-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый торт выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные лепешки картофельные пирожки клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с мясом пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рулеты салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хачапури хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 259283


Котлеты "Елисеевские" с грибами и сыром

Четверг, 07 Июня 2012 г. 08:33 + в цитатник
tanuuusa все записи автора

Посмотрите, как вкусно! На праздничном столе будут смотреться изумительно!

отсюда

Котлеты с грибами и сыром
Сочные натуральные свиные котлеты с начинкой. Однозначно, рецепт для особых случаев...


 


 


Котлеты с грибами и сыром Ингредиенты:
  • 1200—1300 г мякоти свинины (у меня — карбонад)
  • 300 г свежих грибов
  • 200 г сыра (у меня — смесь сыров)
  • 3 яйца
  • 1 луковица
  • Мука, панировочные сухари
  • Масло для жарки
  • Соль, специи по вкусу

Мясо нарезать слайсами поперек волокон. Тонко отбить с одной стороны :
Котлеты с грибами и сыром
Пласты посолить, поперчить. Сложить стопкой и оставить:
Котлеты с грибами и сыром
Для начинки мелко нарезанные грибы обжарить с луком. Посолить, поперчить. Масло отцедить:
Котлеты с грибами и сыром
Остудить и соединить с тертым сыром:
Котлеты с грибами и сыром
На край мясного пласта выложить столовую ложку начинки:
Котлеты с грибами и сыром
Свернуть «голубцом»:
Котлеты с грибами и сыром
Обвалять в муке:
Котлеты с грибами и сыром
Смочить во взбитых с солью яйцах:
Котлеты с грибами и сыром
Запанировать со всех сторон в сухарях:
Котлеты с грибами и сыром
Полученные изделия отправить на 15-20 минут в морозилку:
Котлеты с грибами и сыром
Затем выложить на сковороду с большим количеством раскаленного масла (полуфритюр):
Котлеты с грибами и сыром
Хорошо зарумянить со всех сторон на сильном огне:
Котлеты с грибами и сыром
Перенести на бумажные салфетки:
Котлеты с грибами и сыром
Выложить в жаропрочную форму и поместить в духовку при 230-240 градусах на 5-7 минут:
Котлеты с грибами и сыром
Подавать сразу горячими с  гарниром на выбор:
Котлеты с грибами и сыром

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рубрики:  блюда из свинины
Моя_кулинарная_книга
праздники
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 327 раз
Понравилось: 78 пользователям

Ipola   обратиться по имени Четверг, 07 Июня 2012 г. 08:43 (ссылка)
Спасибо, Танечка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Июня 2012 г. 21:09ссылка
На здоровье, Ириша!
Елена_Еремина   обратиться по имени Четверг, 07 Июня 2012 г. 08:44 (ссылка)
tanuuusa, Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Июня 2012 г. 21:10ссылка
Пожалуйста! Готовьте с удовольствием для себя и своих домочатцев!
murple   обратиться по имени Четверг, 07 Июня 2012 г. 08:48 (ссылка)
Большое спасибо .
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Июня 2012 г. 21:10ссылка
Пожалуйста! На здоровье! Уютного вечера!
Перейти к дневнику

