-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый торт выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные лепешки картофельные пирожки клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с мясом пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рулеты салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хачапури хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 259282


Пирог с печеньем

Пятница, 11 Октября 2013 г. 13:36 + в цитатник
Sinl все записи автора
Цитата сообщения Sinl

ггшшлВремя приготовления: 25 минут без учета времени охлаждения

Для ДЕТЕЙ
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
для теста:

  • 150 г пшеничной муки,
  • з ч. л. (без горки) разрыхлителя для теста,
  • I пакетик порошка для ванильного соуса,
  • 100 г сахара,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 4 яйца,
  • 150 г растопленного и охлажденного масла или маргарина
  • для глазури:
  • 2 ст. л. шоколадного сиропа с Несквик

для посыпки:

  • 100 г нарезанного на мелкие кусочки шоколадно-апельсинового печенья,
  • I ст. л. сахарной пудры

для украшения:

  • 200 мл взбитых сливок,
  • I пакетик ванильного сахара,
  • I пакетик сгустителя для сливок,
  • шоколадно-апельсиновое печенье

  1. Смешать муку с разрыхлителем, просеять в закрывающийся сосуд (емкостью 3 л), перемешать с порошком для соуса, сахаром и ванильным сахаром. добавить яйца и масло(или маргарин). Сосуд плотно закрыть крышкой и несколько раз (в течение 15—30 секунд, в зависимости от объема) встряхнуть, чтобы все компоненты соединились. Все тщательно перемешать веничком или ложкой.
  2. Тесто выложить в форму (0 26 см) со смазанным жиром дном и разровнять поверхность.
  3. Пирог по спирали полить шоколадным сиропом прямо из бутылки.
  4. Посыпать пирог кусочками печенья. Выпекать в духовке на решетке. Электро духовку разогреть до 180 °С. Газовая духовка: регулятор в положении 2—3 (без предварительного разогрева). Время выпечки: около 35—40 минут.
  5. Пирог вынуть из формы и остудить на подставке. Посыпать сахарной пудрой.
  6. Сливки взбивать в течение 1/2 минуты. Ванильный сахар смешать с загустителем и всыпать в сливки. Сливки взбить, наполнить ими кондитерский шприц со звездообразным наконечником. Торт украсить сливками и шоколадно-апельсиновым печеньем.

 

                                                                  Источник

Рубрики:  пироги
Моя_кулинарная_книга
Метки:  
Понравилось: 7 пользователям