QUOTE]и]Исходное сообщение Моя_кулинарная_книга /i]
Посмотрите, как вкусно! На праздничном столе будут смотреться изумительно!
УРЛ=хттп://harch.ru]отсюда
спасибо!
Сочные натуральные свиные котлеты с начинкой. Однозначно, рецепт для особых случаев...
more]
Ингредиенты:
1200—1300 г мякоти свинины (у меня — карбонад)
300 г свежих грибов
200 г сыра (у меня — смесь сыров)
3 яйца
1 луковица
Мука, панировочные сухари
Масло для жарки
Соль, специи по вкусу
Мясо нарезать слайсами поперек волокон. Тонко отбить с одной стороны :
Пласты посолить, поперчить. Сложить стопкой и оставить:
Для начинки мелко нарезанные грибы обжарить с луком. Посолить, поперчить. Масло отцедить:
Остудить и соединить с тертым сыром:
На край мясного пласта выложить столовую ложку начинки:
Свернуть «голубцом»:
Обвалять в муке:
Смочить во взбитых с солью яйцах:
Запанировать со всех сторон в сухарях:
Полученные изделия отправить на 15-20 минут в морозилку:
Затем выложить на сковороду с большим количеством раскаленного масла (полуфритюр):
Хорошо зарумянить со всех сторон на сильном огне:
Перенести на бумажные салфетки:
Выложить в жаропрочную форму и поместить в духовку при 230-240 градусах на 5-7 минут:
Подавать сразу горячими с гарниром на выбор:
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
/QУОТЕ]
