НЕОБЫЧНЫЕ ОТБИВНЫЕ |
1. Приготовление вишневого соуса:
- откинуть из компота вишню на дуршлаг, собрать сироп;
- соединить сироп с сахаром, вишневым ликером – все тщательно перемешать, поставить на огонь, довести до кипения, проварить на протяжении пяти минут;
- развести кулинарный крахмал в двух столовых ложках воды, добавить его в кастрюлю к вишневому соусу, после чего положить туда вишню и довести все ингредиенты до кипения.
2. Посолить подготовленную телятину, смазать ее с помощью растопленного масла – отставить в сторонку на протяжении получаса.
3. После пропитки с растопленным маслом, мясо сверху обсушить с помощью бумажного полотенца.
4. Приготовленные кусочки мяса выложить на решетку гриля и жарить, таким образом, его до полной готовности.
5. Подавать такие необычные отбивные следует с поливом приготовленного вишневого соуса.
Вкусное блюдо понравится всем, а его приготовление поможет хозяйке сократить время для подготовки к празднику, к столу, и просто ради удовольствия.
Рубрики: | блюда из говядиныМоя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |