Салат "Нисуаз" |
салат-латук - 2 кочана
консервированный цельный тунец в собственном соку - 2 банки по 200 г
картофель - 2 шт.
зеленая фасоль - 200 г
яйцо - 3 шт.
оливки без косточек - 100 г
помидоры черри - 8 шт.
консервированная белая фасоль - 400 г
горчица зернистая - 2 ч. л.
чеснок - 1 зубчик
сахар - 1 ч. л.
белый винный уксус - 2 ст. л.
масло оливковое - 4 ст. л.
соль - по вкусy,
Рубрики: | салаты
|
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |