Bauernbauch |
сегодня решилась приготовить bauernbauch от Светы-- Bonnisv ...очень вкусно и красиво!
для этого нужен большой кусок брюшины с прослойкой сала, но у меня есть два кусочка мяса для жарки, их и буду фаршировать
несколько яиц
соль перец, майоран,
несколько больших луковиц
чеснок
сливочное масло
пиво обязательно темное
зелень ( мы любим укроп)
несколько Bretzel с солью, но я их не нашла, купила булки с солью:)
на масле обжариваем лук
чем больше лука, тем вкуснее
пока жарится лук, делаем натирку для мяса из ваших любимых приправ + чеснок +соль
все смешать и добавить чуть растительного масла....всё , натирка готова, пока отставляем её......
вот такие у меня булки, нарезать крупно
сложить в глубокую миску, к ним выложить жареный лук
укроп
чуть майорана
несколько яиц, сольперец, главное не пересолить, булки то с солью.....
хорошенько перемешать, так, начинка тоже готова
надрезаем шкурку мяса ромбиками, красиво будет:)
делаем такой карман
глубокий......
смазываем внутри натиркой.....
а начинкой наполняем, получше утрамбовывать нужно
вот такие два красавца получились:)....сверху можно чуть присолить или если осталась натирка, натереть ей..
перекладываем на противень, шкуркой вверх
и сразу чуть поливаем пивом
ставим в разогретую духовку 200гр-- примерно на 2 часа, но! каждые 15 минут поливаем пивом ( у меня ушло чуть больше половины бутылки на все )
вкусно!!!! хрустящая корочка с верху, сочное, ароматное внутри
этот большой отдам родителям....
а этот для нас...
Приятного аппетита!
Автор
Рубрики: | блюда из свининыМоя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |