Рыбные рулетики с сыром и чесноком
|
|
Среда, 11 Июля 2012 г. 09:43
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Хочу поблагодарить
воронина таня за то, что разыскала отличный рецепт!
Даже вкук который совсем не жалует рыбу ел и постоянно нахваливал!
500 гp филе любой белой рыбы
100 гp. твёрдого сыра
2 зубчика чеснока
1 яйцо
2-3 столовые ложки муки
20 гp. панировочных сухарей
соль, перец по вкусу
половинка лимона
пучок петрушки
Филе рыбы, я готовила из принцесса Нила (это рыба семейства карповых), тонко порезать на кусочки размером примерно 8-10 см. Слегка отбить молоточком поместив кусочки филе в полиэтиленовую пленку и затем положить их на бумажные салфетки, чтобы ушла лишняя влага. Посолить, поперчить и сбрызнуть немного лимонным соком.
Сыр натереть на крупной терке,
петрушку
и чеснок мелко порубить.
На каждый кусочек положить 15-20 гр. сыра, порубленную петрушку и чеснок.
Скрутить колбаской, скрепить зубочистками.
Яйцо взболтать, окунуть рулетик в яйцо, муку, опять в яйцо и последним в панировочные сухари.
Уложить рулетики на раскалённую сковороду и поджарить с дух сторон до полной готовности.
Подавать можно с картофельным пюре или с рисом
Приятного аппетита!
источник
Процитировано 29 раз
Понравилось: 9 пользователям
-
9
Запись понравилась
-
29
Процитировали
-
0
Сохранили
-