Без заголовка |
Оригинальный жакет с рукавами реглан - вязание спицами
Хочется освежить гардероб к теплым дням необычной красивой вещью? Тогда обратите внимание на модель предлагаемого жакета. Он вяжется из кашемировой пряжи, простым узором, состоящим из лицевых и изнаночных петель. А чередование двух рядов лицевой глади и двух рядов изнаночной, как и рукав реглан делают его женственным и оригинальным. Он может стать ярким дополнением к вашему гардеробу и наверняка сможет быть вашей любимым изделием.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Журнал посвящается притягательному миру вкусов и любителям кулинарных шедевров, приготовленных своими руками.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
В этом мастер-классе вы научитесь вязать сложные элементы в технике интарсия, узнаете, на что обращать внимание во время работы, а также как и где ее применить. Кроме того, Яна доступно объяснила, как прятать большие протяжки, а также как вязать несколько рисунков на одном полотне. Благодаря нашему уроку вы сможете вязать многоцветные вещи любой сложности, начиная ромбами и заканчивая пейзажами! |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Размеры: 34/36 – 38/40 – 42/44 – 46/48 – 50/52
Спицы № 7 и 9, 4 спицы № 9 с 2-мя острыми концами (для воротника), кольца маркеры, спица булавка.
Образец:
20 см лиц. глади, спицы № 9 = 19 п. и 27 р.
Вяжется одной деталью, начиная с переда.
|
Без заголовка |
Хит‑парад сезона, несомненно, возглавляют патентные узоры, причем во всех возможных вариантах! На переде и спинке они раскинулись веерами, а на рукавах чередуются с полосами платочной вязки.
|
Без заголовка |
Вкуснейшие пирожочки-трубочки с капустой в хрустящем тесте! Процесс приготовления доставляет не меньше удовольствия чем сам процесс поедания) Тесто на столько простое в приготовлении, что проще уже даже сложно себе представить, вам не понадобится ни дрожжей, ни соды, ни яиц и никаких кисломолочных продуктов. В общем тесто из ничего, а получается очень вкусно, чем-то отдаленно напоминает слоеное, но только более хрустящее.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Всем привет!
Помнится, в далеком сладком детстве мы цветочные феи делали из недозревшей вишни, используя ее для головы и туловища, каких-то травинок, веточек для рук и ног, ну и, конечно, платьица создавали из самых настоящих цветочных лепестков. Какой же это завораживающий процесс! Жаль, что все быстро забывается:) Но все-таки традиции изготовления цветочных фей передаются из поколения в поколение, причем как раз самые простые способы.
Я собрала для нас с вами варианты цветочных и лесных фей, изготовленных из проволоки. Чуть ниже я привела несколько интересных мастер-классов. Думаю, детям особенно понравится такое занятие:) Приятного просмотра!
Изготовление кукол своими руками, в принципе, занятие не сложное - чаще бывает сложно начать, а потом как пойдет! Однако, как и в любом деле, в каждой из техник кукольного мастерства есть свои тонкости. Для тех, кто мечтает досконально освоить техники изготовления тильд, кукол реборн и чулочных кукол, рекомендую ознакомиться с отличными обучающими курсами от профессионалов-кукольников: "Как стать мастером чулочной куклы" от Юлии Лазаревой, "Как сделать куклу-реборн своими руками" от Татьяны Цорн и "Шьем Тильду сами" от Валентины Семеновой. Выбирайте заинтересовавший вас курс, обучайтесь и создавайте собственные шедевры!
|
Без заголовка |
Вкуснейшие пирожочки-трубочки с капустой в хрустящем тесте! Процесс приготовления доставляет не меньше удовольствия чем сам процесс поедания) Тесто на столько простое в приготовлении, что проще уже даже сложно себе представить, вам не понадобится ни дрожжей, ни соды, ни яиц и никаких кисломолочных продуктов. В общем тесто из ничего, а получается очень вкусно, чем-то отдаленно напоминает слоеное, но только более хрустящее.
|
Без заголовка |
Очень красивый пуловер-реглан косами,связанный спицами.
|
Без заголовка |
Что может быть лучше, чем лёгкое в приготовлении тесто? Конечно простое постное дрожжевое тесто. данный рецепт не раз попадался мне на глаза в сети. А я все сомневалась, что так легко может получиться отличное тесто. Ведь там нет ни яиц, ни молока. Но все же я решила попробовать сделать его и была приятно удивлена. Выпечка из него вышла воздушной, пышной и мягкой. Аромат потрясающий, а на вкус точно не определишь постные ингредиенты. А как выгодно! Советую немедленно приступать к приготовлению и порадовать себя и близких приятным сюрпризом!
|
Без заголовка |
|