-Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофельные пирожки кекс на кефире кокосовый пирог куриные котлеты лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай пасха печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с творогом пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты сливки супы творог творожная запеканка творожные булочки творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколад шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 70873
Комментариев: 169938
Написано: 257686


Куриные грудки с томатами и базиликом

Суббота, 20 Октября 2012 г. 11:46 + в цитатник
UniqueAlenka все записи автора

Ингредиенты на 3 порции:

3 куриных филе
2-3 помидора (лучше брать помясистее)
пучок базилика
соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами. Каждую надрезаем не до конца и распластываем.

2. Солим и перчим грудки внутри. В серединку на каждую кладем базилик и ломтики помидора.

3. Складываем и закалываем зубочистками края. Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка).

Источник.

Рубрики:  блюда из птицы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 107 раз
Понравилось: 41 пользователям

Людмила_Васькова   обратиться по имени Суббота, 20 Октября 2012 г. 11:56 (ссылка)
Замечательный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Октября 2012 г. 12:43ссылка
Рада, что и вам понравился! приятного аппетита!
Ipola   обратиться по имени Суббота, 20 Октября 2012 г. 12:12 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Октября 2012 г. 12:43ссылка
На здоровье!
соня_лифинская   обратиться по имени Суббота, 20 Октября 2012 г. 12:13 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
aleks50   обратиться по имени Суббота, 20 Октября 2012 г. 12:36 (ссылка)
Спасибо за рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Октября 2012 г. 12:43ссылка
На здоровье! Приятного аппетита!
Galche   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 00:38 (ссылка)
Благодарю, еще один рецепт для разнообразия, а то все печем с сыром.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 00:48ссылка
Да-да, сама рада, что нашла это самое разнообразие!
Galche   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 01:01 (ссылка)
Ищи еще и давай сюда)) Будем пробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 01:04ссылка
Угу, что нашла, уже в черновике сохранила. ))) Но ведь фантазия безгранична!
Galche   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 02:42 (ссылка)
Зто точно....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Стряпчий   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 09:24 (ссылка)
Вкусно написанно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 11:42ссылка
Осталось вкусно приготовить))
kkkmmmaaa   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 17:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 17:24ссылка
На здоровье!
Larini   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 18:58 (ссылка)
Спасибо большое!Беру себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 18:59ссылка
На здоровье! Приятного аппетита!
гербарий   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 19:03 (ссылка)
Спасибо за рецепт интересный!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 19:05ссылка
Пожалуйста! Рада, что понравился!
Lenussik875   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 22:10 (ссылка)
Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 23:17ссылка
Пожалуйста!
Люба-Любава   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2012 г. 19:42 (ссылка)
Спасибо.... обязательно попробуем.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 20:15ссылка
Да-да, и делитесь впечатлениями и своими изысками в приготовлении.
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2012 г. 23:14 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Октября 2012 г. 08:03ссылка
Приятного аппетита!
Subs   обратиться по имени Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 18:32 (ссылка)
Спасибо! Вместо свежего базилика предпочитаю использовать сухой.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 15:36ссылка
А я как правило использую сухой, его легче найти, но в особых случаях и для салатов - свежий.
К дневнику Страницы: [1] [Новые]