-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блюда из овощей блюда из рыбы булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерты домашнее мороженое домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог итальянская кухня кекс на кефире клубничный пирог котлеты куриные котлеты ленивые пирожки лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог на скорую руку пирог с абрикосами пирог с вареньем пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 71602
Комментариев: 169938
Написано: 258417


Печенье "Розочки"

Суббота, 02 Марта 2013 г. 10:06 + в цитатник
Ipola все записи автора

2835299_Izmenenie_razmera_7a8f79_size (640x480, 45Kb)

Очень красивое печенье! Для праздничного стола! Автор  ilona

 

Понадобится: 

  • 4 яйца,
  • 1 стакан сахара,
  • 1 стакан муки.


Яйца смешать с сахаром, хорошо взбить миксером. Добавить муку и еще раз взбить. 

Выкладывать столовой ложкой на выстланный пергаментом для выпечки противень. 

Выпекать около 5 минут при 220 градусов до зарумянивания краев. Серединка должна остаться немного сырой. Сворачивать розочки нужно очень быстро, пока тесто не остыло. Первый лепесток сворачиваем в трубочку, к нему прикрепляем лепестки как у розы. Розочка состоит из 3-4 лепестков. 
Печенье «Розочки»

http://cookorama.net/ru/blog/vypechka/pechene-rozochki.html

 

 

 
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/печенье,пряники
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 173 раз
Понравилось: 51 пользователям

Рина_Санина   обратиться по имени Суббота, 02 Марта 2013 г. 20:58 (ссылка)
Знаю этот рецепт, как "Кошачьи язычки". Действительно, просто и вкусно! А в этом варианте, ещё и красиво! Спасибо, дорогая, за напоминание!:cow:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 04 Марта 2013 г. 14:56ссылка
А моя мама пекла вот такое печенье
Картинка
Пожелайка   обратиться по имени Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 05:48 (ссылка)
Последнее время увлеклась печенюжками. С удовольствием попробую и ваш рецепт!!! БлагоДарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 06:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Люда_Ши   обратиться по имени Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 10:26 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 10:41 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
sweettea   обратиться по имени Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 11:32 (ссылка)
ipola, спасибо!Я искала этот рецепт ,мы в детстве делали ,только крутили на сладкую соломку...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 12:59ссылка
А зачем на соломку?
Перейти к дневнику

Понедельник, 04 Марта 2013 г. 16:49ссылка
получалась розочка на ножке
Перейти к дневнику

Понедельник, 04 Марта 2013 г. 16:54ссылка
Понятно.
ЛЮБАША_Терновская   обратиться по имени Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 12:22 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 12:25ссылка
На здоровье!
Трииночка   обратиться по имени Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 12:27 (ссылка)
Очень аппетитно! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 12:47ссылка
На здоровье!
синбел   обратиться по имени Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 14:06 (ссылка)
Не поняла, если серединка остается сырой, видимо , потом допекать нужно?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 14:29ссылка
Не придумывайте лишнее. Печь по рецепту.
гануся   обратиться по имени Lubazon7777 Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 15:50 (ссылка)
Я также заворачиваю на соломку, чтобы потом поставить их в вазочку. Смотрится очень красиво. Так же делаются каллы. Делать их надо в хлопчатобумажных перчатках, очень горячие оладушки.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 19:49ссылка
Всё верно!
Зоя_Шалаева   обратиться по имени Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 16:26 (ссылка)
Симпатичные розочки, спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
wanz   обратиться по имени Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 17:19 (ссылка)
Спасибо. А чем скреплять лепестки?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 19:03ссылка
В рецепте всё написано.
чарлик   обратиться по имени Понедельник, 04 Марта 2013 г. 23:01 (ссылка)
Спасибо за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Завьялова   обратиться по имени Пятница, 08 Марта 2013 г. 19:36 (ссылка)
Мы тоже такое в детстве пекли,рецепт как у шарлотки)))
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Верченко   обратиться по имени Понедельник, 11 Марта 2013 г. 13:38 (ссылка)
Благодарю Вас. Очень понравилось, с вашего позволения забираю себе..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 11 Марта 2013 г. 13:50ссылка
На здоровье!
К дневнику Страницы: [1] [Новые]