Пятница, 06 Апреля 2012 г. 09:27
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Запеченный в духовке картофель - отличный гарнир практически к любому блюду. Очень вкусно с дзадзики (цацики) или сметанным соусом.
молодой картофель
кунжут
тмин
розмарин
соль
растительное масло для смазки картофеля
Клубни картофеля тщательно вымыть, разрезать вдоль, посолить.
Приготовить 3 тарелки: в одну насыпать кунжут, в другую - тмин, в третью - розмарин. Каждую половинку опускать в пряности и выкладывать на противень, застеленный бумагой для выпечки срезом вниз. Обратную сторону смазать растительным маслом.
Запекать в духовке при температуре 220 С 25 - 30 минут.
Приятного аппетита!
источник
Процитировано 20 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
20
Процитировали
-
0
Сохранили
-