Куриный суп с грибами и пекинской капустой |
В кастрюлю налить ~2л воды, посолить и положить луковицу, разрезанную на 4 части и 1 половинку куриной грудки.
(Можно отварить и целую грудку, а потом половину мяса использовать для салата.)
Варить при слабом кипении 20 минут.
Отфильтровать бульон через дуршлаг.
Бульон опять перелить в кастрюлю. Положить в него порезанные грибы и крупно натёртую морковь. Варить 10 минут.
За это время куриное мясо нарезать на кусочки, а пекинскую капусту порезать тонкими полосками.
Мясо и капусту положить в бульон и варить 5 минут.
Насыпать суповую вермишель, размешать. Положить лавровый лист. Варить до готовности вермишели - 3~7 минут.
Супы на курином бульоне:
- суп-пюре баклажановый | |
- суп-пюре из брокколи с сыром | |
- щи из щавеля на курином бульоне | |
- суп с куриными кнелями | |
- куриный суп с клецками |
Рубрики: | супыМоя_кулинарная_книга |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |