-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофель картофельные пирожки кекс на кефире кокосовый пирог куриные котлеты лимонный пирог медовик без раскатки коржей пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с творогом пироги пирожки пирожки «пятиминутки» пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколад шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 70966
Комментариев: 169938
Написано: 257779


НЕОБЫЧНЫЕ ОТБИВНЫЕ

Понедельник, 14 Октября 2013 г. 14:28 + в цитатник
Ipola все записи автора

К отбивным многие уже привыкли. Но, приготовить отбивные с соусом из вишневого компота (да если он еще и домашнего приготовления) очень необычно, но тем не менее вкусно, изысканно и оригинально. При этом важно то, что у хозяйки для такого приготовления всего-то уйдет не более одного часа – а вкус надолго останется у каждого попробовавшего на «языке». Отбивные из телятины с соусом из вишни – рецепт Ингредиенты (из расчета четырех... ИНГРЕДИЕНТЫ (ИЗ РАСЧЕТА ЧЕТЫРЕХ ПОРЦИЙ):

  • четыре штучки телячьих отбивных (примерно по 200 грамм каждая),
  • один литр вишневого компота,
  • одна ложка (чайная) сахара,
50 мл вишневого ликера,
  • одна ложка (соловая) кулинарного крахмала,
  • четыре ложки (столовые) сливочного масла,
  • соль,
  • молотый перец (черный) по индивидуальному вкусу.

ГОТОВИМ:

1. Приготовление вишневого соуса:

 

Рецепт вишневого соуса для мяса

- откинуть из компота вишню на дуршлаг, собрать сироп;

- соединить сироп с сахаром, вишневым ликером – все тщательно перемешать, поставить на огонь, довести до кипения, проварить на протяжении пяти минут;

- развести кулинарный крахмал в двух столовых ложках воды, добавить его в кастрюлю к вишневому соусу, после чего положить туда вишню и довести все ингредиенты до кипения.



2. Посолить подготовленную телятину, смазать ее с помощью растопленного масла – отставить в сторонку на протяжении получаса.

3. После пропитки с растопленным маслом, мясо сверху обсушить с помощью бумажного полотенца.

4. Приготовленные кусочки мяса выложить на решетку гриля и жарить, таким образом, его до полной готовности.

5. Подавать такие необычные отбивные следует с поливом приготовленного вишневого соуса.

Вкусное блюдо понравится всем, а его приготовление поможет хозяйке сократить время для подготовки к празднику, к столу, и просто ради удовольствия.

Источник

Рубрики:  блюда из говядины
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 8 пользователям