленым сыром

Суббота, 23 Ноября 2013 г. 16:56 + в цитатник
Ipola все записи автора

 

Несладкие булочки с соленым плавленным сыром. Для меня они просто идеально подходят для завтрака с горячим сладким чаем. Булочки с плавленым сыром
 

 
Вот как я их готовила
 
Тесто:
  • 200 г молока
  • 1 ч.л. сухих дрожжей
  • 1 ч.л. сахара (можно даже 2 или 3, чтобы послаще чуть тесто было)
  • 300 г муки
  • 2 ст.л. растительного масла без запаха
 
Начинка:
  • плавленный сыр для гамбургеров (10 шт)
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 
В теплое молоко добавила дрожжи и сахар. Дала дрожжам "ожить", добавила масло, муку. Замесила не крутое тесто.
Булочки с плавленым сыром
 
Дала тесту подняться
Булочки с плавленым сыром
 
 
Разделила тесто на 10 кусочков
Булочки с плавленым сыром
 
Сыр нужен такой
Булочки с плавленым сыром
 
Каждый кусочек раскатала тонко (2-3 мм толщ.) в прямоугольник (раскатывать нужно на смазанном растительным маслом столе), на один край положила сыр
Булочки с плавленым сыром
 
 
Верхний край надрезала вот так
Булочки с плавленым сыром
 
 
Начиная с нижнего края начала сворачивать рулетик (не плотно!)
 
Края лучше, наверное, защипнуть, а то у меня в некоторых сыр немного вытек
 
Уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки ШВОМ ВНИЗ. Дать постоять им минут 20-25. Смазать желтком с молоком (а я совсем забыла их смазать)
 
 
Выпекать в разогретой до 210 С духовке 15-20 минут
 
Как они мне понравились... мммм...   И мужу тоже!
 
Вкуснее всего со сладким чаем!
Приятного чаепития!
 
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/булочки, пончики
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 259 раз
Понравилось: 90 пользователям

closed-goodbye   обратиться по имени Суббота, 23 Ноября 2013 г. 17:32 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Виноградова   обратиться по имени Суббота, 23 Ноября 2013 г. 18:07 (ссылка)
Какие вкусняшечки,спасибо Ирочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Суббота, 23 Ноября 2013 г. 18:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Колпакова_Маша   обратиться по имени Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 06:32 (ссылка)
Вкусные получаются булочки. Для завтрака - самое то!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Архангелогородочка   обратиться по имени Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 07:14 (ссылка)
Спасибо!Люблю сырные пироги-наверно булочки не хуже...Попробую испечь.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 10:30 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 11:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Декель   обратиться по имени Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 11:59 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 13:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Elena_sqrell   обратиться по имени Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 13:32 (ссылка)
Спасибо за рецепт, очень здорово, что показаны продукты из которых готовится выпечка, я имею ввиду сыр, знаешь наверняка что брать.
Хорошего дня!
Ответить С цитатой В цитатник
svetavi   обратиться по имени Заголовок Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 13:39 (ссылка)
Спасибо за идею. Я люблю дрожжевое тесто.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
несско   обратиться по имени Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 17:26 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
babeluhska   обратиться по имени Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 19:39 (ссылка)
Спасибо!Супер!
Ответить С цитатой В цитатник
Е-Ва   обратиться по имени Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 20:55 (ссылка)
Пекла такие, вкусные получаются булочки!
Ответить С цитатой В цитатник
nadin9   обратиться по имени Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 21:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 22:56 (ссылка)
Так простоґ. а так вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
kkkmmmaaa   обратиться по имени Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 09:25 (ссылка)
Благодарю вас!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
RoseWood   обратиться по имени Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 19:22 (ссылка)
ох, смотрю на картинку и уже слюнки текут :)
Ответить С цитатой В цитатник
Ираида77   обратиться по имени Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 19:53 (ссылка)
Мне очень понравился рецепт. СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Димикен_Хелена   обратиться по имени Вторник, 26 Ноября 2013 г. 13:25 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Олечка6119   обратиться по имени Вторник, 26 Ноября 2013 г. 14:13 (ссылка)
И так все подробно ,спасибо за вкусняшку!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 14:36ссылка
На здоровье!
МарияСоколова   обратиться по имени Вторник, 26 Ноября 2013 г. 14:23 (ссылка)
Очень соблазнительно выглядит, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Ноября 2013 г. 14:31ссылка
На здоровье!
ЛАРАНА   обратиться по имени Среда, 27 Ноября 2013 г. 00:11 (ссылка)
спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]