-Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофель картофельные пирожки кекс на кефире кокосовый пирог куриные котлеты лимонный пирог медовик без раскатки коржей пасха печенье печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с творогом пироги пирожки пирожки «пятиминутки» пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творог творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколад шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 70939
Комментариев: 169938
Написано: 257752


Густой куриный суп: сытный и легкий.

Пятница, 25 Октября 2013 г. 10:11 + в цитатник
Морской_рис все записи автора

Куриный суп считается очень быстрым в приготовлении и оптимальной пищей для желудка. Сегодняшнее блюдо отличается от традиционного супа консистенцией и наличием в нем некоторых дополнительных ингредиентов. Он придется по вкусу любителям сытных, вкусных и в то же время легких блюд.
Ингредиенты:
 
Курица целая – 1 шт.,
Морковь – 2 шт.,
Лук – 2 шт.,
Стебли петрушки (без листьев),
Черный перец горошком – 10 штучек,
Сливочное масло – 50 г,
Мука – 2 ст.л.,
Картофель – 3 шт.,
Репка – 2-3 шт.,
Жирные сливки (20-30%) – 150 мл,
Укроп.
Курицу положите в большую кастрюлю грудкой вниз. Туда же добавьте разрезанные пополам 1 луковицу и 1 морковь, стебли петрушки и горошины перца. Залейте все 3 литрами воды, поставьте кастрюлю на огонь, доведите до кипения, уменьшите пламя практически до минимума и варите около часа. Готовую курицу выньте из бульона и остудите так, чтобы ее можно было брать руками. Бульон процедите, перелейте в кастрюлю поменьше и снова поставьте на огонь. Кипятите около 10-15 минут. Оставшиеся морковь и лук, а также картофель с репкой нарежьте кубиками. В большой кастрюле растопите сливочное масло. Cпассеруйте лук и морковь, добавьте муку и жарьте, помешивая, еще 1 минуту. Влейте в кастрюлю горячий бульон, добавьте репку и картофель. Варите около 10 минут, пока овощи не станут мягкими.
 
Отделите мясо остывшей курицы от костей и кожи (их выбросите). Когда овощи сварятся, положите в суп разобранную на кусочки курятину и влейте сливки. Прогрейте пару минут. Разлейте суп по тарелкам и посыпьте рубленым укропом.
 
Приятного аппетита!
 
 
Рубрики:  супы
Моя_кулинарная_книга
блюда из птицы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 10 пользователям