Вторник, 24 Июля 2012 г. 09:28
+ в цитатник
Падунский все записи автора
Проковыриваем в арбузе дырку, вставляем воронку и наливаем немного водки. В оригинале рецепта был ром, но мы на нашем суровом севере чураемся этих тропических излишеств.
И ставим арбуз в холодильник.
Всю субботу мы доливаем водку в арбуз, пока не выльем всю поллитру. И держим арбуз в холоде. А в воскресенье, включив развесёлую музыку и надев маечку с надписью "Не позволю помыкать собой!", разрезаем пьяную ягоду и фестивалим.
И, как говорят в таких случаях воспитанные люди: приятного аппетита))
Процитировано 37 раз
Понравилось: 26 пользователям
-
26
Запись понравилась
-
37
Процитировали
-
1
Сохранили
-