Пятница, 08 Июня 2012 г. 17:08ссылка
Здорово ! Сделаю . Thank You !
irisha2464   обратиться по имени Четверг, 07 Июня 2012 г. 10:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Июня 2012 г. 21:11ссылка
Да очень вкусно!!!!! Спасибки!
jollyIrishka   обратиться по имени Четверг, 07 Июня 2012 г. 11:06 (ссылка)
БОЛьшое спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Июня 2012 г. 21:11ссылка
Большое пожалуйста! На здоровье!
Тетушка_Винни   обратиться по имени Четверг, 07 Июня 2012 г. 13:40 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Июня 2012 г. 21:12ссылка
Пожалуйста! Уютного вечера!
Наталья_Силкина   обратиться по имени Четверг, 07 Июня 2012 г. 18:47 (ссылка)
супер! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Июня 2012 г. 21:12ссылка
И я сама люблю такие котлетки!
Korsarka_Gi   обратиться по имени Четверг, 07 Июня 2012 г. 21:37 (ссылка)
Ухх!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Июня 2012 г. 21:41ссылка
Ага, советуюююююю!!!
ессения   обратиться по имени Пятница, 08 Июня 2012 г. 09:33 (ссылка)
Спасибо,выглядит аппетитно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 11 Июня 2012 г. 00:00ссылка
И очень вкусно!
Александра_Кудрицкая   обратиться по имени Пятница, 08 Июня 2012 г. 10:14 (ссылка)
необыкновенные котлетки ,спасибо !!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 11 Июня 2012 г. 00:00ссылка
На здоровье!
Foxxxik25   обратиться по имени Пятница, 08 Июня 2012 г. 11:35 (ссылка)
Очень вкусный рецепт)))Надоть попробовать)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 11 Июня 2012 г. 00:00ссылка
Дык да, обязательно надо!
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 08 Июня 2012 г. 12:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 11 Июня 2012 г. 00:01ссылка
Хи-хи...а котяра тоже замечательный!
Колпакова_Маша   обратиться по имени Пятница, 08 Июня 2012 г. 13:55 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 11 Июня 2012 г. 00:01ссылка
Пожалуйста, на здоровье!
olyonushka   обратиться по имени Пятница, 08 Июня 2012 г. 14:20 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 11 Июня 2012 г. 00:01ссылка
На здоровье, милая!
борисюлька   обратиться по имени Пятница, 08 Июня 2012 г. 14:54 (ссылка)
Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 11 Июня 2012 г. 00:02ссылка
На здоровье!
kkkmmmaaa   обратиться по имени Пятница, 08 Июня 2012 г. 15:48 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 11 Июня 2012 г. 00:02ссылка
Готовьте с удовольствием!
bubonchik   обратиться по имени Пятница, 08 Июня 2012 г. 18:04 (ссылка)
Шедеврально!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 11 Июня 2012 г. 00:02ссылка
И я так считаю!
Николь16   обратиться по имени Пятница, 08 Июня 2012 г. 19:13 (ссылка)
QUOTE]и]Исходное сообщение Моя_кулинарная_книга /i]

Посмотрите, как вкусно! На праздничном столе будут смотреться изумительно!


УРЛ=хттп://harch.ru]отсюда

спасибо!





Сочные натуральные свиные котлеты с начинкой. Однозначно, рецепт для особых случаев...



 



 



more]






Ингредиенты:


1200—1300 г мякоти свинины (у меня — карбонад)

300 г свежих грибов

200 г сыра (у меня — смесь сыров)

3 яйца

1 луковица

Мука, панировочные сухари

Масло для жарки

Соль, специи по вкусу






Мясо нарезать слайсами поперек волокон. Тонко отбить с одной стороны :







Пласты посолить, поперчить. Сложить стопкой и оставить:







Для начинки мелко нарезанные грибы обжарить с луком. Посолить, поперчить. Масло отцедить:







Остудить и соединить с тертым сыром:







На край мясного пласта выложить столовую ложку начинки:







Свернуть «голубцом»:







Обвалять в муке:







Смочить во взбитых с солью яйцах:







Запанировать со всех сторон в сухарях:







Полученные изделия отправить на 15-20 минут в морозилку:







Затем выложить на сковороду с большим количеством раскаленного масла (полуфритюр):







Хорошо зарумянить со всех сторон на сильном огне:







Перенести на бумажные салфетки:







Выложить в жаропрочную форму и поместить в духовку при 230-240 градусах на 5-7 минут:







Подавать сразу горячими с  гарниром на выбор:








ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
/QУОТЕ]
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 11 Июня 2012 г. 00:03ссылка
На здоровье, милая!
Аноним   обратиться по имени Пятница, 08 Июня 2012 г. 21:17 (ссылка)
Ну очень вкусно и на вид тоже!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 11 Июня 2012 г. 00:03ссылка
Ага, слюньки самопроизвольно выделяются....
ZTatiana   обратиться по имени Пятница, 08 Июня 2012 г. 22:09 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Milana-529   обратиться по имени Пятница, 08 Июня 2012 г. 23:05 (ссылка)
Очень благодарна!Вкусное ,аппетитное блюдо!Я -новичек,временно закрыт дневник,навожу порядок.Извините.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 11 Июня 2012 г. 00:04ссылка
да, очень вкусно! Удачи!
Black_Cati   обратиться по имени Пятница, 08 Июня 2012 г. 23:26 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Очень аппетитно! Забрала.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 11 Июня 2012 г. 00:04ссылка
На радость!
Ирина_Ч   обратиться по имени Суббота, 09 Июня 2012 г. 16:15 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Попробую сделать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 11 Июня 2012 г. 00:05ссылка
Обязательно, не пожалеете!
Bobochka07   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2012 г. 10:37 (ссылка)
Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику
lajda2007   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2012 г. 15:18 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 02 Октября 2012 г. 15:27ссылка
Готовьте с удовольствием!
К дневнику Страницы: [1] [Новые]