Среда, 22 Мая 2013 г. 10:39
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Находясь под впечатлением от шашлыка в гранатовом соке, решила я и дома приготовить курочку в таком же маринаде. Курица «Гренаде» получилась ну очень вкусная, нежная и ароматная. А в гарнире с молодой картошечкой второе блюдо вышло просто изумительное, доставившее полный восторг моим родным.
Курица ( можно окорочка, крылышки) — 1 кг.
Гранатовый сок — 1-1,5 ст.
Лук — 2-3 шт.
Соль
Перец
Специи — по вкусу
Куриное мясо нарезать порционными кусочками, посолить и поперчить. Лук порезать кольцами или полукольцами и добавить к мясу.
Влить гранатовый сок.
Дать мясу замариноваться минимум 2 часа, лучше на ночь, поставив в холодильник.
Тушить на небольшом огне вместе с луком и маринадом.
Когда жидкость практически выкипит, попробовать мясо на готовность.
Подать с любым гарниром и овощами.
cлова и фото автора
источник
Процитировано 27 раз
Понравилось: 15 пользователям
-
15
Запись понравилась
-
27
Процитировали
-
0
Сохранили
-