Салат «Екатерина» |
Салат "Екатерина" выделяется на столе своей яркостью. Салат "Екатерина" состоит из овощей разного цвета, что делает его украшением стола.
Свежие овощи в салате напитают наш организм витаминами, а грибы придадут необходимую сытость. Вместе с тем на переваривание грибов наш организм потратит не мало энергии, а это еще один плюс в пользу салата.
Начнем готовить салат с того, что нарежем лук мелкими кубиками и обжарим в небольшом количестве сливочного масла (лук не должен быть коричневым). В сковороду добавим шампиньоны (если они крупные, порежем).
Шампиньоны пожарим вместе с луком минут пять и остудим. Смешаем перец и огурцы, порезанные кубиками, кукурузу и грибы с луком. Заправим майонезом по вкусу незадолго перед подачей на стол.
Не любите майонез или боитесь поправиться - в вашем распоряжении несладкий йогурт или оливковое масло. Хотите добавить специи или соль - добавьте, ведь от этого зависит вкус полученного блюда.
Нам понадобятся:
Вы можете подобрать себе и другой салат, если предпочитаете его с курицей, рыбой или мясом. В рубрике "Салаты" есть из чего выбрать.
Приятного аппетита!
Рубрики: | салатыМоя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |